preved Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это Мирикэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня во дворе только две машины уехали, моя и логан, но логан по ходу в гараже ночевал...есть еще один фокус третий ,стоит даже не пыркался...а шевик еще уехал но он с запусками прогревочными стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 могу сфоткать свою парковку, забавно так, почти все на месте )))))))))) на втором с утра машин мало было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 завтра судя по пришедшим директивам - аналогичное утро ждет ... не буду трогать .. поюзаю служебник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На АВИСМЕ парковка с утра обычно забитая не знаешь куда поставить,сегодня думаешь,где лутше поставить столько простора?! Так что морозы и хороши чем то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На АВИСМЕ парковка с утра обычно забитая не знаешь куда поставить,сегодня думаешь,где лутше поставить столько простора?! Так что морозы и хороши чем то! фуры просто не доехали. по дороге замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 До 8 марта морозы будут стоять. а с 8 марта что будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 машина 2002 года...ипонская аккум РОДНОЙ фиг иво знаит что за кислота там в нутри....какая плотность и все дела. А Женя точно девушка? Что-то такие технические подробности сомнения вызывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А Женя точно девушка? Что-то такие технические подробности сомнения вызывают. :) Точно, я ее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Точно, я ее видел с виду вроде тоже "девушки")) или ты больше видел? не в обиду Евгеничу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чесслова я девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чесслова я девушка Фото в студийу! Топлесс приветствуются, а то всякое бывает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 столько не живут аккумы. Неправда! он по законам физ-химии не сможет столько работать. невозможно! давай тоже на фофан чтоли паспорим...на моём кислотном агрегате год выпуска стоит и написано чего то много по ипонски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Евгенич....я даже готов научить тебя ставить фофан очень жестко... алучше бегущего "оленя " пробить ))))), за недоверие так сказать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да пажаласта смотри быстра и я уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 2002 год? не, не верю :) куда приезжать фофан ставить? :) дак как соберемся еще раз на блины на стеллу так там и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да пажаласта смотри быстра и я уберу Низач0т, очень мелкое фото, я бы даже сказал не вторнично. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Евгенич....я даже готов научить тебя ставить фофан очень жестко... алучше бегущего "оленя " пробить ))))), за недоверие так сказать ) )))))))))нуууу в этом деле я справлюсь....но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Да пажаласта смотри быстра и я уберу крупнее крупнее )))) З.Ы А вообще Евгения хорошая замечательная девушка . В реальности своими глазами видел Изменено 5 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Устроили тут фотобейнале....да Ж я Ж...могли бы просто сказать что уважаете девушек которые хоть чуть в машине в своей разбираются...а вы демагогию развели эххххх вы и это на кануне 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Устроили тут фотобейнале....да Ж я Ж...могли бы просто сказать что уважаете девушек которые хоть чуть в машине в своей разбираются...а вы демагогию развели эххххх вы и это на кануне 8 марта Не, мы конечно очень таких девушек уважаем, но грешно на фото топлесс не посмотреть, тем более если есть на что. :) З. Ы. Телефон отжали, фото топлесс есть, пора жениха искать и обкадилим побыстрой на стэлле. :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 БКПРУ-4 температура-33град. В низине у Пермяково -38 было.На Околице в 6 утра -36. Машина стояла 14 часов без подогревов. Запуск с пульта с первого раза, но очень тяжёлый. Сегодня поставил на прогрев, а то стартёр жалко. Ну его нах... Лучше на бензине потратиться, чем на ремонте или замене стартёра. дак как соберемся еще раз на блины на стеллу так там и посмотришь Хочу блины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С утра не завелась, днём тоже. Щас вышел галстук ждать, решил попробовать. Завелась сцучка. Стыдно что ли стало. Что-то есть подозрения, что это последствия обрыва и замены ремня ГРМ. Сразу после этого неохотно стала на холоде заводиться, тянет нормально. Щас прожарочный круг по городу валила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Злой спортивный ремень попался, не иначе. :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Видимо. Просто я так понимаю, если мимо меток даже на один зуб, она б не ехала. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти