val58 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 БКПРУ-4 температура-33град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Провода сломаешь, не лезь. Какова вероятность, что сломаются? Сам ломал? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Какова вероятность, что сломаются? Сам ломал? Сломать не сломаешь, но изоляция возможность есть что повредится, но опять не факт. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как то странно завелась без проблем ...с ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не завелась моя красотка сегодня с кнопочки :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тоже только с ключа, с автозапуска не хватило времени работы стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тоже только с ключа, с автозапуска не хватило времени работы стартера. вообще при -25 и выше...свой автомат не завожу с пульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да прохладно сегодня. Да еще как на зло лампочка перегорела ближнего света. Придется сегодня в обед кочивряжится на морозе, менять. по мне так лучше заехать в любой теплые сервис и пусть без риска и морожения задницы поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пусть без риска и морожения задницы поменяют кто чем меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кто чем меняет не думаю что ваша задница останется дома или в машине когда вы будете менять лампу ближнего света ;) суть в том чтоб не мерзнуть и не подвергать себя излишним рискам, не надо читать всё абсолютно буквально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не завелась моя красотка сегодня с кнопочки :cry: А моя тележка завелась с кнопочки :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А моя тележка завелась с кнопочки :D/ Поставила вчера в 21.00, ночью не грелась... А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ночью не грелась... а у нас с кнопки...т.к. грелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поставила вчера в 21.00, ночью не грелась... А у Вас? Лег спать в 2 часа, ну и в 2 часа завел с кнопочки, на утро без проблем завелась. Че по 5 раз заводить за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я не заводил. С рудника до гаража далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я не заводил так толкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 заводится зашибись, с 1 раза, маслает 1-2 секунды и уверенный запуск в -32, масло в ДВС и свечи старые (уже заказал новые), в коробасе масло новое, АКБ новый 60Ач. надо картонку ставить и ДВС накрыть, хотя... уже совсем скоро лето... масло в ДВС Лукойл синтетика, в КПП Кастрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поставила вчера в 21.00, ночью не грелась... А у Вас? в 23-00 поставила в 7 завелась....с мертвым аккумулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 масло в ДВС Лукойл синтетика, в КПП Кастрол У меня тоже лукойловская синтетика в движке, в коробке шелл. как показали тесты на замерзание, не самое лучшее масло в этом плане. я даже расстроился по этому поводу :( Но и не самое худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в 23-00 поставила в 7 завелась....с мертвым аккумулятором Завелась с мёртвым аккумулятором - не верю! В непорочное зачатие - верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Завелась с мёртвым аккумулятором - не верю! В непорочное зачатие - верю. зубдаю...клянусь вопщим своим последним зубом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) зубдаю...клянусь вопщим своим последним зубом.... Как определили мёртвость аккумулятора? аккумулятор ночевал на машине? тебе зуба мало? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жесть, утром -40 градусник показывал, в районе ул.Березниковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я с кнопочки завелся -35 показывало,грел в 22-00 вечером! На улицу вышел соседи напали ПРИКУРИ .троим помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как определили мёртвость аккумулятора? аккумулятор ночевал на машине? машина 2002 года...ипонская аккум РОДНОЙ фиг иво знаит что за кислота там в нутри....какая плотность и все дела...машина была месяц в ремонте в декабрь-январь..сказали если без проблем хочу заводца в мороз нужно новый купить или этот зарядить нормально....я кнешно ничего не делала....ризультат гдет в конце января было -23...машина ночь стояла...утром не завелась....всё умерло....а тут на те...ЧУДО -30 или больше и ноупроблем с заводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти