Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 замерзла и не можешь воспользоватся? у меня то что в бочке залито - до -18 работает, есть канистра с нормальной, в -25 жидкая была, но надо вначале слить то что в бачке с какого перепуга она замерзнет то? морозов то небыло и у меня автозапуск на -10 стоит Лед на лобовухе быстро оттаивает! мечка не работает чтоле?)
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Лед на лобовухе быстро оттаивает! Месье знает толк в извращениях (с) Изменено 9 января, 2013 пользователем Unesco 1
Paradox Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 мечка не работает чтоле?) В последнее время все чаще встречаю машины с трещиной в зоне дворников на всю длину...
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) В последнее время все чаще встречаю машины с трещиной в зоне дворников на всю длину... либо на неровном участке стоит в морозы, либо печку, уже горячую, включают на холодную лобовуху, либо все вместе Изменено 9 января, 2013 пользователем Unesco
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Внатуре извращенцы. Покатались бы по трассам, посыпанным солью с песком за фурами, быстро бы вспомнили, зачем незамерзайка нужна. 4
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 В последнее время все чаще встречаю машины с трещиной в зоне дворников на всю длину... так это не из-за печки, а из-за того, что включают ее только когда уже машина прогрелась и ставят обдув теплым воздухом на стекло. печку надо направлять на стекло сразу же, пока дует холодный воздух. у меня всегда, в любое время года потоки воздуха направлены "на стекло + на ноги" - для комфортной езды, ненавижу воздух в лицо, и почему-то ни на одном из автомобилей стекло не лопалось (тьфу-тьфу-тьфу). Внатуре извращенцы. Покатались бы по трассам, посыпанным солью с песком за фурами, быстро бы вспомнили, зачем незамерзайка нужна. купи машину побыстрей и не придется за фурами кататься... 1
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 так это не из-за печки, а из-за того, что включают ее только когда уже машина прогрелась и ставят обдув теплым воздухом на стекло. печку надо направлять на стекло сразу же, пока дует холодный воздух. у меня всегда, в любое время года потоки воздуха направлены "на стекло + на ноги" - для комфортной езды, ненавижу воздух в лицо, и почему-то ни на одном из автомобилей стекло не лопалось (тьфу-тьфу-тьфу). купи машину побыстрей и не придется за фурами кататься... у меня также печка стоит на стекло и на ноги, при автозапуске печка всегда включена и постепенно нагревает стекло
Denis Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Тоже печка в стекло и в моем случае не в лицо, а на руки, не нашу перчатки, просто чтоб руки к рулю не примерзли окончательно, делаю вот так.
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 руки к рулю не примерзли окончательно, делаю вот так металлический руль? 1
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 наверно такой да, на 14ки одно время такие рули и ставили))
www.kandeika-motors.com Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чет никогда не задумывался, у меня как написано в мануале, КК на автомате, и рекомендованная производителем температура 22 Со , так и не трогаю. оно само по себе живет... но на ветровое не сразу воздух гонит...после определенного набора температуры....
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чет никогда не задумывался, у меня как написано в мануале, КК на автомате, и рекомендованная производителем температура 22 Со , так и не трогаю. оно само по себе живет... но на ветровое не сразу воздух гонит...после определенного набора температуры.... у меня в мороззы на КК двигатель прогревается дольше, чем на вентиляторе. даже если включен КК, а не вентилятор, то все равно потоки пускаю на стекло и ноги.
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да, на 14ки одно время такие рули и ставили)) да видел, это только автовазовцы могли такое придумать)) выглядел он так убого, что даже на паносе ланосе лутше выглядел
www.kandeika-motors.com Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Rock2108 Руль зачотный! Изменено 9 января, 2013 пользователем Armagedd
Denis Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Руль как руль. Холодный же особенно в -25 и далее без перчаток не очень теплым кажется.
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 <p> </p> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(216, 221, 232); height: 36px; line-height: 36px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="34606" hovercard-ref="member" href="http://berforum.ru/user/34606-rock2108/" id="anonymous_element_12" style="color: rgb(50, 133, 134); text-decoration: initial;" title="">Rock2108</a> Руль зачотный!</span></h3> по-ходу Армагеддон у тебя настал... Руль как руль. Холодный же особенно в -25 и далее без перчаток не очень теплым кажется. мы же шутим))
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 у меня в мороззы на КК двигатель прогревается дольше, чем на вентиляторе. Зато быстрее прогревается салон.Сосед п парковке жалуется что у него двигатель не греется и в машине холодно. Авто -Шкода Октавия с 1,4 TSI.
www.kandeika-motors.com Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 у меня в мороззы на КК двигатель прогревается дольше, чем на вентиляторе. Интересно... А почему так?
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Интересно... А почему так? потому что при Авто обороты вентилятора максимальные (8 "палочек"), а при ручном я ставлю на 3-4 "палочки" Изменено 9 января, 2013 пользователем Разумный Макс
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Интересно... А почему так? Потомучто печака сильнее дует.
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 потому что при Авто обороты вентилятора максимальные (8 "палочек"), а при ручном я ставлю на 3-4 "палочки" нуда 8 палок это слишком)) 3-4 самое то всегда осилить можно))) 1
www.kandeika-motors.com Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Зато быстрее прогревается салон. Сосед п парковке жалуется что у него двигатель не греется и в машине холодно. Авто -Шкода Октавия с 1,4 TSI. У меня самые теплые воспоминания о Renault Megane с движком 1,6... Зимой приходишь на стоянку, на улице -30, заводишь авто, пока изморозь стряхнешь со стекол и кузова, садишься в машину - уже теплый воздух с диффузора дует. Потомучто печака сильнее дует. Это понятно а двигатель почему дольше греется????? Изменено 9 января, 2013 пользователем Armagedd
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 3-4 самое то всегда осилить можно))) богатырь))
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 термостат и количество оборотов печки же никак не связаны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти