James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сволочи Укуси его блестящий металлический зад! (смотри аватар Захара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Калинах печка - аццкий фен, наверно стекла нигде не замерзли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 15 минут прогрева через 2 часа, но машина отстывает моментально. Еду и не пойму, то ли печка работает, то ли кондиционер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не грелся ночью. У меня вообще без автоподзавода сигналка)))) Отвел ребенка в садик, ключи в кармане, дай думаю разок поверну стартер. И с первого раза завелся! Покурил, заглушил, спать пошел. Свечи родные ниссановские, аккам на 65, наш, россиский, масло кастрол мегатек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ооооо.... Нас двое.... Прикурка низачёт... Стартёр пластилин во вкладышах еле крутит.... На автозапуск бензина жалко.... Верёффка зачот!!! я дофига пластика переломал у себя по морозу, хрупкий как хз что, у вишни седня отломил защитную крышку на плюсовой клемме аккума, она даже не знает об этом :) :) Пластмасса сцуко вообще хрупкая.... Дёрнул меня чёрт в бардачёк полезть... Сломал кнопочку защёлки... Теперь вообще Х.З. как его открыть. Да и мелочёвка такая вообще наверно в дефиците.... :lol: Когда в гараж ставил было -38. Кстати на приборках ВАЗовских термометр ниже 40 градусов не показывает. Подвеска вообще МЕГАСПОРТ. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не грелся ночью. У меня вообще без автоподзавода сигналка)))) Отвел ребенка в садик, ключи в кармане, дай думаю разок поверну стартер. И с первого раза завелся! Покурил, заглушил, спать пошел. Свечи родные ниссановские, аккам на 65, наш, россиский, масло кастрол мегатек. так с утра нормально было ещё...терпимо...у отца кариб 16 летний завелся с первого раза:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Верёффка зачот!!! Да у меня с веревки тоже с пол пинка заводится, а стартером заводить то сразу свечи заливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Когда в гараж ставил было -38.Кстати на приборках ВАЗовских термометр ниже 40 градусов не показывает. ооо...так тебя можно с полтинником поздравить:) 1 км остался:) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так с утра нормально было ещё...терпимо...у отца кариб 16 летний завелся с первого раза:) Утром было -25, а вечером -35, чувствуете разницу? У меня с утра тоже завелась, но стартер давал уже о себе знать, а вечером пришел пушной зверек, машинка осталась ночевать на работе... вот и думаю теперь, как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ооо...так тебя можно с полтинником поздравить:) 1 км остался:lol: Ага, надо будет это дело отметить... :) На стоянке сегодня достад щуп масляный ради интереса. Масло с него даже не стекало, и было густое как не знаю что... Туго наверно насосу пришлось когда мотор запустился... Это просто изнасилование двигателя какое-то... :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пластмасса сцуко вообще хрупкая....Дёрнул меня чёрт в бардачёк полезть... Сломал кнопочку защёлки... Теперь вообще Х.З. как его открыть. Да и мелочёвка такая вообще наверно в дефиците.... :) Открыть в принципе не проблема минут 5-10 возни, а купить можно в Молодежном, там где шины и краски продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подвеска конечно жесткая и высокая. Зато я к гаражу без зацепов защитой проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Утром было -25 ну так а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати про пластилин, неужели шелл поддельный попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну так а я о чем? О том, что мне завтра придется осваивать общественный транспорт, хотя сегодня я его уже осваивал, давно я не катался на автобусах. В них холодно что писец. Кстати про пластилин, неужели шелл поддельный попался? У меня тоже Шелл, но я прочитал, что у 10W-40 температура застывания -33 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати про пластилин, неужели шелл поддельный попался? Да хер его знает... Надо было 0W-40 брать... Самое прикольное это то, что сегодня на стоянке копейка древняя с пол тыка завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А у 5w40 48 градусов, один х*ен стартер не мог прокрутить нормально, только на веревке завелась, после 10 минутной покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 О том, что мне завтра придется осваивать общественный транспорт, хотя сегодня я его уже осваивал, давно я не катался на автобусах. В них холодно что писец. А валенки с фуфаечкой на что :) "У меня тоже Шелл, но я прочитал, что у 10W-40 температура застывания -33 градуса." -33??? Заблуждение, тут только синтетика 5W, а лучше 0W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже Shell 10w40, 5wXX в нашем городе не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Захар, надо было бубенцы в капюшон сложить, чтоб не звенели. Пошёл я греть. Был такой анекдот про доктора и двух братьев чукчей, там ещё ийцо на лоб положить надо было... Поучительная история, проверять не стал :) Когда загнал в гараж потыкал колёса пальцем. Резина как пластмасса стала! А я всё думаю, что так шумно едется и подвеска совсем спортивная стала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в салоне -30, завелась с брелка, после 2х часового перерыва...надо за бензином будет съездить, замерзать нельзя никак, завтра много дел и многим пообещал отвезти/встретить... в том числе поезд из ебурга встретить...буду греться всю ночь... масло Mobil 1 Extended life (для стареньких машинок :) ,180000 уж почти) 10W-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подвеска - полиуретан заскрипел, и аммики ватные какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "У меня тоже Шелл, но я прочитал, что у 10W-40 температура застывания -33 градуса." Хотя если понимать выражение "температура застывания -33 градуса" дословно - это уже солидол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я кстати Захар тебя видел, в 2 часа на парижской. От работы отлынивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кстати если кому надо будет утром дернуть, прикурить...с 6 до 7 обращайтесь...хотя будет ли смысл пытаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти