Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Заводите..заводите .. С первого раза без прогрева.) сервисам работа хоть будет) В жизни кстати ни разу не встречал,чтоб у кого то движёк стуканул или ещё что-то от запуска на морозе,ток слышал.
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ... сервисам работа хоть будет) Мадмуазель... вы сказочно добра.
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А он и не стуканет.. А сальники выдавит.. Такое слыхали?))) А.. Поясню на коленвалу и на распредвалу) И вообще эксплуатировать машину при таком морозе грех) покайтесь) ну или вызывайте такси 1
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) ну ребята в москве "ооо у нас минус 20 мороз заводить опасно",мы " - 20 фигня какой мороз можно заводить" воркута " -20 это жара запуск даже на долхлом акк".Вишенка -30 это не мороз. Изменено 6 января, 2015 пользователем Proxy
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я про - 35 говорю.. Которые грядут)о них же речь
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я думаю зависит даванёт или нет от прокладки между рулём и сиденьем всё таки.
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хотя если у вас вэбаста итд.. И системы подогрева топл.фильтра разные.. То ПЖ.та) хотя опять жже не рекомендую) ибо подвеска страдает.) ну ваше право я думаю зависит даванёт или нет от прокладки между рулём и сиденьем всё таки. ого)))) вот это да)) первый раз слышу такие заявления.. Скажите ПТ.та авторитетный человек.. Как прокладка может повляять на ход событий?)
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А чо вот какая машина) сразу..я на разных машинах этот баг встречала.. Шевик у меня)
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 конечно кто заливает везде подсолнечное масло,тот и завестись не может и сальники давит.А мороз порой и ни при чём.Те кто за машинкой следит более менее,всё ок.Ездил в прошлом году прикуривал товарища с берфорума,говорю смени акк,ага.В этом году опять еду прикуривать и чё?тот же акк!за год не сменить?больше не поеду.
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Едрен батон) у меня опыта работы скажем в автомобильной сфере более 10 лет.. И я знаю какое масло заливать итд. И я следу ща машиной. Ещё аргументы? На счёт масла))) я как бывший сотрудник shell.. Лью только его Так что не нужно про прокладки ( их кстати тоже может давануть.. ) береги автомобиль)!! Всех с наступающим рождеством)
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Едрен батон) у меня опыта работы скажем в автомобильной сфере более 10 лет.. И я знаю какое масло заливать итд. И я следу ща машиной. Ещё аргументы? На счёт масла))) я как бывший сотрудник shell.. Лью только его Так что не нужно про прокладки ( их кстати тоже может давануть.. ) береги автомобиль)!! Всех с наступающим рождеством) Ой всё 1
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я думала так только девочки говорят)
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я думала так только девочки говорят) Это почему? )) Изменено 6 января, 2015 пользователем Kersh
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Автор) забаньте уже Керша.. Вечно он свою морду грязную сует везде
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Автор) забаньте уже Керша.. Вечно он свою морду грязную сует везде Это тебя забанить надо. Умничаешь тут не по делу... иди к плите, курицу к Рождеству готовь.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :)
autor59 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вишня, потерпи - тема актуальная. у вас с кершем взаимная "приязнь" практически по всем темам на форуме - он к тебе не ровно дышыт)) вот щас супермомент себе в глаза закапаю - чтоб не моргать и самое интересное не пропустить)) блокбастер В жизни кстати ни разу не встречал,чтоб у кого то движёк стуканул или ещё что-то от запуска на морозе,ток слышал. года 2-3 назад в этой теме несколько сообщений было про провернутые вкладыши и выдавленные сальники. 1
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :) Мороз как-раз индикатор качественности заявленных свойств масла. Если, увы, вязкость масла будет выше некуда - то сальники вполне давануть может. Но. Есть одна аксиома: пуск в хороший мороз (пусть даже масло супер-пупер) давно холодного двигателя значительно сокращает его ресурс.
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :) от! Дай потцалую
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Если, увы, вязкость масла будет выше некуда - то сальники вполне давануть может. Сальник при нормальных температурах обязан "держать" давление.А вот при экстремально низких - дубеет и, порой, своей функции не выполняет. Так что тут спор - что было вначале - яйцо или курица...
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я никак немогу понять, изза чего давит сальники то?) Давления в картере по умолчанию быть не должно, конечно если вкг забита в хлам, то да, может давануть, но этож че надо с машиной делать чтобы засрать в усмерть вентиляцию то...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 от! Дай потцалую Вы ж знаитя, Каралева, мои двери для вас не запираюцца :dada:
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сальник при нормальных температурах обязан "держать" давление. Еще раз, откуда там давление то?))
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Еще раз, откуда там давление то?)) А как ему не быть? При работающем движке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти