Liga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И я Пичалька Прилипла до весны В воскресение потеплеет к вечеру http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла.. Если на всяких пасмурных не заправлялся - не должна. Даже без всяких разжижителей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ура! завелся! два часа аккум дома грелся.. но подозреваю что соляра замерзла.. Вот сколько раз говорено было: масло на зиму надо нормальное заливать, аккамулятор заряжать или в тепле держать. :dont: Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... :ap: попытайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Мне вот интересно, смогу я в машину попасть или нет.... Вчера вечером на мойку ездил... +1 Николай.. Улыбка в очень морозное утро - дорогого стоит )))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 +1 Николай.. Улыбка в очень морозное утро - дорогого стоит )))) Типа харя может треснуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В воскресение потеплеет к вечеру http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники Ждать до воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 масло 5-40, аккум в октября новый поставил. заправка... хм. последний раз в ебурге заправлялся на какой-то газпромнефть. как-то так называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сможет кто-нибудь прикурить меня в районе 17 часов? Если провода есть , и есть кто то кто все сделает - то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Застряла я в субботу, все проходили- проезжали мимо, шел мужчина, прошу его толкнуть машину, ответ меня убил - как я толкну,ты же застряла Вот я блин не знала чего это машина не едет Ваши ответы из той же оперы. Подожду до весны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) нуу..может и из оперы..извиняйте. Озвучил то чем могу. Но с ватками в ушах ( на отипаксе) вообще не вариант сейчас долго находиться на морозе. Изменено 3 января, 2014 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 масло 5-40, аккум в октября новый поставил. заправка... хм. последний раз в ебурге заправлялся на какой-то газпромнефть. как-то так называлась. Газпром-нормальная заправка, на нашу зиму лучше 0W40 заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Этот термометр завышает немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Этот термометр завышает немного На него просто тепло попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У соседа по парковке Сивик не завёлся... Снял АКБ и потащил домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Газпром-нормальная заправка, на нашу зиму лучше 0W40 заливать а 0W-20 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 зачем? тепло же, заводиться без танцнев с бубном вокруг машины... А оптимисты говорят тепло У соседа по парковке Сивик не завёлся... Снял АКБ и потащил домой. а 0W-20 пойдет? А завод изготовитель одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ага.. у которых ночью каждый час машинка тарахтела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а 0W-20 пойдет? Если аппарат новый то подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А завод изготовитель одобряет? точнее рекомендует, но у них таких холодов не бывает Если аппарат новый то подойдёт аппарату 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 точнее рекомендует, но у них таких холодов не бывает аппарату 5 лет А аппарат какой и пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На улице Дубак...автозапуск работает отлично)) лучше бы такси так работало)) У каждого-свой скелет в шкафу..Если акум хороший,то провернёт,а так почаще ездить надо-вот рецепт. в +15 и с плохим провернет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ППП рулит Завёлся мой сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти