Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Надо машину помыть - надоели морозы )) Мы мылись в -32, норально. После помвки все обработали силиконовой смазкой, попросили на мойке погреться немного, минут 20 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Утром обнаружил что кончился бензин :shock: заводитя в такой мороз на газу- нереально, перспектива идти с канистрой на заправку не прельстила, после получаса танцев с бубном завелся на газу, очень удивился Изменено 23 января, 2010 пользователем irbis59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну дык Газпром - наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Утром обнаружил что кончился бензин :lol: заводитя в такой мороз на газу- нереально, перспектива идти с куанистрой на заправку не прельстила, после получаса танцев с бубном завелся на газу Повезло,я на жидком как то пробовал,так же бензик забыл во время заправить,у меня тогда копейка была так редуктор с клапанами так обмёрзли что потом час в тёплом гараже отогревал,поливая горячей водичкой :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мы мылись в -32, норально. После помвки все обработали силиконовой смазкой, попросили на мойке погреться немного, минут 20 наверное. Это что за мойка такая уступчивая? и во сколько вы мылись, если ночью, когда клиентов нет, то тогда понимаю. :shock: А так, что бы постоять, погреться...ммм...интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это что за мойка такая уступчивая? и во сколько вы мылись, если ночью, когда клиентов нет, то тогда понимаю. :shock: А так, что бы постоять, погреться...ммм...интересно :lol: Мылись в одиннадцатом часу на мойке где "мармеладный кот". Да и в -32 наверное очередей не бывае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Завеееееееееееееееееелллл :shock: свечи поменял, масла долил...завелась...тяжело очень но завелась...счастлив как слон:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я только недавно из Соликамска, причем не своим ходом, а прицепом. В пятницу приехал поставил машину, а ночью выйти и прогреть поленился. В субботу думаю выйду заведу, вышел залил свечи, посадил АКБ. Взяли зарядник у знакомых зарядили, сегодня выхожу стартер крутит, свечи заливает. Позвонили знакомым ели с прицепа завели, машинку всю колбасит, по БК показывает обрыв цепи датчика детонации и обрыв цепи датчика коленвала. Тяги нет, такое ощущение как-будто ремешок ГРМ перескочил. Херня, доехал кое-как до заправки своим ходом, глушить не стал, только от заправки отъехал, заглохла. Пытаюсь завести стартером, х...й, стартер накрылся. Пришлось вызванивать брата с другом. Это писец. Так и ехал из Солика до Бериков на прицепе. Даже если и заводится машина, то холостые не держит и всю колбасит ее, я думал окалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А на этот случай я всегда вожу в багажнике валенки и тулуп с ушанкой. Правда ещё не пригодились в этом году, но так спокойнее :shock: Горьким опытом научен Изменено 24 января, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Завеееееееееееееееееелллл :shock: свечи поменял, масла долил...завелась...тяжело очень но завелась...счастлив как слон:lol: дождалась тебя твоя любимая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) дождалась тебя твоя любимая ))) АГА..но так тяжко она завелась...гараж в который поставили, только с виду теплый...за пол дня даже снег со стекл не стаял...пыхтела да пыхтела...с третьего раза завелась...дыму повалило отовсюду...не говоря уж про выхлопную...с двигателя дымило,потом перестало...успокоилась,прогрелась вроде...любопытно с маслом получается...когда притащили, провери везде всё есть,кроме собственно моторного..щуп сухой совсем...ну думаю его и так мало уже было,скоро менять, под машиной лужи не было, фиг с ним, долью...купил литровую канистру,льем...половину залили, щуп сухой, всю вылили, щуп сохой...(подождали минут 15, щуп сухой)...после завода поработала,(обычно после работы сразу если смотреть, то щуп в масле сантиметров на 5) достаю щуп, сухой...лампа давления масла сразу гаснет при заводе, двигатель работает замечательно,ровно тихо, до дома доехал, достаю,щуп сухой...хотя точно знаю что масло там есть и ег достаточно...и только вот сейчас,спустя три часа езды, приехал домой, достаю щуп, он в масле примерно сантиметра на 3-4...завтра поставлю прямо, на часик,посмотрю сколько там реально масла...а свечи похоже у меня совсем плохие были, после установки новых даже заводиться стал лучше, ощутимо лучше...сегодня уже масло присмотрел мобил-1 (5W-30), за 900 руб...через месяц как раз пора менять будет,залью... Впечатления от пуска просто жуткие...было очень жаль машинку...а свечи на оппозитнике не так уж и сложно поменять, пришлось снять аккум,бачек омывателя, и всю воздухозаборную систему до фильтра...итого 5 болтиков открутить...обратно собрал ещё быстрей... Изменено 24 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Впечатления от пуска просто жуткие...было очень жаль машинку... Вот поэтому я тоже нынче автозапуск поставил. Не хочется движок убивать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Шафер Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это что за мойка такая уступчивая? и во сколько вы мылись, если ночью, когда клиентов нет, то тогда понимаю. :shock: А так, что бы постоять, погреться...ммм...интересно :lol: Есть мойка, в которой постоять и отогреться стоит 150 рублей в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я фигею с беров, на улице минус 30, выходит из дома парень в трусах и рубахе, садиться в машину и уезжает :shock::):lol::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это надо в Автоюмор :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я фигею с беров, на улице минус 30, выходит из дома парень в трусах и рубахе, садиться в машину и уезжает :lol::):lol::) :shock: прикольнее было бы: выходит, садится, она не заводится, он обратно домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы как-то в 2008 году гуляли ночью с друзьями. Дело было в июле. Мы после Хромой лошади пошли квасить на набережную Камы. Потом решили съездить домой переодеться (а то водка кончилась чтобы рано утром искупаться в той же Каме). Пока мы шли до остановки, мы увидели двух парней на скутере. Все бы ничего, но на них не было никакой одежды. Абсолютно. И это в центре города на Компросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а по теме, простояламашинка больше 14 часов, на маршрутнике -31, с первого раза завелась, с выжатой педалькой... пока шел до машинки видел четырку с полностью замершим глушаком. :shock: ладно, я в пермь. всем счастливо... мне успехов и ровной дороги без гвоздей и жезлов вернулся со столици края... подороге температура постоянно манялась в пределах -18 - -33, поставил на стоянку тридцатник был на маршрутнике. вперед ехал, солнце всю дорогу было сильное, неспасали не солцезащитные очнки не казырек.. зато дорога вся широко расчищеная и сухой асфальт :lol: по теме смены температуры, за 1 км до отворота на 3ий (по дороге домой) на термометре -33, за км после отворота -20... вот так скачит... и все дорогу постоянно то вверх то вниз... завтра теплей если не будет то не буду даже трогать машинку, пусть стоит отдыхает - заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я заметил, что когда проезжаю мимо Мелодии, то у меня начинают замерзать боковые зеркала! К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я заметил, что когда проезжаю мимо Мелодии, то у меня начинают замерзать боковые зеркала! К чему бы это? Это называется зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Там наверное аномальная зона :shock: Изменено 28 января, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У мелодии всего-то -17 градусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У мелодии всего-то -17 градусов)) -17 градусов и такая аномалия :shock: Там экран согревает всю площадь :lol: :lol: Изменено 28 января, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А может там шахта близко к земле! :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А может там шахта близко к земле! :shock: :lol: Не у мелодии почти самая высокая точка в городе,а мороз держится в низинах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти