Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Хороший и честный человек заменит двигатель по гарантии? Вопрос риторический, каждый выбирает для себя...

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лажу под машиной и задаю кучу вопросов.

предлагаю конспектировать)))) и тогда

я девочка, я не умею))))

для Вас перестанет быть проблемой)))

• Нравится 1

предлагаю конспектировать)))) и тогда

для Вас перестанет быть проблемой)))

даже если я теоретически смогу(описание с картинками можно найти в инете) у меня силенок не хватит либо открутить болты и болтики либо обратно их нормально закрутить)))

я девочка, я не умею))))

можно ведь научить)))) ничего сложного в этом нет)))) + держать дома комплект свечей.....в следующий раз если авто не заводится, выкручиваем свечи, меняем на те что "из дома" и проблема решается в 95%

свечам пришел ппц, искра везде идет только не на электроде, поставил новые и опять все хорошо.

старые прочистил, прокалил, безтолку, в утиль ушли.

Изменено пользователем Alexber

как я заводил своё авто в морозы? вышел, дернул ключом стартер. Позвонил другу, приехал, прикурил, завелся. Поездил с полчаса не глуша машину у магазинов, вернулся домой, заглушил, через 2 часа вышел - см. начало с слов "дёрнул ключом стартер".

• Нравится 1

В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа?

Раз в 4 часа по 15 минут.

И печку выключить!

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 2

В связи с предстоящими морозами впервые решил воспользоваться запуском по таймеру, сигналка позволяет выбирать только временной интервал между запусками, вопрос для постоянно пользующихся таймером- какое оптимальнее время поставить 2 или 4 часа?

для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет

Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж.

p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут.

Купите сигнализацию с автозапуском по температуре или гараж.

p.s. вы еще интернет пере шелестите "как заводить в морозы?", всяких бредовых советов миллион, люди не думают, что пишут.

Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России.

для иаких морозов за 30 4 часа многовато, промёрзнет

ничего не маловато.....в морозы 30 я запускаю раз в 6 часов и рабочий цикл 20 минут, в прошлом году я помню ставил через 4 часа только один раз, когда в районе 40-ка была температура

научите)))

да без проблем)))))

• Нравится 1

ничего не маловато.....

скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12?

скажите а в морозы около 30 одинаково ли промёрзнет машина за 6 часов и например за 12?

одинаково, потому что при одинаковой температуре разницы нет 6 или 12 часов.....это вам не живой организм.....а если по сути, то машины готовить надо к холодам.....у меня почему то авто стоит на улице и запускается или вам это кажется странным???

Изменено пользователем p911

Ага купить гараж-купить квартиру поближе к гаражу(если в вашем районе таковых нет)- купить железный гараж оформить место = геморрой в квадрате умноженный на стоимость затраченную на проведение олимпиады в России.

Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья.

мои мысли: смотря в каком состоянии ее поставить на стоянку, если после долгих покатушек, то неодинаково, если после поездки до работы - одинаково.

имхо, рубикон - часов 8.

Изменено пользователем Makcим

Имхо, да одинаково.Рубикон - 4 часа. Изменено пользователем Директор

Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья.

Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й

ясно, у меня трое суток авто простояло, внутри банок все плещется, плотность 1,28-1,29 делал.

чем проверял?

научи меня )))

Есть у меня гараж, но ,блин, я на 30 лет победы живу, а он у меня у гаи, что мне с утра сначала до гаража еб"нуть на транспорте, выгнать из гаража, домой сначала за ребенком его в садик завести, затем на работу, а после работы все в обратном порядке, нет уж нах"й

Автобусы ходят,да и пешком иногда полезно прогуляться,что ж мы как старпёры,как слово пешком так сразу нет уж,я вот иногда хожу,ничего,полезно для здоровья.

чем проверял?

научи меня )))

Малена зайдите в автомагазин и спросите ареометр,откручиваете пробочку на аккумуляторе и немного набираете в ареометр,там и увидите плотность,главное потом промыть ареометр и аккуратней с электролитом,кислота как ни как.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...