carrson Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нафиг сегодня снова не стал глушить от греха подальше пусть мурлычет :lol: ....да и не громко мырлычет)))так...чуть чуть)соседи не жаловались ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а почему не в личке или по телефону, опять весь форум все знает :lol: "Народ должен знать своих героев" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 простояла ночь в деревяной сарайке, с утра пошел, -26 по брелку, - 28 на маршрутнике. завелась с первого раза правда пришлось сцепу выжать и газку чуть добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Заводим отцовскую тойоту...пока безуспешно:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :shock: чО делать... Ема... И инструменты в деревне оставил... капец... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :dada: чО делать...Ема... И инструменты в деревне оставил... капец... у нас крутит но не заводит...свечи выкрутил сейчас...там конечно капец..сейчас поеду за новыми...посмотри может у тебя тоже свечи...? ааа...у тебя инструмент в деревне...:shock: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ... а ты где? сейчас если отцовскую заведем, могу ключ тебе свечной привезти, правда не факт что подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) У мелодии я, где хлебный магазин. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 свечи..свечи...головная боль эти свечи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У мелодии я, где хлебный магазин. актуально ещё? мы завели тойоту...пришлось поменять свечи и прикуривая крутить свой двигатель до 2500:( на свой страх и риск...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да нет, наверное, спасибо, сначала съезжу свечи куплю что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот:lol: а я подъехал:lol: ладно... Ну вот:shock: а я подъехал:dada: ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сейчас я свою пойду заводить. У меня показывает на градунике -22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Zidane Как запустили то? Смена свечей и прикуривание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ZidaneКак запустили то? Смена свечей и прикуривание? ага...свечи новые поставили,аккумулятор у него дохлый был...подцепили провода с моего аккума...крутит крутит...но чуууть чууть не хватает...пришлось мне поднять обороты у себя до 2500...тогда тойота завелась...секунд пять крутили стартер...в книжке написано,что в машине с которой прикуривают нужно держать 2000...а на сколько мне известно,с инжектора вообще можно прикуривать только выключив его... :shock: иначе ЭБУ может накрыться... уехал на футбол...если кого прикурить,потаскать...после 21:00 уже только.. за выходные пять машин реанимировал...только что семерку карбюраторную таскал...до околицы аж...завелась:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было... ты завел машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Темно уже, завтра буду пытатьСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я откручиваю стартер, две гайки поддались более менее, а третью, нижнюю не могу, ключика нет. Туда бы трещетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в багажнике набор лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Последние новости :lol: Стартер открутить не так сложно оказалось, сложнее было его достать, всё деревянное ничего не отгибается. Новый стартер раза в полтора меньше. На улице оказывается не холодно, но вот ноги мерзнут. Всё поменял стартер. Замерз. Машина завелась, но пришлось ее немного помучать с педалькой газа. Правда с небольшими потерями, неудачно наперся на решетку радиатора и она слоамалась с одной стороны. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) кстати, вчера заходил в бывший молодежный, думал посмотрю заодно почем зарядки для акумов :shock: не одной не нашел - сезон :lol: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 теперь синтетика.. и не страшны холода. ода..ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти