Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ДА все нормально будет, не переживайте. Надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а проводки с неё идут? один проводок идет на пластинку, а пластинка прикреплена\приклеена\припаяна к заднему стеклу, а из нее идет одна из обогревающих полосок Что за привычка у людей всё непонятное называть словом "датчик"?) Как хочу, так и называю, потому что : во первых, я - девушка, а во-вторых, это моя машинка. И уж лучше сказать "датчик", чем "вот эта фигня", "хреновина" или "такая штучка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а мы супротек залили) Давным-давно пользовался "риметом".Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше сказать "такая штучка" :dada: Намного милее выглядит и сразу всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 :dada: Намного милее выглядит и сразу всё понятно Так вот эта "штучка" отклеилась или отпаялась со стекла, мне ее обратно припаяли и стекло нафиг лопнуло при первом же небольшом морозце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Плохой контакт, в результате чего сильный локальный нагрев, вот стекло и лопнуло от большой разности температур А обогрев стекла вам сильно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А нифига, они по "-" объединяются, так что все равно в системе 12В У Карлоса предыдущий, в твоих схемах и стартер на 12В и аккумы в параллель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давным-давно пользовался "риметом". Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке") Ну у нас ужо ПОЛТИНИК)Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А обогрев стекла вам сильно нужен? Если в машине есть какая-то функция, я думаю, что она должна работать, так на заводе задумано еще было. И да, с оттаявшим прозрачным задним стеклом ездить намного приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 еще одна закрепляющая штучка) Ога. Контрольный выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну у нас ужо ПОЛТИНИК) Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка) Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Лан! Только тогда можно я Угоднику Николаю молиться буду?(Михаила знаю плохо-да прости меня Господь) Ога. Контрольный выстрел Дык если б же я знала....а тут денюшка там денюшка и ... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Коэффициент обтекаемости повышает уровень кармы?) Завидую я пилотам Ф1. У них карма походу отменная вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О скока народу тему то смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 З.Ы. А резервуар для развесовки чтоль? Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ... У них карма походу отменная вообще. Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может. Ну пописывают тут всякие, якобы уже опомнился, и скоро к новым свершеньям.... Напоминает кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....) Так оно же там плескаться будет туда-сюда, если не полностью залить, чего хорошего? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 .... Напоминает кого-то... В любой деревне есть кого сравнить со знаменитыми людьми. Но от этого деревенский рас3.14здяй героем натурально не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....) Может - это требования омологации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 докатался тут один на горных лыжах Гы. Это ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гы. Это ты про себя? Я ж не мозги стрес, а ногу сломал. Ващето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Может - это требования омологации? А зачем на настолько небоевой модификации было вкорячивать? Боевых слишком мало выпустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да хз, так предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я ж не мозги стрес, а ногу сломал. Ващето. — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын.— Так он же болгарин... — Да?! А какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти