Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня во дворе только две машины уехали, моя и логан, но логан по ходу в гараже ночевал...есть еще один фокус третий ,стоит даже не пыркался...а шевик еще уехал но он с запусками прогревочными стоял

Опубликовано

могу сфоткать свою парковку, забавно так, почти все на месте ))))))))))

на втором с утра машин мало было))

Опубликовано

На АВИСМЕ парковка с утра обычно забитая не знаешь куда поставить,сегодня думаешь,где лутше поставить столько простора?! Так что морозы и хороши чем то!

Опубликовано

На АВИСМЕ парковка с утра обычно забитая не знаешь куда поставить,сегодня думаешь,где лутше поставить столько простора?! Так что морозы и хороши чем то!

фуры просто не доехали. по дороге замерзли.

Опубликовано

машина 2002 года...ипонская аккум РОДНОЙ фиг иво знаит что за кислота там в нутри....какая плотность и все дела.

А Женя точно девушка? Что-то такие технические подробности сомнения вызывают. :)

Опубликовано

А Женя точно девушка? Что-то такие технические подробности сомнения вызывают. :)

Точно, я ее видел

Опубликовано

Чесслова я девушка

Фото в студийу! Топлесс приветствуются, а то всякое бывает. ;)

Опубликовано

столько не живут аккумы. Неправда! он по законам физ-химии не сможет столько работать. невозможно!

давай тоже на фофан чтоли паспорим...на моём кислотном агрегате год выпуска стоит и написано чего то много по ипонски...
Опубликовано

2002 год? не, не верю :) куда приезжать фофан ставить? :)

дак как соберемся еще раз на блины на стеллу так там и посмотришь
Опубликовано

Да пажаласта смотри быстра и я уберу

Низач0т, очень мелкое фото, я бы даже сказал не вторнично. :(

Опубликовано

Евгенич....я даже готов научить тебя ставить фофан очень жестко...

алучше бегущего "оленя " пробить ))))), за недоверие так сказать )

)))))))))нуууу в этом деле я справлюсь....но всё равно спасибо
Опубликовано (изменено)

Да пажаласта смотри быстра и я уберу

крупнее крупнее ))))

З.Ы А вообще Евгения хорошая замечательная девушка . В реальности своими глазами видел

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Устроили тут фотобейнале....да Ж я Ж...могли бы просто сказать что уважаете девушек которые хоть чуть в машине в своей разбираются...а вы демагогию развели эххххх вы и это на кануне 8 марта

Опубликовано (изменено)

Устроили тут фотобейнале....да Ж я Ж...могли бы просто сказать что уважаете девушек которые хоть чуть в машине в своей разбираются...а вы демагогию развели эххххх вы и это на кануне 8 марта

Не, мы конечно очень таких девушек уважаем, но грешно на фото топлесс не посмотреть, тем более если есть на что. :)

З. Ы. Телефон отжали, фото топлесс есть, пора жениха искать и обкадилим побыстрой на стэлле. :)

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

БКПРУ-4 температура-33град.

В низине у Пермяково -38 было.

На Околице в 6 утра -36. Машина стояла 14 часов без подогревов. Запуск с пульта с первого раза, но очень тяжёлый. Сегодня поставил на прогрев, а то стартёр жалко. Ну его нах... Лучше на бензине потратиться, чем на ремонте или замене стартёра.

дак как соберемся еще раз на блины на стеллу так там и посмотришь

Хочу блины!
Опубликовано

С утра не завелась, днём тоже. Щас вышел галстук ждать, решил попробовать. Завелась сцучка. Стыдно что ли стало. Что-то есть подозрения, что это последствия обрыва и замены ремня ГРМ. Сразу после этого неохотно стала на холоде заводиться, тянет нормально. Щас прожарочный круг по городу валила.

Опубликовано (изменено)

Злой спортивный ремень попался, не иначе. :)

Изменено пользователем Zaxap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...