Master Yoda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот -22, и не надо паники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Раньше в валенках ходили в школу..(я дочке посоветовал,она послала меня) Да ладно в школу то уж не так и далеко ходить скорее всего. Раньше обуви не так уж и много было, так что был универсальный метод (валенки) причем были у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Романово - лес- утро- -32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Раньше в валенках ходили в школу..(я дочке посоветовал,она послала меня) Щаз и валенки есть чуть ли не от Юдашкина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Раньше обуви не так уж и много было ...единственную пару валенок носили по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ...единственную пару валенок носили по очереди) Не ну уж не до этого мало )))) я уже в школу в валенках не ходил в 90е все было почти нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я уже в школу в валенках не ходил в 90е все было почти нормально. просто родители дефицит не достали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просто родители дефицит не достали :lol: Нет они были я в них гулял, компов то не было в инете сидеть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просто родители дефицит не достали :lol: Валенки дефицитом не были никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Валенки дефицитом не были никогда. редко продаваемым товаром они точно были годах в "нулевых" продавались только в так называемых "советских" отделах типа как был в ЦУМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 редко продаваемым товаром они точно были годах в "нулевых" продавались только в так называемых "советских" отделах типа как был в ЦУМе влияние гейской моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УАЗ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня УАЗик и в -38 заводился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не пойму,на улице резко потеплело, или у меня датчик от соседского окна нагрело? 17 гр. кажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В Перми -20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня УАЗик и в -38 заводился... на то он и уазик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Коллектор лопается, все смеются, все счастливы :) идут домой греться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да хоть в минус 40 градусов, сначала ползашь час под ним пояльной лампой мосты и поддон греешь, а потом в легкую заводишь. ))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Коллектор лопается на чем на уазике? мне кажеться у вас капилляры лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На голову себе пятка вылей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не пойму,на улице резко потеплело, или у меня датчик от соседского окна нагрело? 17 гр. кажет.... Все по прогнозу. Именно такое поведение градусника нагадали синоптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Странно как то, гуляет температура, +\- 2 градуса, уже раз 5 показания сменились за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Странно как то, гуляет температура, +\- 2 градуса, уже раз 5 показания сменились за час. не чего странного, просто с соседями надо дружить, тем более, если вы датчик термометра расположили на их окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Странно как то, гуляет температура, +\- 2 градуса, уже раз 5 показания сменились за час. Разрабатывают градусник для последующего похолодания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты просто гений! ))) Езжай давай лучше деньги на дороге собирай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Езжай давай лучше деньги на дороге собирай а там раздают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти