Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На восьмерке слетел шланг с обратки карба, запах бенза почувствовал еще у мелодии, думал от газели впереди идущей, доехал до трансона остановился, ибо вонища началась приличная. Открыл капот и офигел. Лилось прямо на выпуск. Почему-то не бахнуло, ну мб то что зима была...

Почему не горит бензин, а не горит он потому что он не горит изначально! Воспламеняются пары бенза...от коллектора он испарялся, но для поджига паров искра или открытое пламя нужно

• Нравится 1
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:-k Майкрософтовский погодный виджет в 7-ке знает о чем то, о чем не знаем мы...

должно сверкать, но...-22...свечи залило...искры не будет :)

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Радуюсь Опелю

ты забыл добавить, что в основном он- фуфло машина

Опубликовано (изменено)

Скажу одно, если бы моя бывшая мерива была на механике а не на изике, то заводилась с пол пинка в -30...Дальше уже врачи не рекомендую машину мучить. До -30 спокойно схватывала( с учётом заряженного аккумулятора)...меньше -30, уже коробке не хватало.

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

хм, а при чем тут коробка? у меня изик, заводилась на полудохлом аккуме с полпинка, -32 вроде было

ну а мой изик не заводился и что теперь?

Опубликовано

хм, а при чем тут коробка? у меня изик, заводилась на полудохлом аккуме с полпинка, -32 вроде было

Ну не лепи -32 коробка осень причем.
Опубликовано

ты коробку заводил или двигатель? ))))))))))))))))

не поверишь, я заводил автомобиль :lol: /// да шучу, просто когда в мороз слабый заряд шёл, коробка в аварийку уходила

Опубликовано

и? мальчикам срочно всем от счастья кипятком пописЯть?

Опубликовано

кипятком наверное больно будет. Я не согласный на кипяток.

Опубликовано

ну даже не знаю... но чувствую, что все мальчики от счастья минимум по фонтанчику должны пустить. а то неудобняк будет - тут маруся "Я вернулась", а в ответ болото.

Опубликовано

все мальчики от счастья минимум по фонтанчику должны пустить

не чувствую счастья никакого. Может старый уже стал?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чую заколебусь машину греть... Думал весна, а вот хрен... -26 забортом... Ну древний дизель радует, 4 часа простоя, после 1го прогрева свечей сразу схватил. Если часов 10 постоит, думаю уже хрен...

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Данила

через 4 часа он у тебя внутри ещё тёплый :)

А вот щас с брелка не завёлся. Сходил, с ключа относительно шустро. Чую щас просплю, и вечером печаль настанет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...