Снегурочка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 На улице Дубак...автозапуск работает отлично))
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну да..есть немного)) На дамбе второго пруда -30 на борту было
Tocadisco Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 -30 на борту было Точно не ЗА бортом?)
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) конечно же ЗА бортом )) но показания то снимались НА борту Завтра думаю некоторых точно охватит паника ))) Изменено 2 января, 2014 пользователем Неотопляемый
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завтра думаю некоторых точно охватит паника ))) сегодня) машина простояла 2е суток, автозапуск сказал, что я чото не так сделала когда уходила, пришлось выходить, ключом завелась с полпинка...оставила греть)
Happy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а у меня открываться не хотела ) залез через заднюю дверь, завелась с первого раза ) покатался, машин мало ) местами -32 термометр показывал, самое теплое -29
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завтра думаю некоторых точно охватит паника ))) И начнутся песни о главном:1. Некачественное масло (стартёр не прокручивает двигун) 2. Севший аккамулятор (стартёр сам не крутится) 3. Инжетор при таких температурах отдыхает (надо обкладыать бутылками с гор. водой) 4. У дизелистов ТНВД откусить топливо не может.
Happy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И начнутся песни о главном: 1. Некачественное масло (стартёр не прокручивает двигун) 2. Севший аккамулятор (стартёр сам не крутится) 3. Инжетор при таких температурах отдыхает (надо обкладыать бутылками с гор. водой) 4. У дизелистов ТНВД откусить топливо не может. зачем? тепло же, заводиться без танцнев с бубном вокруг машины...
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 зачем? тепло же, заводиться без танцнев с бубном вокруг машины... У каждого свой бубен :dont:
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завелся, не с полпинка, но с первого раза. Тазик 11 часов стоял. 1
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завелся... дизель. Карб 9 и еще пару авто. 31 кажет.
Mcline Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Доброе утро. Чего-то поставил вчера на автоподзавод по температуре. До часу ночи слышал, срабатывала - заводилась. Утром услышать другой сигнал от брелока сигналки... не завелась. Оделся, вышел, попробовал с ключа. А АКБ уже при смерти. Видимо ночью не смогла сразу завестись, а потом в попытках высадила АКБ. Сижу вот в задумчивости дома. Изменено 3 января, 2014 пользователем Mcline
Liga Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 двое суток стояла. не завелась. притащил аккумулятор домой. греется-заряжается...
Mcline Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) двое суток стояла. не завелась. притащил аккумулятор домой. греется-заряжается... не от чего мне его заряжать. От 12 вольт компа разве что. Но предполагаю, что по току защита БП сработает Изменено 3 января, 2014 пользователем Mcline
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 офф я когда зарядку пристраивала, ну вот никому не нужна была... а теперь плачутся
Mcline Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 офф я когда зарядку пристраивала, ну вот никому не нужна была... первый раз слышу 1
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 первый раз слышу когда переезжала год назад еще....потом кому-то силком отдала))
Уэльский Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не завелася яя форды вроде всегда заводятся
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ехать не хочу(застывший табурет табуретом)...но надо...- поэтому завел.
Proxy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 забыл про машинку за эти дни,поэтому ток с ключа... зато с полпинка
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сможет кто-нибудь прикурить меня в районе 17 часов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти