Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше на бесплатном автобусе покататься автобусом ее еще не называли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, ну про "эту" я вообще не писал... сегодня просто чето вот так вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сегодня потеплее, а машинок незаведенок во дворе больше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера была красота: машин по городу утром - "самые стойкие" и вечером - "выжившие" единицы)) Сегодня вообще тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как Читинцы заводят свое авто зимой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Красота - суббота, утро... Хоть морозы, хоть жара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как Читинцы заводят свое авто зимой!? кетайский градусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как Читинцы заводят свое авто зимой!? фотожоп... Самую низкую тем-ру, на моей памяти, зафиксировали в Верхоянске, около 75 в минусе. Сам в школу ходил во 2-м классе при -62... Со второго урока отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) фотожоп... Самую низкую тем-ру, на моей памяти, зафиксировали в Верхоянске, около 75 в минусе. Сам в школу ходил во 2-м классе при -62... Со второго урока отпустили. самая низкая буквально недавно -91 с копейками,на яндексе видел декабрь или январь уже Новый рекорд самой низкой температуры -91,2 градуса по Цельсию был зафиксирован в горах Антарктиды, недалеко от японской станции "Купол Фудзи". Последний рекорд был установлен в 1983 году на станции "Восток" и составлял -89,2 градуса по Цельсию.(с) Изменено 30 января, 2014 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Верхоянске, около 75 в минусе оймякон самая низкая температура в населенном пункте -71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Официально зарегистрированная -67.8 в Верхоянске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) самая низкая буквально недавно -91 с копейками,на яндексе видел декабрь или январь уже Новый рекорд самой низкой температуры -91,2 градуса по Цельсию был зафиксирован в горах Антарктиды, недалеко от японской станции "Купол Фудзи". Последний рекорд был установлен в 1983 году на станции "Восток" и составлял -89,2 градуса по Цельсию.(с) я говорю про материк, хотя антарктида тоже, вроде, материк оймякон самая низкая температура в населенном пункте -71 я знаю, что Оймякон - полюс холода. Но в Верхоянске всегда холоднее было. Сам жил в Усть - Куйге, это севернее по р. Яне. Изменено 30 января, 2014 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера была красота: машин по городу утром - "самые стойкие" и вечером - "выжившие" единицы)) Сегодня вообще тепло... плюсую. И главно стали по городу медленно ездить40км/час и как следствие вчера не наблюдал ДТП.....могет пусть морозы подольше побудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 плюсую. И главно стали по городу медленно ездить40км/час и как следствие вчера не наблюдал ДТП.....могет пусть морозы подольше побудут? Посмотри соседнюю тему. Видел несколько авто с замершими стеклами. И все равно куда-то прутся... То ли не прогрели, то ли печка не робит... То ли мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Неее, не надо таких морозов)) А то меня скоро на заправке будут знать лично)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В понедельник почти африка будет .Неделя морозиков полезно иногда, мыж как никак с Урала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А как Читинцы заводят свое авто зимой!? не дай БОГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я, чтоб не палиться, сотку дал, по полученной сдаче высчитал стоимость ) а вдруг обманули со сдачей?)) сегодня потеплее, а машинок незаведенок во дворе больше!? моя ваще как памятник стоит уже, от ледяных фигурок не отличить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У ГА поставь))) хоть одна ледяная скульптура солидная будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да может сегодня-завтра заводить придется, надо было раньше ставить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да может сегодня-завтра заводить придется, надо было раньше ставить)) Перед новым годом залили бы сверху и до весны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ваще не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо тему переиминовать: "Как я не завел свое авто в морозы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо тему переиминовать: "Как я не завел свое авто в морозы" ))) Поддержать Отменить Ну не знаю кто как свою машинку к зиме готовит, у меня вооообще проблем с запуском и ездой не возникало во время холодов. В прошедшем времени пишу т.к. на улице 23 всего- это уже не мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти