Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше на бесплатном автобусе покататься

автобусом ее еще не называли...
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера была красота: машин по городу утром - "самые стойкие" и вечером - "выжившие" единицы))

Сегодня вообще тепло...

• Нравится 1
Опубликовано

А как Читинцы заводят свое авто зимой!?

фотожоп... Самую низкую тем-ру, на моей памяти, зафиксировали в Верхоянске, около 75 в минусе. Сам в школу ходил во 2-м классе при -62... Со второго урока отпустили.

Опубликовано (изменено)

фотожоп... Самую низкую тем-ру, на моей памяти, зафиксировали в Верхоянске, около 75 в минусе. Сам в школу ходил во 2-м классе при -62... Со второго урока отпустили.

самая низкая буквально недавно -91 с копейками,на яндексе видел декабрь или январь уже

Новый рекорд самой низкой температуры -91,2 градуса по Цельсию был зафиксирован в горах Антарктиды, недалеко от японской станции "Купол Фудзи". Последний рекорд был установлен в 1983 году на станции "Восток" и составлял -89,2 градуса по Цельсию.(с)

Изменено пользователем Proxy
Опубликовано (изменено)

самая низкая буквально недавно -91 с копейками,на яндексе видел декабрь или январь уже

Новый рекорд самой низкой температуры -91,2 градуса по Цельсию был зафиксирован в горах Антарктиды, недалеко от японской станции "Купол Фудзи". Последний рекорд был установлен в 1983 году на станции "Восток" и составлял -89,2 градуса по Цельсию.(с)

я говорю про материк, хотя антарктида тоже, вроде, материк

оймякон самая низкая температура в населенном пункте -71

я знаю, что Оймякон - полюс холода. Но в Верхоянске всегда холоднее было. Сам жил в Усть - Куйге, это севернее по р. Яне.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Вчера была красота: машин по городу утром - "самые стойкие" и вечером - "выжившие" единицы))

Сегодня вообще тепло...

плюсую. И главно стали по городу медленно ездить40км/час и как следствие вчера не наблюдал ДТП.....могет пусть морозы подольше побудут? :fw:
Опубликовано

плюсую. И главно стали по городу медленно ездить40км/час и как следствие вчера не наблюдал ДТП.....могет пусть морозы подольше побудут? :fw:

Посмотри соседнюю тему. Видел несколько авто с замершими стеклами. И все равно куда-то прутся... То ли не прогрели, то ли печка не робит... То ли мозгов нет.

Опубликовано

я, чтоб не палиться, сотку дал, по полученной сдаче высчитал стоимость )

а вдруг обманули со сдачей?))

сегодня потеплее, а машинок незаведенок во дворе больше!?

моя ваще как памятник стоит уже, от ледяных фигурок не отличить))

Опубликовано

да может сегодня-завтра заводить придется, надо было раньше ставить))

Перед новым годом залили бы сверху и до весны.

• Нравится 1
Опубликовано

Надо тему переиминовать: "Как я не завел свое авто в морозы" )))

Поддержать Отменить

Ну не знаю кто как свою машинку к зиме готовит, у меня вооообще проблем с запуском и ездой не возникало во время холодов. В прошедшем времени пишу т.к. на улице 23 всего- это уже не мороз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...