Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

нафиг сегодня снова не стал глушить от греха подальше пусть мурлычет :lol: ....да и не громко мырлычет)))так...чуть чуть)соседи не жаловались ни разу)))

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а почему не в личке или по телефону, опять весь форум все знает :lol:

"Народ должен знать своих героев" :shock:

простояла ночь в деревяной сарайке, с утра пошел, -26 по брелку, - 28 на маршрутнике. завелась с первого раза правда пришлось сцепу выжать и газку чуть добавить.

Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :shock: чО делать...

Ема... И инструменты в деревне оставил... капец...

Изменено пользователем R@in

Сцуко.... Что за хрень... На улице относительно тепло, а не заводится... :lol: :dada: чО делать...

Ема... И инструменты в деревне оставил... капец...

у нас крутит но не заводит...свечи выкрутил сейчас...там конечно капец..сейчас поеду за новыми...посмотри может у тебя тоже свечи...?

ааа...у тебя инструмент в деревне...:shock:

Изменено пользователем Zidane

Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ...

Изменено пользователем R@in

Та же херь... крутит, но немного не хватает чего-то... хотел свечи достать, а ни одного инструмента, все в Усолье оставил... Ща уже, по ходу, залил их ...

а ты где? сейчас если отцовскую заведем, могу ключ тебе свечной привезти, правда не факт что подойдет...

У мелодии я, где хлебный магазин.

актуально ещё? мы завели тойоту...пришлось поменять свечи и прикуривая крутить свой двигатель до 2500:( на свой страх и риск...:lol:

Zidane

Как запустили то? Смена свечей и прикуривание?

ага...свечи новые поставили,аккумулятор у него дохлый был...подцепили провода с моего аккума...крутит крутит...но чуууть чууть не хватает...пришлось мне поднять обороты у себя до 2500...тогда тойота завелась...секунд пять крутили стартер...в книжке написано,что в машине с которой прикуривают нужно держать 2000...а на сколько мне известно,с инжектора вообще можно прикуривать только выключив его... :shock: иначе ЭБУ может накрыться...

уехал на футбол...если кого прикурить,потаскать...после 21:00 уже только..

за выходные пять машин реанимировал...только что семерку карбюраторную таскал...до околицы аж...завелась:lol:

Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было...

Не, с инжектора можно прикуривать, но перед отсоединением проводов надо включить печку и обогрев стекла, чтобы скачка сильного не было...

ты завел машину?

А я откручиваю стартер, две гайки поддались более менее, а третью, нижнюю не могу, ключика нет. Туда бы трещетку.

Последние новости :lol: Стартер открутить не так сложно оказалось, сложнее было его достать, всё деревянное ничего не отгибается. Новый стартер раза в полтора меньше. На улице оказывается не холодно, но вот ноги мерзнут.

Всё поменял стартер. Замерз. Машина завелась, но пришлось ее немного помучать с педалькой газа.

Правда с небольшими потерями, неудачно наперся на решетку радиатора и она слоамалась с одной стороны.

Изменено пользователем Stan

кстати, вчера заходил в бывший молодежный, думал посмотрю заодно почем зарядки для акумов :shock: не одной не нашел - сезон :lol:

Изменено пользователем Happy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...