Unesco Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не знаю...получаю удовольствие в любую погоду...в отличие от пешеходов. на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В скандинавии и финке тридцатник В тех местах живёт полтора человека, причём 1, 25 из них нефтяники-вахтовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 аккум обесточить (с - клемму скинуть на мин 5), потом посмотреть. Как обьяснял владелец ночью с автозапуска заводил после перестало. залил топливо и ни как,но при мне 2 вспышки было ,далее ноль,приняли решение в тёплый гараж,но не ах-ти плюс и не минус ? Как запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как обьяснял владелец ночью с автозапуска заводил после перестало. залил топливо и ни как,но при мне 2 вспышки было ,далее ноль,приняли решение в тёплый гараж,но не ах-ти плюс и не минус ? Как запустить. Глушак замерз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Глушак замерз? В гараже с пусковым запустить,не удалось лично не присутствовал,у меня варианты есть владелец авто считает, что он умней меня как быть?. Изменено 25 января, 2014 пользователем Синхранизатор69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В гараже с пусковым запустить,не удалось лично не присутствовал,у меня варианты есть владелец авто считает, что он умней меня как быть?. да хоть с тремя пусковыми,пока свечи не выкрутишь,не просушишь,не запустишь В скандинавии и финке тридцатник давит периодически... так что не надо про теплую европу... она разная. что и требовалось доказать В тех местах живёт полтора человека, причём 1, 25 из них нефтяники-вахтовики. да ужж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ) ну ехать на машине в -30 предочтительней чем пешкарусом.. к сожалению пересидеть морозы дома возможности у многих нет ( Да Винипух прав "пусть лучше испортится шарик, чем испорчусь Я" Дак вот именно, что дело не только в движке. На морозе всё страдает, подвеска задубевшая, амоортизаторы, резинки все (в позапрошлом году амморт заклинило на морозе), в мостах, коробках, раздатках масло тоже как маргарин, та же гидравлика гидрача работает под напрягом, итд итп, долго можно перечислять Правильно к зиме надо готовиться-заливать соответствующие масла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как обьяснял владелец ночью с автозапуска заводил после перестало. было такое запускалась а потом просто католизатор замерз . и не шмогла. притащили в бокс . выкрутили одну свечу чтоб через нее выхлоп смог выходить завелась. отогрели феном католизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что и требовалось доказать А Z40 у нас председатель финского Гидрометцентра?) Да, возможно во время финской войны и давило сороковник, дак и у нас на Новый 79-ый год полтишок был. да ужж... сравним среднюю температуру зимних месяцев в столице Лапландии (Зед, корректен такой пример?)) и Березники http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 извиняюсь за википедию, но в данном случае думаю ей можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зед, корректен такой пример?)) А чо сразу Зед то?))) Пример корректный, но мы ж про автозапуск))) Для него их темпер вполне.. Только не думаю, что они им пользуются, еще в начале 90-х у знакомого на реэкспортной девятке из финки в блоке стоял подогреватель на 220В, причем поставлен был явно по заводскому, может автоваз расстарался, может сервис какой по подготовке. Кстати думаю, это самый лучший вариант, все эти ППП достаточно дороги, сложны и жрут ресурсы(акум и топливо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да хоть с тремя пусковыми,пока свечи не выкрутишь,не просушишь,не запустишь Хм... Речь про дизель же вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пойду попробую..... С вечера пятницы стоим.... Есть шансы? -24 на градуснике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пойду попробую..... С вечера пятницы стоим.... Есть шансы? -24 на градуснике.... как успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с пол пинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) перчатки+варежки не пользую отчаянный Изменено 26 января, 2014 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на градуснике -18 район юности,оттепель... а что за это еще и деньги берут? Как то я для этого дела такси вызывал,100р взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а я курю.....рикша рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как успешно? вообще без проблем! Погреть канеш пришлось, хоооолодно в салоне... Ну и 23-24 это не 35-40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 завели спасибо огромное Спэйсу, в очередной раз спас меня Лучи поноса горе мастерам из салона Рено на Березниковской. 10 тыс назад было ТО.эти сцуки даже свечи не поменяли, хотя я сама лично покупала Бошевские, сейчас выкрутили, а там каким-то чудом оказались свечи с надписью Рено. эти козлы похоже и масло и другие жидкости тоже не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 похоже и масло и другие жидкости тоже не меняли. обычная практика дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 обычная практика дилеров уроды.я из-за них второй раз за эту зиму не могла завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 10 тыс назад было ТО.эти сцуки даже свечи не поменяли, Я всегда говорил , что ТО у дилера-- это развод для Лохов..Мало того, они могут навредить.. есть противодействие, личное присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 есть противодействие, личное присутствие теперь езжу в другой сервис.и там с мастером лажу под машиной и задаю кучу вопросов. придется еще загнать масло менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лучи поноса горе мастерам из салона Рено на Березниковской. 10 тыс назад было ТО.эти сцуки даже свечи не поменяли, хотя я сама лично покупала Бошевские, сейчас выкрутили, а там каким-то чудом оказались свечи с надписью Рено. Лучей поноса мало, надо написать жалобу в головной офис в Пермь с полным описанием проблемы и именами приемщика/ремонтника. Чтобы не повадно было. А они в актах или в сервисной книжке сделали отметку о том, что запчасти клиента были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лучей поноса мало, надо написать жалобу в головной офис в Пермь с полным описанием проблемы и именами приемщика/ремонтника. Чтобы не повадно было. А они в актах или в сервисной книжке сделали отметку о том, что запчасти клиента были? есть бумажка с описанием вида работ. но там не сказано, что я им привезла именно Бошевские свечи Ты сам-замени масло и вкрути свечи-сэкономишь бабло..А они могут навязать ненужную услугу,ещё. я девочка, я не умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти