Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня на сигналке ниже -30 - fail,и не показывает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 создатели L200 тоже мы с тобой одной крови! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) поездил щас по городу, жуть какая, сидите лучше дома :wink: на заправке очередь машин на 20 дизельная япономать таки через сутки стоянки при -33 завелась с 1 раза. даже не выключая при этом вебасто :roll: но заряженный аккум таки домой из бокса притащил Изменено 28 января, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Немного оффтоп. Паша, у тебя вебасто на обогрев салона работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) можно, да. если включить рычажок этот-ну тот что регулятор силы обдува-будет работать вебасто и вентилятор. но я так не делаю, чтоб аккумы не высаживать сильно. Изменено 28 января, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) у меня нет этого.... Мотивировали тем что идет быстрая разрядка аккума. Еще решил все таки поставить управление - Thermo Call TC 3. Изменено 28 января, 2014 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мотивировали тем что идет быстрая разрядка аккума. так и есть. я даже сам как то не практикую, хоть и стоит 2 аккума по 75 ампер. согреешь всё ништяк, сядешь-вжик вжик и привет-не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже без включения печке прогреваюсь , хотя функция такая на бинаре есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) с такими условиями можно и минералку в двигать заливать... бредовое какое-то сообщение... в чем бред то???,поделился тем ,что в такие "МОРОЗЫ" тачка всегда на ходу,и все вроде как..... Изменено 28 января, 2014 пользователем SeregaSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 какое горе? у меня кореш все дни в морозы ездит, результат - убил амортизаторы на Спортидже. вот у него сейчас горе... А мне пох на аморты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Немного оффтоп. Паша, у тебя вебасто на обогрев салона работает? У меня ППП работал и на обогрев салона, причем, настройки климата никак не влияли на это. Все зависит от того, как установлена система. А мне пох на аморты. 8 касиков все-таки деньги, тем более, что чуваку пришлось пожертвовать полировкой кузова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 8 касиков все-таки деньги, тем более, что чуваку пришлось пожертвовать полировкой кузова... Да пофиг, зато не пешком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 зато если аморты были убиты в какашку то на морозе работают опупенно )))) 1 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -34, едет как телега) Как будто пробегу 250тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блиииин! Не пугайте! Я-то думаю, почему все ямочки.... Как будто попой на фанере.... А они не сразу убиваются? Я быстро не езжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блиииин! Не пугайте! Я-то думаю, почему все ямочки.... Как будто попой на фанере.... А они не сразу убиваются? Я быстро не езжу.... Правильно сначала потихоньку что бы аморты чуть расходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 зато если аморты были убиты в какашку то на морозе работают опупенно )))) 1 плюс упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что была у меня 99 как то давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня передние текут, надо один фиг менять. Дома показывает -35.2, по брелку в машине -37. Прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня передние текут, надо один фиг менять. Дома показывает -35.2, по брелку в машине -37. Прохладно. нихрина себе прохладно...до такси добежала три метра чуть нос не отпал......ладно хоть зайка моя пожилая в теплой норе стоит....жалко её мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .до такси в капроновых при4ендалах добежала три метра чуть нос не отпал.. нос в данном моменте не главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) нос в данном моменте не главное.... конечно главное как отремонтировать авто))))))))папик то не знает какой люрприз его ждет завтра Изменено 28 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 люрприз палишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 - 39 кажет у меня... блин, не хочу на работу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пошла я на автобус :( Добраться бы до теплого кабинета скорее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти