Stan Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 все отлично у нас с печками, греют быстро и очень тепло На Грантах может быть что-то и поменяли, но на всех моих машинах чтобы она грела надо было какие-нибудь пляски устраивать. Ладно, вполне прохладный августовский ночер, еду с перми, в салоне душновато, выворачиваю регулятор температуры в минимум, дует ГОРЯЧИМ воздухом всеравно, вентилятор на ноль, открываю окно а из сопел всеравно ГОРЯЧИЙ воздух идет... Ага, огонь какая печка Правильная печка, зимой холодно из печки холодно, летом жарко и из печки горячий воздух, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня в Пермь гоняли, выехали в 7.00. На трассе всю дорогу было -25-26. Обратно ехали (1.5 часа назад приехали): от -17 до -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня в Пермь гоняли, выехали в 7.00. На трассе всю дорогу было -25-26. Обратно ехали (1.5 часа назад приехали): от -17 до -20. уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уличная магия Пардон, не понял смысл вашего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На калине с климатом - печка работает отлично. Регулятор температуры - работает как надо. На максимуме, на прогретой машине в салоне ташкент. Рабочий режим, у меня, после прогрева, 22-24 градуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На калине с климатом - печка работает отлично. Регулятор температуры - работает как надо. На максимуме, на прогретой машине в салоне ташкент. Рабочий режим, у меня, после прогрева, 22-24 градуса. ты хотел сказать с псевдоклиматом ;) и когда он исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня на ино при забортной минус 28-32 комфортно в салоне +18 градусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ты хотел сказать с псевдоклиматом ;) и когда он исправен Нет, я хотел сказать именно то, что сказал. Климат реально работает, температура выставляется с точностью до двух градусов. Про исправность - подразумевается, если система неисправна - она не будет работать на любом авто. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 калину себе что ли купить? гарантия есть, все работает исправно, ездит хорошо - машина мечта... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) кому кажется что цифры минусовой температуры на панели авто пугают - поставьте шкалу по Фарингеиту... и вам станет теплее ))))... З.Ы работает , но только до определенного значения Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...поставьте шкалу по Фарингиту... и вам станет теплее ))))... :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня на ино при забортной минус 28-32 комфортно в салоне +18 градусов у меня в пятнашке так же, при минус сорока конечно попрохладней будет на градусов пять шесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) у меня в пятнашке так же, при минус сорока конечно попрохладней будет на градусов пять шесть!!! А у меня в семерке в -27 в салоне ну максимум 15... Вспомнилось как в Альфе печка работала. На улице было -30 с чем-то, непомню, я ехал в футболке :) И мне было комфортнее не придумаешь. Хотя казалось бы - таз для России, а в России холодно => таз должен быть теплый. А в Италии я сомневаюсь что зима суровая такая... А ведь сделали по уму. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у меня в семерке в -27 в салоне ну максимум 15... Вспомнилось как в Альфе печка работала. На улице было -30 с чем-то, непомню, я ехал в футболке :) И мне было комфортнее не придумаешь. Хотя казалось бы - таз для России, а в России холодно => таз должен быть теплый. А в Италии я сомневаюсь что зима суровая такая... А ведь сделали по уму. у меня некоторые доработки по печке, вернее дополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в дизеле на холостых если стою...- становится не айс... температуру правда не смотрел.., но в футболке точно окочуришся нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да, на холостых падает. где то с -20 начиная. с вебастером если-всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чего-то не завелся с утра. Опять как в пятницу симптомы. Стертер крутит бодро, схватывает один горшок и писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Опять как в пятницу симптомы. Ты хотел сказать как в субботу? :) Может пора бак почистить от воды и каки? Фильтрик на ТНВД поменять? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну да, в субботу. так бак не пустой нифига, полбака бенза. фильтр надо будет купить. 10-шный хотя бы. И из ТНВД фильтрики-сеточки достать-продуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 походу при выборе автомобиля темы, подобные этой - самые ценные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в общем разобрался. Воды в баке нет. Фильтры в идеальном состоянии. ТНВД ни при чем. Банально замерз датчик распредвала и давал ложные показания на зажигание. Заливало свечи и писец. Снял датчик, отнес домой, почистил его с щеткой и мылом, просушил на батарее, поставил - вуаля! Завелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago826 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день не подскажите где лучше купить аккумулятор . нужно на рено флюенс 70ah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Авто-плюс на Ленина 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На ночь аккум скидываю - иначе вряд ли заведётся. Ну а вообще примерно вот так... каждое утро: Сил моих нет уже с этими морозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а если шапку одеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти