Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА все нормально будет, не переживайте.

Надеюсь....
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а проводки с неё идут?

один проводок идет на пластинку, а пластинка прикреплена\приклеена\припаяна к заднему стеклу, а из нее идет одна из обогревающих полосок

Что за привычка у людей всё непонятное называть словом "датчик"?)

Как хочу, так и называю, потому что : во первых, я - девушка, а во-вторых, это моя машинка.

И уж лучше сказать "датчик", чем "вот эта фигня", "хреновина" или "такая штучка".

Опубликовано

а мы супротек залили)

Давным-давно пользовался "риметом".

Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке")

Опубликовано

:dada:

Намного милее выглядит и сразу всё понятно

Так вот эта "штучка" отклеилась или отпаялась со стекла, мне ее обратно припаяли и стекло нафиг лопнуло при первом же небольшом морозце.

Опубликовано

Плохой контакт, в результате чего сильный локальный нагрев, вот стекло и лопнуло от большой разности температур

А обогрев стекла вам сильно нужен?

Опубликовано

А нифига, они по "-" объединяются, так что все равно в системе 12В

У Карлоса предыдущий, в твоих схемах и стартер на 12В и аккумы в параллель

• Нравится 1
Опубликовано

Давным-давно пользовался "риметом".

Правда, при его использовании была рекомендация - заливать только при пробеге авто больше 20 тыс. (так называемой "полной обкатке")

Ну у нас ужо ПОЛТИНИК)

Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка)

Опубликовано

А обогрев стекла вам сильно нужен?

Если в машине есть какая-то функция, я думаю, что она должна работать, так на заводе задумано еще было. И да, с оттаявшим прозрачным задним стеклом ездить намного приятнее.

Опубликовано

еще одна закрепляющая штучка)

Ога. Контрольный выстрел :eo:
Опубликовано

Ну у нас ужо ПОЛТИНИК)

Взяли сразу для авто до полтиника=сразу после 1000-1500 еще одна закрепляющая штучка)

Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя.

Опубликовано (изменено)

Мне намедни батюшка один говорил, что опосля залития присадки в авто надо подкреплять это дело утренней молитвой перед иконой Михаила-угодника. Ибо прибавка ресурса авто возрастает на 5% и коэффициент обтекаемости уменьшается, что помогает снижению потребления топлива и повышению кармы водителя.

Лан! Только тогда можно я Угоднику Николаю молиться буду?(Михаила знаю плохо-да прости меня Господь)

Ога. Контрольный выстрел :eo:

Дык если б же я знала....а тут денюшка там денюшка и ... Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

Коэффициент обтекаемости повышает уровень кармы?) Завидую я пилотам Ф1. У них карма походу отменная вообще.

Опубликовано

З.Ы. А резервуар для развесовки чтоль?

Именно!) Сказать что моему удивлению небыло предела - ничего не сказать....)

Опубликовано

... У них карма походу отменная вообще.

Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну как сказать... докатался тут один на горных лыжах. До сих пор в себя прийти не может.

Ну пописывают тут всякие, якобы уже опомнился, и скоро к новым свершеньям.... Напоминает кого-то...

Опубликовано (изменено)

Так оно же там плескаться будет туда-сюда, если не полностью залить, чего хорошего?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

.... Напоминает кого-то...

В любой деревне есть кого сравнить со знаменитыми людьми. Но от этого деревенский рас3.14здяй героем натурально не станет.

Опубликовано

Может - это требования омологации?

Опубликовано

докатался тут один на горных лыжах

Гы. Это ты про себя? :eo:
Опубликовано

Может - это требования омологации?

А зачем на настолько небоевой модификации было вкорячивать? Боевых слишком мало выпустили?)

Опубликовано

Я ж не мозги стрес, а ногу сломал. Ващето.

— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный... одно слово — румын.

— Так он же болгарин...

— Да?! А какая разница...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...