Paradox Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Хороший и честный человек заменит двигатель по гарантии? Вопрос риторический, каждый выбирает для себя...
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 лажу под машиной и задаю кучу вопросов. предлагаю конспектировать)))) и тогда я девочка, я не умею)))) для Вас перестанет быть проблемой))) 1
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 предлагаю конспектировать)))) и тогда для Вас перестанет быть проблемой))) даже если я теоретически смогу(описание с картинками можно найти в инете) у меня силенок не хватит либо открутить болты и болтики либо обратно их нормально закрутить)))
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я девочка, я не умею)))) можно ведь научить)))) ничего сложного в этом нет)))) + держать дома комплект свечей.....в следующий раз если авто не заводится, выкручиваем свечи, меняем на те что "из дома" и проблема решается в 95%
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) свечам пришел ппц, искра везде идет только не на электроде, поставил новые и опять все хорошо. старые прочистил, прокалил, безтолку, в утиль ушли. Изменено 26 января, 2014 пользователем Alexber
Mcline Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 как я заводил своё авто в морозы? вышел, дернул ключом стартер. Позвонил другу, приехал, прикурил, завелся. Поездил с полчаса не глуша машину у магазинов, вернулся домой, заглушил, через 2 часа вышел - см. начало с слов "дёрнул ключом стартер". 1
Domant Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа?
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Раз в 4 часа по 15 минут. И печку выключить! Изменено 26 января, 2014 пользователем Неуловимый 2
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа? для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет
Riddick Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж. p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут.
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж. p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут. Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России.
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет ничего не маловато.....в морозы 30 я запускаю раз в 6 часов и рабочий цикл 20 минут, в прошлом году я помню ставил через 4 часа только один раз, когда в районе 40-ка была температура научите))) да без проблем))))) 1
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а что у вас за авто и какого года? что так все безпроблемно
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ничего не маловато..... скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12?
p911 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? одинаково, потому что при одинаковой температуре разницы нет 6 или 12 часов.....это вам не живой организм.....а если по сути, то машины готовить надо к холодам.....у меня почему то авто стоит на улице и запускается или вам это кажется странным??? Изменено 26 января, 2014 пользователем p911
Иваныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России. Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья.
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? мои мысли: смотря в каком состоянии ее поставить на стоянку, если после долгих покатушек, то неодинаково, если после поездки до работы - одинаково. имхо, рубикон - часов 8. Изменено 26 января, 2014 пользователем Makcим
Директор Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12? Имхо, да одинаково.Рубикон - 4 часа. Изменено 26 января, 2014 пользователем Директор
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Имхо, рубикон 4 часа. АКБ промерзает за 4 часа?
Директор Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 АКБ промерзает за 4 часа? АКБ не промерзает !!!!! :by: Смотри плотность, в вашем (нашем) регионе -1.27 1
Makcим Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ясно, у меня трое суток авто простояло, внутри банок все плещется, плотность 1,28-1,29 делал.
Alexber Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья. Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ясно, у меня трое суток авто простояло, внутри банок все плещется, плотность 1,28-1,29 делал. чем проверял? научи меня )))
Иваныч Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й Автобусы ходят,да и пешком иногда полезно прогуляться,что ж мы как старпёры,как слово пешком так сразу нет уж,я вот иногда хожу,ничего,полезно для здоровья. чем проверял? научи меня ))) Малена зайдите в автомагазин и спросите ареометр,откручиваете пробочку на аккумуляторе и немного набираете в ареометр,там и увидите плотность,главное потом промыть ареометр и аккуратней с электролитом,кислота как ни как. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти