Неуловимый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 можно пеной задуть :) Радиатор печки себе задуй, чтоб двигатель не переохлаждался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я вот думаю вебасту или эбер воткнуть однозначных различий в них не увидел перелапатил уже кучу инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) главное где ставить. в айкаре по отзывам-всё криворуко, в макси-менеджеры-хамло одно, через зубы разговаривают да и диагностика плохая у них советую в пермь к оф. диллеру Изменено 16 октября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто подскажет, где продают автоодеяло ? плис.. Юлия обещала узнать о возможности очередной совместной закупки одеял. пока не отписалась. ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) главное где ставить. в айкаре по отзывам-всё криворуко, в макси-менеджеры-хамло одно, через зубы разговаривают да и диагностика плохая у них Макси вообще мне кажется с каждым днем только хуже и хуже становится Многие знакомые от них отказались Изменено 16 октября, 2013 пользователем Неотопляемый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А у нас где-нибудь делают промывку радиатора печки? И сколько стоит такая услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сукно шинельное вроде бы 400 рэ, погонный-1,5 метра. это 2 слоя на любую машину. нано-одеяла отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сукно есть...хочется "нанотехнологии" испробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) в том году ещё вроде с зедом прикалывались-надо выпустить картонки для радиаторов. просто кусок пластика с креплением-да крючки сверху на радиатор. и главное чтоб пафоснее было всё-большими буквами писать-MAZDA, NISSAN. и обозвать что то вроде "авто щит от морозов". 500 рублей скажем цена. и 80% поведутся на это, это я уверен. это из серии авто одеяла будет Изменено 16 октября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сукно то? ну давай попробуй на зажигалке. (если что сверху двигателя-не горячее 90 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 может и изолон, главное чтоб не перемкнуло нигде. 5 зим с сукном езжу и другое не собираюсь пробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оно же горит хорошо? Ага, то то я думаю, чего его используют в горячих цехах, плавильщики например, видимо для того чтобы гореть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 может пеной запенить решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Лучше все под капотом...теплее будет мотору и агрегатам Изменено 17 октября, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 боян жаль, вдруг подумалось, что вот она, нобелевка за первооткрывание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я б заработал, так такой премии уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эх, а мне нельзя одеяло...=\ У меня шкив от распреда крутится выше двигателя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шкив отдельно утепляй :) Угу, пеной его залить нафиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эх, а мне нельзя одеяло...=\ У меня шкив от распреда крутится выше двигателя... :D а у меня турбина (((, прошлой зимой чуть не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 главное где ставить. в айкаре по отзывам-всё криворуко, в макси-менеджеры-хамло одно, через зубы разговаривают да и диагностика плохая у них советую в пермь к оф. диллеру блин чет я даже теперь не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 зимой,перед радиатором ставлю картон,так порой когда не сильно холодно даже вентилятор включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 летом он постоянно включен и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 летом он постоянно включен и что? да то что автоодеяло это какой то развод на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) по 5 раз на день в -20-30 когда будешь заводиться-чтоб проехать километр-посмотрю как ты заговоришь. а на дизель когда сядешь может быть-так вообще запоёшь на весь форум по другому умён очень. умнее всех водил в северных регионах. там сукно и всякие автоодеяла-это я не знаю, так же обязательно, как масло в двигателе Изменено 17 октября, 2013 пользователем Don Carlos 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нормальный двигатель, с хорошим маслом не требует никакого автоодеяла, сукна , изолона или картонки на радиатор тут ты очень сильно ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти