Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно подогрев актуален рулям в коже. до машин с обшитыми были простые полиуретановые...дак вот они быстрее нагревались и были гораздо "теплее"!

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

особенно подогрев актуален рулям в коже. до машин с обшитыми были простые полиуретановые...дак вот они быстрее нагревались и были гораздо "теплее"! для Моси, которая живет где-то в лесу)

Опубликовано

Без перчаток за холодный руль держаться приятного мало.

А мне просто нравится в перчатках рулить)

Опубликовано (изменено)

руль с подогревом поважнее регулировки руля в 2х плоскостях будет.

езжу в перчатках

ога руль с подогревом а остальное? если не автомат...

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

ммм,ремень то не мешает?

ремень нет. Кстати, блондинки тоже всяческими способами пытаются оправдать вождение в каблуках

• Нравится 1
Опубликовано

И руля с подогревом тоже нет....

Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll:

Хочешь дам подержаться? :draznilka:
Опубликовано

Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll:

Вот и тут у меня сомнения, что речь идет про автомобиль :ah:
Опубликовано (изменено)

да нафига она нужна то?ладно сиденье,но руль?поворотников подогрев не нужен?

в -40 руль через 5 минут уже греет руки, а в обычной машине он никогда не нагреется :eo: . Таким как вы и печка в машине не нужна, валенки с тулупом одените, солью завернутой в тряпочку стекла протрете от изморози и вперед :lol: , как чукчи ей богу, про подогрев лобового и дворников я вообще наверно промолчу, вам не понять, не для вас мужиков суровых, уральских это придумали.

Изменено пользователем Domant
  • Нравится 1
Опубликовано

Готова дать испробовать :-)
Опубликовано

в -40 руль через 5 минут уже греет руки, а в обычной машине он никогда не нагреется :eo: . Таким как вы и печка в машине не нужна, валенки с тулупом одените, солью завернутой в тряпочку стекла протрете от изморози и вперед :lol: , как чукчи ей богу, про подогрев лобового и дворников я вообще наверно промолчу, вам не понять, не для вас мужиков суровых, уральских это придумали.

-40 кстати как раз садишься в тёплую машину,руль не щупал но думаю температура салона.Я многие вещи хочу дополнительные комфортные в машину,но блин никак не обогрев руля.

Опубликовано

До этого не было подогрева и руля и наплевать.Сейчас есть,в морозы за минуту руль теплый,приятная опция,за отдельные деньги не стал бы заказывать,езжу балдею.В перчатках,варежках,отстой.

Опубликовано

а я вот не завелся, принес акб домой, но сдается такое ощущение, что нужно брать новый.

Опубликовано

а я вот не завелся, принес акб домой, но сдается такое ощущение, что нужно брать новый.

Вот соседку бы попросил прикурить) Она б помогла, я знаю)))

Хочешь дам подержаться? :draznilka:

А ты тока все обещаешь) Потестить тоже не даешь) Бу!

Опубликовано

Все морозы без проблем заводился, движка конечно немного тяжелее крутилась на стартере, а так без проблем. Камри 2003 гв. Главное чтобы масло было хорошее и АКБ живой.

Опубликовано

Все морозы без проблем заводился,

Ну и чо ?!!Не понимаю такой необходимости езды(запуска) при 40 градусах. Если только для работы нужна, а так зачем? У меня спокойно простояла, температура поднялась , утром занес аккумулятор(даже не заряжал) ,оттаял и в обед вынес и завел спокойно. Сосед чота каждый день запускал ,прогревал, хотя ни куда не ездил, и нафига эта движуха? Машину насиловать ради стоянки под окнами, зато на ходу )...

• Нравится 2
Опубликовано

например для того чтоб лицо инеем не покрывалось на остановках)

да и сосед наверно не чёто запускал,прогревал а просто автозапуск стоял,он и не знал толком когда там машина работает.точно также на автозапуске пережил холода.на прогревы ушло рублей 200-300 за морозы(это ниже 25,до 25 запускается с брелка и так) так и в чём тут геморой?в чём насилование машины?

Опубликовано

не чёто запускал,прогревал а просто автозапуск стоял

Да не , выходил специально , крутился ,заводил.

так и в чём тут геморой?в чём насилование машины?

Ну сам запуск в 40 это уже геморой ,хотя кому как , но мне машину жалко без необходимости запускать. Тем более начитаешься форумов - запуск движка в жестко минусовую Т это как пробег в 100 км, плюс масло давит везде и ....все такое, пускай стоит.

Опубликовано

Ну и чо ?!!Не понимаю такой необходимости езды(запуска) при 40 градусах.

Согласен, не понимаю людей dрочащих свои машины в -40 без нужны, аккумулятор домой сносят, свечи на газу погреют, электроплитку под мотор засунут, прикурить от соседа попробуют в итоге с толкача заведут, прогреют 30 минут и домой, нахрена они так делают??

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...