Tpo<I>uM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В Тюмень на форде? на вашей шкоде андр анат. на вашей шкоде андр анат. просто форд с автозапуском стоял, а хонда нет. принес дамой акум посадил ево в теплую ванну и с верху дал электричества на клеммы пущай греется.ща поем и пайду вакруг хонды плясать.пока бкз бубна еси не заведеца то поеду за свечником и свечами в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати,да! У Фабулы тож замки после помывки замки застыли - не закрываются :-( Есть авто-фен в продаже,чтобы от прикуривателя робил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, здравая мысль.. бля ав вот это я промохал В Тюмень на форде? С днем Энергетика ,Вас Андрей Анатольевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 бля ав вот это я промохал С днем Энергетика ,Вас Андрей Анатольевич! тебе скорее всего надо акб в шубенку))) и провода крокодилами к штатным. Благодарствуем за поздравление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прошел ТО, заменил масло, свечи. Заводится с полтычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прошел ТО, заменил масло, свечи. Заводится с полтычка. ТО делали японцы, масло менял 10 тыщ назад, свечи 20 тыщ назад. заводится со второго раза в морозы. Зачем платить больше ,если нет разницы тебе скорее всего надо акб в шубенку))) и провода крокодилами к штатным. как бы не совсем понятно смысл ево в шубенку. с одной стороны он будет прогреваться от тепла двига а сдругой в шубенке сам себя он сирано не согреет на стоянке. а по проводам я че та не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 масло менял 10 тыщ назад, трофим это ты сколько на одном масле юзаешь по пробегу то? 10 тыр многовато мне кажется...7-8 тыр и на замену. Я так делал ..что на бензинах что на дизеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня по сроку ТО. Время подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати,да! У Фабулы тож замки после помывки замки застыли - не закрываются :-( Есть авто-фен в продаже,чтобы от прикуривателя робил? А зачем фен и всякие кипятки? Набираешь спиртику (этанол,метанол) в шприц медицинский,проливаешь личинку замка...Если и в этом случае не открылся-нагреваешь ключ зажигалкой и быстренько открываешь! Проверено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 трофим это ты сколько на одном масле юзаешь по пробегу то? 10 тыр многовато мне кажется...7-8 тыр и на замену. Я так делал ..что на бензинах что на дизеле как бы Артем ,10 тыщ не многа, тем более масло светлое даже после 15 . поэтому я всегда регламентные работы провожу по сезонно . перед зимой и по весне. а на новом масле прошел после замены 5 тыщ. а по весне сменю на свежее. На дизеле я с тобой согласен нужно его почаще менять асобенно на авто с хорошим пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 как бы Артем ,10 тыщ не многа, тем более масло светлое даже после 15 . поэтому я всегда регламентные работы провожу по сезонно . перед зимой и по весне. а на новом масле прошел после замены 5 тыщ. а по весне сменю на свежее. На дизеле я с тобой согласен нужно его почаще менять асобенно на авто с хорошим пробегом фига се, тут ,тетеньки пишут трофим это ты сколько на одном масле юзаешь по пробегу то? 10 тыр многовато мне кажется...7-8 тыр и на замену. Я так делал ..что на бензинах что на дизеле кароче, ето я написал выше пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А зачем фен и всякие кипятки? Набираешь спиртику (этанол,метанол) в шприц медицинский,проливаешь личинку замка...Если и в этом случае не открылся-нагреваешь ключ зажигалкой и быстренько открываешь! Проверено! Или просто,по старинке,растегнул ширинку и .... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Или просто,по старинке,растегнул ширинку и .... Прохожие могут не правильно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А зачем фен и всякие кипятки? Набираешь спиртику (этанол,метанол) в шприц медицинский,проливаешь личинку замка...Если и в этом случае не открылся-нагреваешь ключ зажигалкой и быстренько открываешь! Проверено! открывается с сигналки нормально,а потом вот не запирается,пока не согреется из салона. Ключом нагретым заднюю дверь так отпирал :-) / двое суток стояла,не заводил двигатель,с утра аб в дом занёс,согрелся и тык - намана всё,пустился двигатель. Масло полусинтетика,свечи Бриск. Провода силиконовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я на крышку багажника поставил электропривод и под панелью кнопочку...С кнопочки простенько так открывается! И ключ не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня дяденьки на стоянке не могли открыть гранту,купленную несколько дней назад.сначала поливали замок горячей водой из кружек.потом стали поливать бурлящим кипятком прям из чайника.не открывалась.дальше смотреть не стала,уехала))) Ну и придурки... Это-ж писец краске с оочень большой вероятностью... Тут турбозажигалка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня дяденьки на стоянке не могли открыть гранту,купленную несколько дней назад.сначала поливали замок горячей водой из кружек.потом стали поливать бурлящим кипятком прям из чайника.не открывалась.дальше смотреть не стала,уехала))) Гранта - машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, здравая мысль.. Жаль не моя.., подсмотрел эту идею некоторое время назад, и тут она пришлась к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что то не могу завестись...может кто выручить? аккумы высадил похоже. сраная вебасто опять не завелась ещё и печку включенной оставил и привет :| проводов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пока тепло на улмце. Вызови такси пусть прикурит Рррр морозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что то не могу завестись...может кто выручить? аккумы высадил похоже. сраная вебасто опять не завелась ещё и печку включенной оставил и привет :| проводов нет брякни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) там полный привод нужен с проводами. или аккумулятор живой тёплый Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) там полный привод нужен с проводами. или аккумулятор живой тёплый дак прикурить то пойдет или нет? провода есть З.Ы. Кушать ушел Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я б помог, но так понимаю от гетза с проводами толку мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти