Paradox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хороший и честный человек заменит двигатель по гарантии? Вопрос риторический, каждый выбирает для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 лажу под машиной и задаю кучу вопросов. предлагаю конспектировать)))) и тогда я девочка, я не умею)))) для Вас перестанет быть проблемой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 предлагаю конспектировать)))) и тогда для Вас перестанет быть проблемой))) даже если я теоретически смогу(описание с картинками можно найти в инете) у меня силенок не хватит либо открутить болты и болтики либо обратно их нормально закрутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я девочка, я не умею)))) можно ведь научить)))) ничего сложного в этом нет)))) + держать дома комплект свечей.....в следующий раз если авто не заводится, выкручиваем свечи, меняем на те что "из дома" и проблема решается в 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 можно ведь научить)))) научите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) свечам пришел ппц, искра везде идет только не на электроде, поставил новые и опять все хорошо. старые прочистил, прокалил, безтолку, в утиль ушли. Изменено 26 января, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как я заводил своё авто в морозы? вышел, дернул ключом стартер. Позвонил другу, приехал, прикурил, завелся. Поездил с полчаса не глуша машину у магазинов, вернулся домой, заглушил, через 2 часа вышел - см. начало с слов "дёрнул ключом стартер". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Раз в 4 часа по 15 минут. И печку выключить! Изменено 26 января, 2014 пользователем Неуловимый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа? для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж. p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж. p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут. Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет ничего не маловато.....в морозы 30 я запускаю раз в 6 часов и рабочий цикл 20 минут, в прошлом году я помню ставил через 4 часа только один раз, когда в районе 40-ка была температура научите))) да без проблем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а что у вас за авто и какого года? что так все безпроблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ничего не маловато..... скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? одинаково, потому что при одинаковой температуре разницы нет 6 или 12 часов.....это вам не живой организм.....а если по сути, то машины готовить надо к холодам.....у меня почему то авто стоит на улице и запускается или вам это кажется странным??? Изменено 26 января, 2014 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России. Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? мои мысли: смотря в каком состоянии ее поставить на стоянку, если после долгих покатушек, то неодинаково, если после поездки до работы - одинаково. имхо, рубикон - часов 8. Изменено 26 января, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? Имхо, да одинаково.Рубикон - 4 часа. Изменено 26 января, 2014 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Имхо, рубикон 4 часа. АКБ промерзает за 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 АКБ промерзает за 4 часа? АКБ не промерзает !!!!! :by: Смотри плотность, в вашем (нашем) регионе -1.27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ясно, у меня трое суток авто простояло, внутри банок все плещется, плотность 1,28-1,29 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья. Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ясно, у меня трое суток авто простояло, внутри банок все плещется, плотность 1,28-1,29 делал. чем проверял? научи меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й Автобусы ходят,да и пешком иногда полезно прогуляться,что ж мы как старпёры,как слово пешком так сразу нет уж,я вот иногда хожу,ничего,полезно для здоровья. чем проверял? научи меня ))) Малена зайдите в автомагазин и спросите ареометр,откручиваете пробочку на аккумуляторе и немного набираете в ареометр,там и увидите плотность,главное потом промыть ареометр и аккуратней с электролитом,кислота как ни как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти