DN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На восьмерке слетел шланг с обратки карба, запах бенза почувствовал еще у мелодии, думал от газели впереди идущей, доехал до трансона остановился, ибо вонища началась приличная. Открыл капот и офигел. Лилось прямо на выпуск. Почему-то не бахнуло, ну мб то что зима была... Почему не горит бензин, а не горит он потому что он не горит изначально! Воспламеняются пары бенза...от коллектора он испарялся, но для поджига паров искра или открытое пламя нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 :-k Майкрософтовский погодный виджет в 7-ке знает о чем то, о чем не знаем мы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) :-k Майкрософтовский погодный виджет в 7-ке знает о чем то, о чем не знаем мы... должно сверкать, но...-22...свечи залило...искры не будет :) Изменено 25 января, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чота вспомнилось как ДеЛореан от молнии прикуривали) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Как я заводил своё авто в морозы. Как только не заводил, так и не завёл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 где такой скачать? стандартно в венде виста и 7. Правая кнопка мыши по рабочему столу - "гаджеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Радуюсь Опелю ты забыл добавить, что в основном он- фуфло машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зависть это плохое качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Скажу одно, если бы моя бывшая мерива была на механике а не на изике, то заводилась с пол пинка в -30...Дальше уже врачи не рекомендую машину мучить. До -30 спокойно схватывала( с учётом заряженного аккумулятора)...меньше -30, уже коробке не хватало. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хм, а при чем тут коробка? у меня изик, заводилась на полудохлом аккуме с полпинка, -32 вроде было ну а мой изик не заводился и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хм, а при чем тут коробка? у меня изик, заводилась на полудохлом аккуме с полпинка, -32 вроде было Ну не лепи -32 коробка осень причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ты коробку заводил или двигатель? )))))))))))))))) не поверишь, я заводил автомобиль :lol: /// да шучу, просто когда в мороз слабый заряд шёл, коробка в аварийку уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тему пора консервировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мальчики,не ругайтесь)Я-вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и? мальчикам срочно всем от счастья кипятком пописЯть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кипятком наверное больно будет. Я не согласный на кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну даже не знаю... но чувствую, что все мальчики от счастья минимум по фонтанчику должны пустить. а то неудобняк будет - тут маруся "Я вернулась", а в ответ болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 все мальчики от счастья минимум по фонтанчику должны пустить не чувствую счастья никакого. Может старый уже стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я закурил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я закурил. :) зря, я на работу уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я закурил. :) помог прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тему пора консервировать! Вчера было 1 февраля, а не 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера было 1 февраля, а не 1 апреля. думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Чую заколебусь машину греть... Думал весна, а вот хрен... -26 забортом... Ну древний дизель радует, 4 часа простоя, после 1го прогрева свечей сразу схватил. Если часов 10 постоит, думаю уже хрен... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Данила через 4 часа он у тебя внутри ещё тёплый :) А вот щас с брелка не завёлся. Сходил, с ключа относительно шустро. Чую щас просплю, и вечером печаль настанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти