Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Купите Брик и не заморачивайте себе голову...тыщ на 15 хватит с лихвой .... Колян ты наверно про бриски говоришь,так я на пятнахе на них гонял,а тут говорю не вру,купил не дорого а работает хорошо,там комплект вышел что то около 600 рупии,не дорого и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как вариант, но раз на раз не приходится, очень много "кривых" попадается Как раз вот Бошей и денсов больше кривых то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Так-с, чо брать-то?! "Огласите весь список, пожалуйста!" (с) то, что написано в руководстве по эксплуатации 18814-11051 http://www.emex.ru/f...ail=18814-11051 http://www.autodoc.r...log=on&access=2 Еще тут читай http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2268 Как раз вот Бошей и денсов больше кривых то! я про то же Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так-с, чо брать-то?! "Огласите весь список, пожалуйста!" (с) http://www.drive2.ru/p/cjr/OAAAAAABXWYEAAAAAAdPcA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 после денсо иридиум ничего другого ставить не хочеться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) после денсо иридиум ничего другого ставить не хочеться... Валяются в авто как резерв,могу подарить это гумно Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня 8-клапанная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Валяются в авто как резерв,могу подарить это гумно не ровняй то что продают в ВАЗовских магазинах с тем, что ставят на заводах автопроизводители иномарок у меня 8-клапанная ... без разницы, на 8клапанник можно поставить с 16клапанника, только ключ свечной другой Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я свой заказывал по 500р за штуку, на прошлом комплекте проехал 110 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 [-X Денсо я купил в первом магазине что от Ленина,а Бошики купил который магазинчик где автотюнинг,в глубине там ещё масла продают и запчасти для ино,походу Лена туда и возит. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 перед концом света, обычно про свечки и заводят разговор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-то мы уже не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вирда проснется и почистит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Именно. Нормальные,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вирда проснется и почистит)) А чего это она сейчас спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Лена - торговый представитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Валяется у меня крючок в багажнике, нормальный такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Лена - торговый представитель? Лена-бизнесвуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Лена - торговый представитель? http://berforum.ru/topic/70137-motornoe-maslo-shell-helix/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 http://berforum.ru/t...lo-shell-helix/ Да где ж вы раньше-то были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мне, вот, Клиффорд "Бош" посоветовал))) Боша подделки много.... Так-с, чо брать-то?! "Огласите весь список, пожалуйста!" (с) NGK BKR5ES-11 (обычные) 75 руб/шт. или NGK BKR5EIX-11 (иридиевые) Цена в интернете 348 руб. за 1 шт.http://www.ngk.de/ru...BKR5ES-11/4499/ Вот эти на твой мотор идут. Бери, не пожалеешь. Лучше через интернет заказать, чтоб в магазине подделку не подсунули. Сам с этим сталкивался. Могу визуально отличить настоящие NGK от подделки. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Боша подделки много.... NGK BKR5ES-11 Вот эти на твой мотор идут. Бери, не пожалеешь. Лучше через интернет заказать, чтоб в магазине подделку не подсунули. Сам с этим сталкивался. Могу визуально отличить настоящие NGK от подделки. Я, как раз, на NGK с гуфи почти договорилась) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вот хз какие у меня свечи стоят и где они расположены, но по карте ТО меняются они на 100 тык. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мемфиса, ты капот открывать не торопись. Сначала подумай, а сможешь ли ты его после этого закрыть. Говорю, как опытный в открывании/закрывании послеаварийных капотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вот хз какие у меня свечи стоят и где они расположены, но по карте ТО меняются они на 100 тык. о_О Да расположены они черти где, движок то оппозитный, как на мотоцикле Урал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти