Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ДА все нормально будет, не переживайте. Надеюсь....
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а проводки с неё идут? один проводок идет на пластинку, а пластинка прикреплена\приклеена\припаяна к заднему стеклу, а из нее идет одна из обогревающих полосок Что за привычка у людей всё непонятное называть словом "датчик"?) Как хочу, так и называю, потому что : во первых, я - девушка, а во-вторых, это моя машинка. И уж лучше сказать "датчик", чем "вот эта фигня", "хреновина" или "такая штучка".
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а мы супротек залили) Давным-давно пользовался "риметом".Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке")
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше сказать "такая штучка" :dada: Намного милее выглядит и сразу всё понятно
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 :dada: Намного милее выглядит и сразу всё понятно Так вот эта "штучка" отклеилась или отпаялась со стекла, мне ее обратно припаяли и стекло нафиг лопнуло при первом же небольшом морозце.
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Плохой контакт, в результате чего сильный локальный нагрев, вот стекло и лопнуло от большой разности температур А обогрев стекла вам сильно нужен?
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А нифига, они по "-" объединяются, так что все равно в системе 12В У Карлоса предыдущий, в твоих схемах и стартер на 12В и аккумы в параллель 1
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Давным-давно пользовался "риметом". Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке") Ну у нас ужо ПОЛТИНИК)Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка)
ВаЛьКиРиЯ 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А обогрев стекла вам сильно нужен? Если в машине есть какая-то функция, я думаю, что она должна работать, так на заводе задумано еще было. И да, с оттаявшим прозрачным задним стеклом ездить намного приятнее.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 еще одна закрепляющая штучка) Ога. Контрольный выстрел
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну у нас ужо ПОЛТИНИК) Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка) Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя.
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Лан! Только тогда можно я Угоднику Николаю молиться буду?(Михаила знаю плохо-да прости меня Господь) Ога. Контрольный выстрел Дык если б же я знала....а тут денюшка там денюшка и ... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем WeLLa
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя. Коэффициент обтекаемости повышает уровень кармы?) Завидую я пилотам Ф1. У них карма походу отменная вообще.
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 О скока народу тему то смотрит)))
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 З.Ы. А резервуар для развесовки чтоль? Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....)
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ... У них карма походу отменная вообще. Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может. 1
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может. Ну пописывают тут всякие, якобы уже опомнился, и скоро к новым свершеньям.... Напоминает кого-то...
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....) Так оно же там плескаться будет туда-сюда, если не полностью залить, чего хорошего? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ViJey
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 .... Напоминает кого-то... В любой деревне есть кого сравнить со знаменитыми людьми. Но от этого деревенский рас3.14здяй героем натурально не станет.
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....) Может - это требования омологации?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 докатался тут один на горных лыжах Гы. Это ты про себя?
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Гы. Это ты про себя? Я ж не мозги стрес, а ногу сломал. Ващето.
ViJey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Может - это требования омологации? А зачем на настолько небоевой модификации было вкорячивать? Боевых слишком мало выпустили?)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я ж не мозги стрес, а ногу сломал. Ващето. — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын.— Так он же болгарин... — Да?! А какая разница...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти