Tanchik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В литровой таре почти везде есть. да извиняюсь, был неточен, в литровой действительно есть, просто я забыл уточнить, что в 4-х литровой нет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да извиняюсь, был неточен, в литровой действительно есть, просто я забыл уточнить, что в 4-х литровой нет :oops: Где-то я видел намедни четырехлитровую синтетику лукойловскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На ТНК? :oops: =D> [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 оффтопик: второго февраля в 4 литрой брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) сегодня вечером на зырянке Захар, открывай тему и пост этот туда перенеси пожалуйста Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас -23 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 угу, в городе около 20ника, а на зырянке сам видишь. на обратном пути над водосбросом пруда туман стоял пипец какой, такчто думаю цифры верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 два часа назад в Кунье было -28 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с утра с первого раза с отжатой педалью сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гы, сегодня с работы не уехал. Расслабился, вовремя свечи не поменял, акк. не зарядил. -23 было у Вечного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Тросс рывковый 8 т., веревка, провода для прикурки...если что...обращайтесь:lol: Масло сегодня на работе сменил, правда не знакомое для себя (shell helix ultra), но думаю до -30-35 должна заводиться без прогреву :lol: (автозапуска сцука нету :) ) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Завожусь пока, коробка замерзает, АКБ пищит... короче ужас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Теперь я на автозапуске, такчто двигатель сам греется когда замёрзнет. Но трос и "крокодилы" в багажнике на всякий случай. Если что, то обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня когда заводил свою "керосинку" было -20. Ездил за город, было -25. Завёлся нормально. Греитцо цуко очень долго, и только на ходу. Когда прогреется, в салоне очень тепло. Подвеска обрела спортивный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А я и заводить не пойду, пусть спит спокойно в гараже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завелся,легко и не принужденно:) вовремя масло сменил,на минералке наверное не завелся бы:lol: обороты на холодную 2000,прогрев до рабочей температуры 10 минут. Но салон долго прогревается,большой он:lol: буду проклеивать:D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завелся с первого раза, машинка пикнула сигналкой, чуть не обморозил жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Рано тему открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С автозапуска. А разве сегодня мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всего лишь -16 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 -19, полет нормальный, масло шел синтетика, в коробке зик п/синтетика, аккум бодрый. Интересно, как все будет в -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 утром сегодня, по брелоку -24, завелась с кнопки но со второй прокрутки стартером... когда дошел до машины то -26 на панели показывало. в моторе синь лукоиловская 10 тыс уже, в коробке кастрюль, тоже вроде синь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) -26 полет нормальный, завелся с автозапуска Изменено 2 декабря, 2010 пользователем FreeLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С прошлого года ничего не изменилось. Запуск с кнопки, стартер крутил 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Завелся со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти