Andreigod Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Расскажу как я завёл сеня машинку! :) пришол с работы в 18.00 открыл машинку снял аккумулятор поставил домой :) в 22.00 вернул акум на родину (в машинку) вставил ключ повернул и машинка ожила... :lol: стояла с вторника по сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и машинка у меня седне без проблем заводиться в отличии от твоей иномарки :) так то, он дизельный. :) да и не новая. смешно бы было, если бы новая калина в -25 не заводилась. я девятку карбовую даже не задумываясь до -30 заводил. всеж таки соляра у меня в баке видимо еще летняя :) да и свечи накала походу сменить уже пора изъезжу до нуля, залью полный бак свежей и антигеля добавлю. в позапрошлом году я ее в -37 завел со стартера, КАЛинам и не снилось :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так то, он дизельный. :) да и не новая. смешно бы было, если бы новая калина в -25 не заводилась. я девятку карбовую даже не задумываясь до -30 заводил. всеж таки соляра у меня в баке видимо еще летняя :lol: да и свечи накала походу сменить уже пора изъезжу до нуля, залью полный бак свежей и антигеля добавлю. в позапрошлом году я ее в -37 завел со стартера, КАЛинам и не снилось :) :) Правду глаголишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Расскажу как я завёл сеня машинку! :) пришол с работы в 18.00 открыл машинку снял аккумулятор поставил домой :) в 22.00 вернул акум на родину (в машинку) вставил ключ повернул и машинка ожила... :lol: стояла с вторника по сегодня! Завтра тоже самое предстоит с разницей лишь в том ,что дома запаснй заряженный аккамулятор, дело будет днем и втягивающее дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 всеж таки соляра у меня в баке видимо еще летняя :) Alex94: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обзаводись инструментом. А прокалить свечи - тоже вариант. Но прежде всего их надо просушить. Когда ты безуспешно заводился, их просто залило. окэй. завтра же куплю комплект свечей+ключ. а по поводу каталитического нейтрализатора отходящих газов (вроде так называется, если нет, поправте) там, не сгоревший бензин в камерах сгорания, попадает в него, где воспламеняется и это может привести к спеканию сот катализатора и выхода его из строя. верно? сегодня не утерпел всё таки, завёл, движок трясло, после прогрева прошло. когда уже окончательно прогрел двигатель, приложил руку к двигателю, всё равно как то не хорошо потряхивает. а на приборной панели ошибки небыло. P.S. IMHO попытки завести двигатель при t ниже 35 С. насилие над агрегатом ))))))))) и владельцем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Хеппи..имей совесть да..хренли она у тя не заведется..в гараже простояла все холода.. Мусор...а ты иди ка лопатой поХ#ярь в -40...тоже мне санитар леса.! такое впечатлене что те автотаз за рекламу доплачивает Керш..сам ты заразный..я чихаю тока Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А йа сеня не завелся, фчера машину не брал пожалел иё и она промерзла до самово электронного мозга, вечером на улице ужэ минус 23, а машина в гаражэ фсе ищо замороженная и показывает минус 28, видимо напряжэние на батарее упало и она дажэ не запускает бензонасос и соответственно с ключа не сделала ни одной попытки стартер крутануть. Снял батарею, дома заглянул в банки, а там лед, такшто сеня отогревается, зафтра будем заряжаться. Да и ищо ктонить пробовал машину в гаражэ ставить на запуск по температуре, жена гдето услышала, што это только временно отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хеппи..имей совесть да..хренли она у тя не заведется..в гараже простояла все холода..Мусор...а ты иди ка лопатой поХ#ярь в -40...тоже мне санитар леса.! такое впечатлене что те автотаз за рекламу доплачивает Керш..сам ты заразный..я чихаю тока :) Да и ищо ктонить пробовал машину в гаражэ ставить на запуск по температуре, жена гдето услышала, што это только временно отпустило. Кого отпустило временно? Жена синоптик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нене..нам такой приход еще раз не нужен.. жа то чтоб отпустило по полной программе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нене..нам такой приход еще раз не нужен.. жа то чтоб отпустило по полной программе=)) Да и этот приход ниче такой был... 3 дня весь(!) город держало... И только сейчас отпускать начало :) Поди найди еще такую прикалюху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С вечера не заводил машину,не стал на автопрогрев ставить...утром пришлось вый ти, с ключа завел,нормально...-27 на термометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня за окном -24 кажет, район 14 школы Хеппи..имей совесть да..хренли она у тя не заведется..в гараже простояла все холода.. Мусор...а ты иди ка лопатой поХ#ярь в -40...тоже мне санитар леса.! такое впечатлене что те автотаз за рекламу доплачивает у него тоже в гараже, причем при +8 :) а постояв наулице при температуре теплей -30 чета вдруг отказалась :) но ет фигня... проста к слову сказал. я пока в деревне пережидал холода и лопатой покидал снег, и топором пофигарил, нече тут. они взяли на себя обязательство вывозить мусор по определенному графику и их невыполняют... кстати, кроме мусоровозов и тебя вроде как все работали ;-) ммм... блин, упущение, над с ними списаться, пиарю их пиарю на халяву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а чо себя то забыл в список неработающих добавит?77 да ты уж обратись...все...немогу больше ...продаю спарк покупаю каллину.. :) ..обазались вывезут...ты денис как дед старый (у стена) .все ворчишьи ворчишь вечно..весь мозг уже сьел=)..что с тобой дальше будет.=) по теме: всю ночь на сигналке горел индикатор ключа, с брелка заводится нехочет...скоро пойду убивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня моя завелась, с первого раза, но кряхтя. Какой-то датчик е...т мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 При таком ветре и влажности ощущения как при -30. Выдувает всё из моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня моя завелась, с первого раза, но кряхтя. Какой-то датчик е...т мозг... А на стоянке сегодня красота! Занял место у тропки :) Существенно убавилось количество автомобилей. Скоро греть пойду. Сегодня "тепло", можно и через 2 часа греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И я сегодня поехал. Свежезаряженный аккумулятор, комплект прожаренных свечек... Свечки не пригодились. Ёжик делал чих-пых минуту-две, лишь после запукал как положено. Тока нога устала сцепу держать. Кругом минералка... можно и через 2 часа греть При -20-25, можно и не греть до обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А на стоянке сегодня красота! Занял место у тропки :) Существенно убавилось количество автомобилей.Скоро греть пойду. Сегодня "тепло", можно и через 2 часа греть. Видел твое авто, и поставил неподалеку. Погрей мою :) При -20-25, можно и не греть до обеда... Не, надо всё равно сходить погреть, стоянка у нас открытая, там всё выдует к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А интересно, на современных иномарках теплоизоляция двигателя присутствует? Или опционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 все...немогу больше ...продаю спарк покупаю каллину.. :) Решила Шивикам изменить ...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На 27 страниц уже размазали проблему. Завелась-езжай, не заводится-едь на такси. И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Видел твое авто, и поставил неподалеку. Погрей мою :)Не, надо всё равно сходить погреть, стоянка у нас открытая, там всё выдует к чертям. Я только оттуда, завёлся нормально, 2 часа стояла. Надо было занести мне дубликат ключей, обе прогрел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заодно и покатался бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заодно и покатался бы ;) :) Чур меня, чур. На нашемарке ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти