DN Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 особенно подогрев актуален рулям в коже. до машин с обшитыми были простые полиуретановые...дак вот они быстрее нагревались и были гораздо "теплее"!
Мосенька Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 особенно подогрев актуален рулям в коже. до машин с обшитыми были простые полиуретановые...дак вот они быстрее нагревались и были гораздо "теплее"! для Моси, которая живет где-то в лесу)
jimm031 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Без перчаток за холодный руль держаться приятного мало. А мне просто нравится в перчатках рулить)
FreeLight Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) руль с подогревом поважнее регулировки руля в 2х плоскостях будет. езжу в перчатках ога руль с подогревом а остальное? если не автомат... Изменено 12 января, 2015 пользователем FreeLight
ViJey Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ммм,ремень то не мешает? ремень нет. Кстати, блондинки тоже всяческими способами пытаются оправдать вождение в каблуках 1
baukin73 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я вот не приемлю ни перчатки, ни очки насчет очков - зря. желтые очки против сварщиков милое дело 1
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 сварщики-это тонированные наглухо. а с говноксеноном-это просто чудаки на букву М
Неуловимый Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 И руля с подогревом тоже нет.... Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll: Хочешь дам подержаться? :draznilka:
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll: Вот и тут у меня сомнения, что речь идет про автомобиль :ah:
Domant Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) да нафига она нужна то?ладно сиденье,но руль?поворотников подогрев не нужен? в -40 руль через 5 минут уже греет руки, а в обычной машине он никогда не нагреется . Таким как вы и печка в машине не нужна, валенки с тулупом одените, солью завернутой в тряпочку стекла протрете от изморози и вперед :lol: , как чукчи ей богу, про подогрев лобового и дворников я вообще наверно промолчу, вам не понять, не для вас мужиков суровых, уральских это придумали. Изменено 12 января, 2015 пользователем Domant 1
АnnА Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ай угомонитесь) Мне надо для начала испробовать) Но я точно знаю, что мне понравится) :roll: Готова дать испробовать :-)
Proxy Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 в -40 руль через 5 минут уже греет руки, а в обычной машине он никогда не нагреется . Таким как вы и печка в машине не нужна, валенки с тулупом одените, солью завернутой в тряпочку стекла протрете от изморози и вперед :lol: , как чукчи ей богу, про подогрев лобового и дворников я вообще наверно промолчу, вам не понять, не для вас мужиков суровых, уральских это придумали. -40 кстати как раз садишься в тёплую машину,руль не щупал но думаю температура салона.Я многие вещи хочу дополнительные комфортные в машину,но блин никак не обогрев руля.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и подогрев руля не нужон...:)
Ф.И. Толбухин Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Подогрев руля - тема. Очень нужная и хорошая опция.
АnnА Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и подогрев руля не нужон...:) Никогда такую ерунду на руль не одену, безвкусица.
xxxx Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 До этого не было подогрева и руля и наплевать.Сейчас есть,в морозы за минуту руль теплый,приятная опция,за отдельные деньги не стал бы заказывать,езжу балдею.В перчатках,варежках,отстой.
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 нежные какие)) шучу. вещь удобная. всё ради удобства. хотя сам в -30 без перчаток дискомфорта не ощущаю
Z82 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а я вот не завелся, принес акб домой, но сдается такое ощущение, что нужно брать новый.
Мосенька Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а я вот не завелся, принес акб домой, но сдается такое ощущение, что нужно брать новый. Вот соседку бы попросил прикурить) Она б помогла, я знаю))) Хочешь дам подержаться? :draznilka: А ты тока все обещаешь) Потестить тоже не даешь) Бу!
Temasaka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Все морозы без проблем заводился, движка конечно немного тяжелее крутилась на стартере, а так без проблем. Камри 2003 гв. Главное чтобы масло было хорошее и АКБ живой.
Serg01 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Все морозы без проблем заводился, Ну и чо ?!!Не понимаю такой необходимости езды(запуска) при 40 градусах. Если только для работы нужна, а так зачем? У меня спокойно простояла, температура поднялась , утром занес аккумулятор(даже не заряжал) ,оттаял и в обед вынес и завел спокойно. Сосед чота каждый день запускал ,прогревал, хотя ни куда не ездил, и нафига эта движуха? Машину насиловать ради стоянки под окнами, зато на ходу )... 2
Proxy Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 например для того чтоб лицо инеем не покрывалось на остановках) да и сосед наверно не чёто запускал,прогревал а просто автозапуск стоял,он и не знал толком когда там машина работает.точно также на автозапуске пережил холода.на прогревы ушло рублей 200-300 за морозы(это ниже 25,до 25 запускается с брелка и так) так и в чём тут геморой?в чём насилование машины?
Serg01 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 не чёто запускал,прогревал а просто автозапуск стоял Да не , выходил специально , крутился ,заводил. так и в чём тут геморой?в чём насилование машины? Ну сам запуск в 40 это уже геморой ,хотя кому как , но мне машину жалко без необходимости запускать. Тем более начитаешься форумов - запуск движка в жестко минусовую Т это как пробег в 100 км, плюс масло давит везде и ....все такое, пускай стоит.
Domant Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну и чо ?!!Не понимаю такой необходимости езды(запуска) при 40 градусах. Согласен, не понимаю людей dрочащих свои машины в -40 без нужны, аккумулятор домой сносят, свечи на газу погреют, электроплитку под мотор засунут, прикурить от соседа попробуют в итоге с толкача заведут, прогреют 30 минут и домой, нахрена они так делают?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти