Dimon Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -35, район УК. давит однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 сейчас пешком через дворы шел, вначале подумал туман стоит - не, смог.. и вонь, что иногда дышать тяжко... а кстати про ПДД чет все забыли ) вспоминают, только когда выгодно 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. У меня в соседнем дворе стоит авто-при запуске у ней включается ближний свет и светит в окна 1 этажа- светил бы мне в окно ,фар бы не было, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давит влагу из воздуха. На Пятилетки, смог не смог и гололёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мелодия -36, Околица -39, Набережная -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Новолыжево по ЦУДу -36.3 опа! уже Последнее обновление: 7 января в 23:50 Температура воздуха -35,7 °C Изменено 7 января, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У Факеров теплее похоже))) Либо это БТВ врёт нагло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У Факеров теплее похоже))) Либо это БТВ врёт нагло))) не смотрите вы погоду по стс))) сам видел как коллеги этот датчик установили, так что это не показатель а лишь для того чтоб было ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ...подожду понедельника. не буду в сороковник трогать даже... если чо "прикурим", всеравно шаровые опоры менять ехать... у меня масло до -35... так что в 40 не варик ваще трогать.... даже если заведется, то горячие поршни по холодному цилиндру это чревато для движка, да ещё с замерзшим маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На Заячей горке в 23.00 показало -44, по электронному термометру, да и поведению машины было заметно, что очень холодно. В м/р Усольском -40,3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Насколько критично в такие морозы эксплуатировать ам? Ответьте, плиз, как для чайника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ... даже если заведется, то горячие поршни по холодному цилиндру ... Что за .... Эксгибиционизм? Братья Рукосуевы на хулахупах?))) Откуда в холодном цилиндре, горячий поршень? Термодинамику прогуливал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что за .... Эксгибиционизм? Братья Рукосуевы на хулахупах?))) Откуда в холодном цилиндре, горячий поршень? Термодинамику прогуливал?))) первым прогревается антифриз, потом, поверхность поршня, а уже потом цилиндр, масло последнее разогревается. (если я не ошибаюсь). В первые минуты поверхность поршня уже прогреется, а стенки цилинда ещё холодные вроде так, я не механик по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 первым прогревается антифриз, потом, поверхность поршня, а уже потом цилиндр, масло последнее разогревается. (если я не ошибаюсь). В первые минуты поверхность поршня уже прогреется, а стенки цилинда ещё холодные да лана??? Первым поршень нагревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Насколько критично в такие морозы эксплуатировать ам? Ответьте, плиз, как для чайника ))) Критично для подвески, другие агрегаты(если подготовлены) переживут без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да лана??? Первым поршень нагревается не лезу. не лезу, опытным водилам лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ) обычно я грею, пока пока снег смахиваю и уезжаю, при этом машина стоит чаще всего метрах в 30 от ближайшего дома и ты считаешь что таким образом ты экологию поддерживаешь??? да хоть в километре встань, понтов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) первым прогревается антифриз, потом, поверхность поршня, а уже потом цилиндр, масло последнее разогревается. (если я не ошибаюсь). В первые минуты поверхность поршня уже прогреется, а стенки цилинда ещё холодные вроде так, я не механик по специальности Вот если это всё находилось бы в багажнике и по частям в разных углах, то да !)))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Dfine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 еслиб не минус то вполне нормальная температура здорового человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Только приехал. За бортом не очень. На холостых остывает однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 еслиб не минус то вполне нормальная температура здорового человека ) так она нормальная. Здоровый человек такую температуру хорошо перенесет))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 после -35 у меня прочерки стоят. И сейчас именно они. Хз чего завтра ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А у меня если пневма упала значит ниже -30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -39 на Звезде...пневма 100% упала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так она нормальная. Здоровый человек такую температуру хорошо перенесет))) :) +36.6 вне "тушки" не любой перенесёт, а если еще и влажность........Уууууу -36.6 любой, если с хорошей одеждой))) Проверял тут недавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -39 на Звезде...пневма 100% упала! В красновишерске говорят за сорокет))) пневма и не поднимется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти