Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

с лева перед двигателем, если стоять лицом к машине. Там легко его найти. И два ключика на 17 и на 10 вроде

но пока стоят морозы я б не стал его подтягивать

понятное дело что не буду сейчас....

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с лева перед двигателем, если стоять лицом к машине. Там легко его найти. И два ключика на 17 и на 10 вроде

но пока стоят морозы я б не стал его подтягивать

перетянешь и в один прекрасный момент оп...., Евгенич он наверно не от того что ослаб кряхтит, а от холода, застывает все.

• Нравится 2

перетянешь и в один прекрасный момент оп...., Евгенич он наверно не от того что ослаб кряхтит, а от холода, застывает все.

возможно...

Может это не ремень. Если это типо шуршание похоже на типо визжание дак это однозначно помпа.

у меня так "выжимной" визжит

От того что вы включили рециркуляцию на прогреве салон быстрее не прогреется, а вот стёкла запотеют, замёрзнут 100%

Рециркуляцию только с кондеем и будет пучком. Осушает воздух, пригодно когда двигатель подогреется поболее.

пасиб! Век живи, век учись))) а про кондей я думала, что вообще тока летом нужен)))

Рециркуляцию только с кондеем и будет пучком. Осушает воздух, пригодно когда двигатель подогреется поболее.

компрессор кондея в минус не включается,с рециркуляцией салон маленько побыстрее прогревается так как воздух с улицы не забирается, но стекла потеть будут

Жигуль после 3ех месяцев простоя со второго раза завёлся.)

У меня жигуль и после 3-х лет простоя с пол пинка завёлся

боюсь подумать при скольки с ним заведётся )))

На сколько масло Мобил 0W40 может позволить)

а супротек тогда зачем? )))

Для защиты поверхности трения, Супротек не влияет на свойства масла, у этой поверхности высокая маслоудерживающая способность, поэтому трение сильно уменьшается.

Может это не ремень. Если это типо шуршание похоже на типо визжание дак это однозначно помпа.

да неее такая фигня только в мороз...когда тепло не так сильно....и когда работает уже ничего не шуршит и не визжит....

....и когда работает уже ничего не шуршит и не визжит....

Это где? На автомобилях обычно наоборот,когда работает все визжит и шуршит, а когда не работает тишина :)

Это где? На автомобилях обычно наоборот,когда работает все визжит и шуршит, а когда не работает тишина :)

чего где?...на автомобиле прикинь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...