carrson Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 нафиг сегодня снова не стал глушить от греха подальше пусть мурлычет :lol: ....да и не громко мырлычет)))так...чуть чуть)соседи не жаловались ни разу)))
Master Yoda Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а почему не в личке или по телефону, опять весь форум все знает :lol: "Народ должен знать своих героев" :shock:
Happy Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 простояла ночь в деревяной сарайке, с утра пошел, -26 по брелку, - 28 на маршрутнике. завелась с первого раза правда пришлось сцепу выжать и газку чуть добавить.
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Заводим отцовскую тойоту...пока безуспешно:lol:
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :shock: чО делать... Ема... И инструменты в деревне оставил... капец... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :dada: чО делать...Ема... И инструменты в деревне оставил... капец... у нас крутит но не заводит...свечи выкрутил сейчас...там конечно капец..сейчас поеду за новыми...посмотри может у тебя тоже свечи...? ааа...у тебя инструмент в деревне...:shock: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Zidane
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ... а ты где? сейчас если отцовскую заведем, могу ключ тебе свечной привезти, правда не факт что подойдет...
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) У мелодии я, где хлебный магазин. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем R@in
carrson Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 свечи..свечи...головная боль эти свечи..
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 У мелодии я, где хлебный магазин. актуально ещё? мы завели тойоту...пришлось поменять свечи и прикуривая крутить свой двигатель до 2500:( на свой страх и риск...:lol:
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да нет, наверное, спасибо, сначала съезжу свечи куплю что ли...
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот:lol: а я подъехал:lol: ладно... Ну вот:shock: а я подъехал:dada: ладно...
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сейчас я свою пойду заводить. У меня показывает на градунике -22.
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Zidane Как запустили то? Смена свечей и прикуривание?
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ZidaneКак запустили то? Смена свечей и прикуривание? ага...свечи новые поставили,аккумулятор у него дохлый был...подцепили провода с моего аккума...крутит крутит...но чуууть чууть не хватает...пришлось мне поднять обороты у себя до 2500...тогда тойота завелась...секунд пять крутили стартер...в книжке написано,что в машине с которой прикуривают нужно держать 2000...а на сколько мне известно,с инжектора вообще можно прикуривать только выключив его... :shock: иначе ЭБУ может накрыться... уехал на футбол...если кого прикурить,потаскать...после 21:00 уже только.. за выходные пять машин реанимировал...только что семерку карбюраторную таскал...до околицы аж...завелась:lol:
R@in Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было...
Zidane Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было... ты завел машину?
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А я откручиваю стартер, две гайки поддались более менее, а третью, нижнюю не могу, ключика нет. Туда бы трещетку.
Stan Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Последние новости :lol: Стартер открутить не так сложно оказалось, сложнее было его достать, всё деревянное ничего не отгибается. Новый стартер раза в полтора меньше. На улице оказывается не холодно, но вот ноги мерзнут. Всё поменял стартер. Замерз. Машина завелась, но пришлось ее немного помучать с педалькой газа. Правда с небольшими потерями, неудачно наперся на решетку радиатора и она слоамалась с одной стороны. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Stan
Happy Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) кстати, вчера заходил в бывший молодежный, думал посмотрю заодно почем зарядки для акумов :shock: не одной не нашел - сезон :lol: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Happy
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 теперь синтетика.. и не страшны холода. ода..ыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти