DN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 над проверить...заведется иль нет...а то акуму 3 года скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 над проверить...заведется иль нет...а то акуму 3 года скоро ндаа, может акум подвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 завелась с 1-го раза...поставил отдыхать ее вчера в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 завелась с 1-го раза...поставил отдыхать ее вчера в 17 Замечательно! Повезло... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 поздравляю... пойду пробовать наверное... да до заправки прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У строительного техникуму всего -23, машина с брелка завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У строительного техникуму всего -23, машина с брелка завелась. Я говорю у пруда холоднее, мы в районе Икара, у нас 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 поздравляю... пойду пробовать наверное... да до заправки прокачусь И мне бензинчика...а то не хочется с пододеяла вылазить:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 -31 на термометре за окном и на брелке. незавелся. причины? тупа не попал в машину, сигналка пищит но нече не происходит, а лечинки после мойки так и не разморозил :shock: вот грею воду... заход номер два :dada: И мне бензинчика...а то не хочется с пододеяла вылазить:-k у тебя разве не соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Соляра у Николая...мы бензиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) -31 Пипец, не поеду седня к родителям там холодно, у нас уже -22, теплеет на улице! Только что машина прогрелась, автозапуск по температуре сработал, все чики-пуки! :shock: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 -31 на термометре, -34 на бортовике... незавелась... акум чета не крутит, мб пластилин в движке ибо напряжение 12,4 показывал... зря масло не сменил... попал в машину через багажник :dada: после мучений движка сигналка начала закрывать открывать двери :-k есть ктонибдь на колесах? надо съездить за зарядным с удлинителем на зырянку... и в магазин, свечки взять на всякий случай. в долгу не останусь вот и верь после этого прогнозам, по всем было -25 -27 на седнешнее утро и день, сейчас на тех же информерах до -33 :shock: уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В районе рколицы -31 на термометре. Буду пробовать сегодня заводить. Надо в Шиши съездить. Главное чтоб трактор смог солярку откусить. Вчера залил полный бак. По сертификату на топливо, температура предела фильтруемости -26. Ноя добавил антигель. Надеюсь он немного понизит эту температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 незавелась... Вот и Калина не завелась... У меня на градуснике -29.5, машинка стоит с пятницы... думаю заводить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 авто завелось на 5 сек и заглохло. Отнес АКБ домой. Походу свечи залило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот и Калина не завелась...У меня на градуснике -29.5, машинка стоит с пятницы... думаю заводить или нет... Если нет необходимости, зачем мучить авто? Потешить самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если нет необходимости, зачем мучить авто? Потешить самолюбие? На работу пешком завтра не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если нет необходимости, зачем мучить авто? Потешить самолюбие? Это для того, чтобы завтра ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это для того, чтобы завтра ездить Запустить и не глушить до завтра? Так получается? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а кто нить слыхал про подогреватель для масла? вставляется вместо маслянного щупа, прододки к АКБ и 10-15 мин ждать, убираешь, масло уже тёплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Только что попробовал - завелась с брелока. Стояла почти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 -31 на термометре, -34 на бортовике... незавелась... акум чета не крутит, мб пластилин в движке ибо напряжение 12,4 показывал... зря масло не сменил... попал в машину через багажник :-k после мучений движка сигналка начала закрывать открывать двери :-k есть ктонибдь на колесах? надо съездить за зарядным с удлинителем на зырянку... и в магазин, свечки взять на всякий случай. в долгу не останусь А кто то заверял, что аккамулятор класный, ведь говорил месяц назад-нежалуйтесь когда в морозы незаведётесь :shock: За бортом -31, педальку сцепления в пол и завёлся с первого раза немаслая :dada: Вот и Калина не завелась... А ведь любимая премьер-министерская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Завтра будет теплее, тогда и буду заводить... Только что попробовал - завелась с брелока. Стояла почти сутки. У меня с пятницы стоит... А кто то заверял, что аккамулятор класный, ведь говорил месяц назад-нежалуйтесь когда в морозы незаведётесь :shock: За бортом -31, педальку сцепления в пол и завёлся с первого раза немаслая :dada: У меня при -29 заводится, а при -30 никак, хоть какой АКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ..........................У меня при -29 заводится, а при -30 никак, хоть какой АКБ... танцы с бубном вокруг авто в помощь и глядишь поднимешь температуру окружающего воздуха на 1 градус и авто заведётся :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 танцы с бубном вокруг авто в помощь и глядишь поднимешь температуру окружающего воздуха на 1 градус и авто заведётся :shock: Может еще капот открыть и подышать туда? Может и нагреется... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти