Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У строительного техникуму всего -23, машина с брелка завелась.

Я говорю у пруда холоднее, мы в районе Икара, у нас 28

поздравляю... пойду пробовать наверное... да до заправки прокачусь

И мне бензинчика...а то не хочется с пододеяла вылазить:shock:

-31 на термометре за окном и на брелке. незавелся. причины? тупа не попал в машину, сигналка пищит но нече не происходит, а лечинки после мойки так и не разморозил :shock: вот грею воду... заход номер два :dada:

И мне бензинчика...а то не хочется с пододеяла вылазить:-k

у тебя разве не соляра?

-31

Пипец, не поеду седня к родителям там холодно, у нас уже -22, теплеет на улице! Только что машина прогрелась, автозапуск по температуре сработал, все чики-пуки! :shock:

Изменено пользователем KPO}{A

-31 на термометре, -34 на бортовике... незавелась... акум чета не крутит, мб пластилин в движке ибо напряжение 12,4 показывал... зря масло не сменил... попал в машину через багажник :dada: после мучений движка сигналка начала закрывать открывать двери :-k

есть ктонибдь на колесах? надо съездить за зарядным с удлинителем на зырянку... и в магазин, свечки взять на всякий случай. в долгу не останусь

вот и верь после этого прогнозам, по всем было -25 -27 на седнешнее утро и день, сейчас на тех же информерах до -33 :shock: уроды

В районе рколицы -31 на термометре.

Буду пробовать сегодня заводить. Надо в Шиши съездить.

Главное чтоб трактор смог солярку откусить.

Вчера залил полный бак. По сертификату на топливо, температура предела фильтруемости -26.

Ноя добавил антигель. Надеюсь он немного понизит эту температуру.

незавелась...

Вот и Калина не завелась...

У меня на градуснике -29.5, машинка стоит с пятницы... думаю заводить или нет...

У меня на градуснике -29.5, машинка стоит с пятницы... думаю заводить или нет...

Если нет необходимости, зачем мучить авто? Потешить самолюбие?

а кто нить слыхал про подогреватель для масла? вставляется вместо маслянного щупа, прододки к АКБ и 10-15 мин ждать, убираешь, масло уже тёплое.

-31 на термометре, -34 на бортовике... незавелась... акум чета не крутит, мб пластилин в движке ибо напряжение 12,4 показывал... зря масло не сменил... попал в машину через багажник :-k после мучений движка сигналка начала закрывать открывать двери :-k

есть ктонибдь на колесах? надо съездить за зарядным с удлинителем на зырянку... и в магазин, свечки взять на всякий случай. в долгу не останусь

А кто то заверял, что аккамулятор класный, ведь говорил месяц назад-нежалуйтесь когда в морозы незаведётесь :shock:

За бортом -31, педальку сцепления в пол и завёлся с первого раза немаслая :dada:

А ведь любимая премьер-министерская машина.

Завтра будет теплее, тогда и буду заводить...

Только что попробовал - завелась с брелока. Стояла почти сутки.

У меня с пятницы стоит...

А кто то заверял, что аккамулятор класный, ведь говорил месяц назад-нежалуйтесь когда в морозы незаведётесь :shock:

За бортом -31, педальку сцепления в пол и завёлся с первого раза немаслая :dada:

У меня при -29 заводится, а при -30 никак, хоть какой АКБ...

..........................

У меня при -29 заводится, а при -30 никак, хоть какой АКБ...

танцы с бубном вокруг авто в помощь и глядишь поднимешь температуру окружающего воздуха на 1 градус и авто заведётся :shock:

танцы с бубном вокруг авто в помощь и глядишь поднимешь температуру окружающего воздуха на 1 градус и авто заведётся :shock:

Может еще капот открыть и подышать туда? Может и нагреется... :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...