Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ... У генератора на мицу запас имеется... Какой запас? )) Если запас - то он дефольный аккум будет перезаряжать, что тоже есть нехорошо. А та восьмерка была у меня в конце 90-х годов, когда ты пешком ходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А та восьмерка была у меня в конце 90-х годов, когда ты пешком ходил )) ошибаетесь, уважаемый, Москвич у меня тогда был, 412ИЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ошибаетесь, уважаемый, Москвич у меня тогда был, 412ИЭ! Да... этот в любой мороз заводился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Да... этот в любой мороз заводился )) да уж, находясь в гараже!А по поводу перезаряда: такое возмодно лишь при выходе из строя реле зарядки и регулятора напряжения. На предыдущей машине была ситуация, когда убил 95Ач аккумулятор (кипел), лишь по тому, что напруга держалась около 15,5V. Изменено 1 января, 2015 пользователем teterleff.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Машину продал и теперь пофиг на температуру за бортом. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да уж, находясь в гараже!... Ну не знаю... у брата когда-то был 41 москвич с движком от 412-го. На минеральном масле в мороз ниже 30 заводился с полпинка. Машину продал и теперь пофиг на температуру за бортом. :D/ Валенки-тулуп рулят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 матиз акб 40Ач с автоподзавода с 2 раза завёлся, стоял с 2часов дня 31декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Зато по городу прокатился - красотища, машин - как при совдепе, практически нет. Какая красотища? в 5 утра машин больше, чем днем в будни, и половина из них неадекватна. Он будет его недозаряжать. Я ставил когда-то на восьмерку карбюраторную 72Ач, умер за полтора года. Варта была... Бредишь? У меня родной АКБ 45Ач, а гена заряжает до 70Ач без проблем полностью. Какой запас? )) смехуёчки свои оставь для автоваза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ... смехуёчки свои оставь для автоваза)) Пацанчик...не говори мне, что делать и я тебе не скажу направление, куда тебе идти. Продаванчик-кидальщик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нормальный водитель запускать не будет в такой мороз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кершик, не завидуй)) Нормальный водитель запускать не будет в такой мороз.. А как на работу добираться? Транспорт ходит позже, чем нужно быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Нормальный водитель запускать не будет в такой мороз.. какой мороз? Я не знаю как надо наплевательки относиться к машине чтоб до 30 не запускалась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 какой мороз? Я не знаю как надо наплевательки относиться к машине чтоб до 30 не запускалась... Без проблем заведу 2 авто при вас . при любой температуре воздуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не запустилась, вспышки были, но чуть не хватило - АКБ подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 не запустилась - не пробовал даже ))) с новым годом всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Прогревай, Цукин кот, через 8 часов, и будет тебе счастье. ( сам отдал другану тёплый гараж с " Калиной" ). С Новым Годом!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 берегу машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) На удивление сегодня машина завелась с утра без ночных прогревов с брелка, (осенью поменял щеточный узел, понял в чем были траблы в морозы в прошлом году) Изменено 1 января, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Капризничает машина, не хочет заводится с брелка.....точнее заводится и тутже глохнет. Сходил, завёл, чуть погрел и подпёр немного педаль газа, теперь будет нормально заводиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вскрыл свой не обслуживаемый аккум, в двух банках пластины торчат над электролитом. добавил дистиллировки. поставил на зарядку. после танцев с "бубном" (см. выше), завелась машина сегодня без проблем. п.с. дело было не в бобине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 прикурили. летнее масло в двигле замёрзло за 17 часов стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 21 час простоя с автозапуска с 1 раза завелась. Звуки правда не из приятных издает, как ножом по сердцу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А мне норм, в кой-то веки машина заводится в любой мороз, но гараж с ней завален слоем льда со снегом. ) 21 час простоя с автозапуска с 1 раза завелась. Звуки правда не из приятных издает, как ножом по сердцу) Трактор после двухмесячного простоя завелся с таким сопровождением, что похоже там поршня прямо в капот херачили... :D Застоявшийся в мороз дизель, вобще при запуске издает звуки при которых зажигалочник сразу застрелится на месте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 пердячим паром после 48 часового простоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну ты , Дигл, насильник)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти