Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Заводите..заводите .. С первого раза без прогрева.) сервисам работа хоть будет) В жизни кстати ни разу не встречал,чтоб у кого то движёк стуканул или ещё что-то от запуска на морозе,ток слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ... сервисам работа хоть будет) Мадмуазель... вы сказочно добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А он и не стуканет.. А сальники выдавит.. Такое слыхали?))) А.. Поясню на коленвалу и на распредвалу) И вообще эксплуатировать машину при таком морозе грех) покайтесь) ну или вызывайте такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) ну ребята в москве "ооо у нас минус 20 мороз заводить опасно",мы " - 20 фигня какой мороз можно заводить" воркута " -20 это жара запуск даже на долхлом акк".Вишенка -30 это не мороз. Изменено 6 января, 2015 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я про - 35 говорю.. Которые грядут)о них же речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я думаю зависит даванёт или нет от прокладки между рулём и сиденьем всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хотя если у вас вэбаста итд.. И системы подогрева топл.фильтра разные.. То ПЖ.та) хотя опять жже не рекомендую) ибо подвеска страдает.) ну ваше право я думаю зависит даванёт или нет от прокладки между рулём и сиденьем всё таки. ого)))) вот это да)) первый раз слышу такие заявления.. Скажите ПТ.та авторитетный человек.. Как прокладка может повляять на ход событий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вишенка у тебя чего за машинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А чо вот какая машина) сразу..я на разных машинах этот баг встречала.. Шевик у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 конечно кто заливает везде подсолнечное масло,тот и завестись не может и сальники давит.А мороз порой и ни при чём.Те кто за машинкой следит более менее,всё ок.Ездил в прошлом году прикуривал товарища с берфорума,говорю смени акк,ага.В этом году опять еду прикуривать и чё?тот же акк!за год не сменить?больше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Едрен батон) у меня опыта работы скажем в автомобильной сфере более 10 лет.. И я знаю какое масло заливать итд. И я следу ща машиной. Ещё аргументы? На счёт масла))) я как бывший сотрудник shell.. Лью только его Так что не нужно про прокладки ( их кстати тоже может давануть.. ) береги автомобиль)!! Всех с наступающим рождеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Едрен батон) у меня опыта работы скажем в автомобильной сфере более 10 лет.. И я знаю какое масло заливать итд. И я следу ща машиной. Ещё аргументы? На счёт масла))) я как бывший сотрудник shell.. Лью только его Так что не нужно про прокладки ( их кстати тоже может давануть.. ) береги автомобиль)!! Всех с наступающим рождеством) Ой всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я думала так только девочки говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я думала так только девочки говорят) Это почему? )) Изменено 6 января, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Автор) забаньте уже Керша.. Вечно он свою морду грязную сует везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Автор) забаньте уже Керша.. Вечно он свою морду грязную сует везде Это тебя забанить надо. Умничаешь тут не по делу... иди к плите, курицу к Рождеству готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вишня, потерпи - тема актуальная. у вас с кершем взаимная "приязнь" практически по всем темам на форуме - он к тебе не ровно дышыт)) вот щас супермомент себе в глаза закапаю - чтоб не моргать и самое интересное не пропустить)) блокбастер В жизни кстати ни разу не встречал,чтоб у кого то движёк стуканул или ещё что-то от запуска на морозе,ток слышал. года 2-3 назад в этой теме несколько сообщений было про провернутые вкладыши и выдавленные сальники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :) Мороз как-раз индикатор качественности заявленных свойств масла. Если, увы, вязкость масла будет выше некуда - то сальники вполне давануть может. Но. Есть одна аксиома: пуск в хороший мороз (пусть даже масло супер-пупер) давно холодного двигателя значительно сокращает его ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так то, сальники "давит" вовсе не из-за масла... А из-за того, что РТИ "дубеют" от низких температур... Умничаю, ага.... :) от! Дай потцалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если, увы, вязкость масла будет выше некуда - то сальники вполне давануть может. Сальник при нормальных температурах обязан "держать" давление.А вот при экстремально низких - дубеет и, порой, своей функции не выполняет. Так что тут спор - что было вначале - яйцо или курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я никак немогу понять, изза чего давит сальники то?) Давления в картере по умолчанию быть не должно, конечно если вкг забита в хлам, то да, может давануть, но этож че надо с машиной делать чтобы засрать в усмерть вентиляцию то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 от! Дай потцалую Вы ж знаитя, Каралева, мои двери для вас не запираюцца :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сальник при нормальных температурах обязан "держать" давление. Еще раз, откуда там давление то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Еще раз, откуда там давление то?)) А как ему не быть? При работающем движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти