Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С дуру вчера включил запуск по температуре, а сигналка то только по температуре в салоне умеет заводить, 4 раза за ночь заводилась.

В холодильнике по датчику на двигателе было, в самые лютые морозы не больше 2-х раз за ночь. :eq:

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сигналка то только по температуре в салоне умеет заводить

менять сигналку на ту, что в холодильнике стояла
  • Нравится 1
Опубликовано
менять сигналку на ту, что в холодильнике стояла

Как вариант. В холодильнике ТомаГавк 9030 был, тут 9000. Надеюсь по разъемам они идентичны, остается только найти место установки и добавить один датчик на двигатель.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Не жди морозов. Бери сейчас. Как похолодает сильно, на батареи сильно спрос поднимется, и соответственно цена.

Купил Варту 60Ач с обратной полярностью в "Гараже" цена порадовала 2900

Гарантию 2 года дали

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Если аккумулятор свежий(новый), куплен на ино, на сколько его хватит зим если вообще к нему не прикасаться? Потом просто выкинуть и всё.

Опубликовано

Если аккумулятор свежий(новый), куплен на ино, на сколько его хватит зим если вообще к нему не прикасаться? Потом просто выкинуть и всё.

Мутлу кальциевый 3 зимы пережил, злобные такие. Всегда заводил, в любые морозы. Потом машину продал с ним же.

Опубликовано

мемфиса, ты капот открывать не торопись. Сначала подумай, а сможешь ли ты его после этого закрыть. Говорю, как опытный в открывании/закрывании послеаварийных капотов.

Окей, не буду)
Опубликовано

Я вот хз какие у меня свечи стоят и где они расположены, но по карте ТО меняются они на 100 тык. о_О

Вот так просто Захар лишил китай-соседей чашки риса.

Опубликовано (изменено)

пришёл сцуко вебаста не сработала с пульта, ну фик знает почему, бывает-завёл-с полпина. -17 было на набережной. японский дизель заводится на холодную лучше чем русский инжектор )))

печку вторую испробовал та что сзади, дует хорошо горячо но млять давно видать не пользовались воняет пылью. заросло всё похоже

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Купил Варту 60Ач с обратной полярностью в "Гараже" цена порадовала 2900

Гарантию 2 года дали

Я на 63 купил еще в сентябре за 2600.

пришёл сцуко вебаста не сработала с пульта, ну фик знает почему, бывает-завёл-с полпина. -17 было на набережной. японский дизель заводится на холодную лучше чем русский инжектор )))

печку вторую испробовал та что сзади, дует хорошо горячо но млять давно видать не пользовались воняет пылью. заросло всё похоже

Утром -16 было так с брелка завел.

Опубликовано (изменено)

у меня необслуживаемый Бош Сильвер 040 60Ач 2 года продержался, если бы без ППП, то думаю на дольше бы хватило

рекомендуют хотя бы раз в месяц включать Кондер и ППП на несколько минут.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Яся...народ в курсе, что у стройтеха теплейшее место в городе!

Опубликовано

В субботу утром обещали до -31, вот тогда и проверим у кого как заводится. А -16 - это не серьезно.

У самого в прошлом году заводилась всегда, но при температуре < -26 автозапуск нормально не работал, т.к. масло в коробке замерзало до такого состояния - что передачи включались с большим трудом. В этом году в преддверии зимы залил в коробку хорошую синтетику... Будем проверять...

Опубликовано (изменено)

в -30 даже мучать не буду машину.

шниву вот не жалко было. даже в -40 :D

аналогично )

правда при условии что машина будет нужна только в городских масштабах .

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

В -30 мне себя жалко пешком ходить... Машина для того и нужна, чтобы ездить.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...