Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла..
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И я Пичалька Прилипла до весны В воскресение потеплеет к вечеру http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла.. Если на всяких пасмурных не заправлялся - не должна. Даже без всяких разжижителей )) 1
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... 1
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла.. Вот сколько раз говорено было: масло на зиму надо нормальное заливать, аккамулятор заряжать или в тепле держать. :dont: Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... :ap: попытайтесь
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... +1 Николай.. Улыбка в очень морозное утро - дорогого стоит )))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Неотопляемый
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 +1 Николай.. Улыбка в очень морозное утро - дорогого стоит )))) Типа харя может треснуть?)))
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В воскресение потеплеет к вечеру http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники Ждать до воскресенья?
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 масло 5-40, аккум в октября новый поставил. заправка... хм. последний раз в ебурге заправлялся на какой-то газпромнефть. как-то так называлась.
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сможет кто-нибудь прикурить меня в районе 17 часов? Если провода есть , и есть кто то кто все сделает - то без проблем
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Застряла я в субботу, все проходили- проезжали мимо, шел мужчина, прошу его толкнуть машину, ответ меня убил - как я толкну,ты же застряла Вот я блин не знала чего это машина не едет Ваши ответы из той же оперы. Подожду до весны ))))
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) нуу..может и из оперы..извиняйте. Озвучил то чем могу. Но с ватками в ушах ( на отипаксе) вообще не вариант сейчас долго находиться на морозе. Изменено 3 января, 2014 пользователем Неотопляемый
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 масло 5-40, аккум в октября новый поставил. заправка... хм. последний раз в ебурге заправлялся на какой-то газпромнефть. как-то так называлась. Газпром-нормальная заправка, на нашу зиму лучше 0W40 заливать
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Этот термометр завышает немного На него просто тепло попадает
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У соседа по парковке Сивик не завёлся... Снял АКБ и потащил домой.
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Газпром-нормальная заправка, на нашу зиму лучше 0W40 заливать а 0W-20 пойдет?
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 зачем? тепло же, заводиться без танцнев с бубном вокруг машины... А оптимисты говорят тепло У соседа по парковке Сивик не завёлся... Снял АКБ и потащил домой. а 0W-20 пойдет? А завод изготовитель одобряет?
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ага.. у которых ночью каждый час машинка тарахтела..
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а 0W-20 пойдет? Если аппарат новый то подойдёт
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А завод изготовитель одобряет? точнее рекомендует, но у них таких холодов не бывает Если аппарат новый то подойдёт аппарату 5 лет
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 точнее рекомендует, но у них таких холодов не бывает аппарату 5 лет А аппарат какой и пробег?
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 На улице Дубак...автозапуск работает отлично)) лучше бы такси так работало)) У каждого-свой скелет в шкафу..Если акум хороший,то провернёт,а так почаще ездить надо-вот рецепт. в +15 и с плохим провернет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти