Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В литровой таре почти везде есть.

да извиняюсь, был неточен, в литровой действительно есть, просто я забыл уточнить, что в 4-х литровой нет :oops:

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да извиняюсь, был неточен, в литровой действительно есть, просто я забыл уточнить, что в 4-х литровой нет :oops:

Где-то я видел намедни четырехлитровую синтетику лукойловскую.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня вечером на зырянке

post-4365-1291126548_thumb.jpg

Захар, открывай тему

и пост этот туда перенеси пожалуйста

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

угу, в городе около 20ника, а на зырянке сам видишь. на обратном пути над водосбросом пруда туман стоял пипец какой, такчто думаю цифры верные

Опубликовано

Гы, сегодня с работы не уехал. Расслабился, вовремя свечи не поменял, акк. не зарядил. -23 было у Вечного огня.

Опубликовано (изменено)

Тросс рывковый 8 т., веревка, провода для прикурки...если что...обращайтесь:lol:

Масло сегодня на работе сменил, правда не знакомое для себя (shell helix ultra), но думаю до -30-35 должна заводиться без прогреву :lol: (автозапуска сцука нету :) )

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Теперь я на автозапуске, такчто двигатель сам греется когда замёрзнет. Но трос и "крокодилы" в багажнике на всякий случай. Если что, то обращайтесь :)

Опубликовано

Сегодня когда заводил свою "керосинку" было -20.

Ездил за город, было -25.

Завёлся нормально.

Греитцо цуко очень долго, и только на ходу.

Когда прогреется, в салоне очень тепло.

Подвеска обрела спортивный характер.

Опубликовано

Завелся,легко и не принужденно:) вовремя масло сменил,на минералке наверное не завелся бы:lol: обороты на холодную 2000,прогрев до рабочей температуры 10 минут. Но салон долго прогревается,большой он:lol: буду проклеивать:D/

Опубликовано

-19, полет нормальный, масло шел синтетика, в коробке зик п/синтетика, аккум бодрый.

Интересно, как все будет в -30

Опубликовано

утром сегодня, по брелоку -24, завелась с кнопки но со второй прокрутки стартером... когда дошел до машины то -26 на панели показывало. в моторе синь лукоиловская 10 тыс уже, в коробке кастрюль, тоже вроде синь...

Опубликовано (изменено)

-26 полет нормальный, завелся с автозапуска

Изменено пользователем FreeLight

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...