Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лёха, зачем лезть в чужие отношения? я ни слова про нравоучения в сторону твоего друга/знакомого не сказал [-X я в общем, по факту происшедшего. :dada: Ага, разведись... знаешь уже сколько в нее вложено!)))) :-k хм... это кстати тоже верно. ну, тогда нужно оставаться верным своим капиталовложениям, а то тоже будет глупо - деньги на ветер выкидывать. :wink:
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну, тогда нужно оставаться верным своим капиталовложениям, а то тоже будет глупо - деньги на ветер выкидывать. :wink: Про верность никто ниче не говорил, может человек просто хотел отдохнуть тихо-спокойно, чтоб постоянно над ухом не жужжали))) расслабиться по-полной... женщины, они ведь как дети, постоянно внимания требуют :dada: 1
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...чтоб постоянно над ухом не жужжали))) а, жену туда отправить, а сам сюда - не вариант? :-k Изменено 8 февраля, 2012 пользователем carp
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ладно тебе Лёха, брюзжишь как поп... Ты кстати давай приезжай, пивка попьём. кинчег в HD 1080 посмотрим. "Пианист" например, или "Список Шиндлера". как кстати премьеры этих фильмов в Германии проходили? :mrgreen: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Don Carlos
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а, жену туда отправить, а сам сюда - не вариант? :-k Возможно на след. раз так и было! :lol: :lol: :lol:
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 как кстати премьеры этих фильмов в Германии проходили? :mrgreen: не помню, не знаю. "Список Шиндлера" точно на нашем есть, но я вроде только старинный вариант на русском смотрел, когда мне лет 10-13 было.
Delerium Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :shock: заря... что? кого? зачем? не работает - пошёл купил новый. делов-то... :wink: а у вас там аккумы старые принимают? почём? )))))) 1
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а у вас там аккумы старые принимают? почём? )))))) без старого аккума тебе новый не продадут, ну или нужно будет за новый залог платить.
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) не помню, не знаю. "Список Шиндлера" точно на нашем есть, но я вроде только старинный вариант на русском смотрел, когда мне лет 10-13 было. он со временем хуже не стал :dada: заодно мне Rammstein переводить будешь :biggrin: очень хотелось бы знать, о чём там, так сказать в общих чертах :-s без старого аккума тебе новый не продадут, ну или нужно будет за новый залог платить. ппц. это зелёные такое продвинули? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Don Carlos
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 заодно мне Rammstein переводить будешь :biggrin: очень хотелось бы знать, о чём там, так сказать в общих чертах :-s http://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics/ http://www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a ппц. это зелёные такое продвинули? даже не интересовался. правило есть правило и всё... так ведь хорошо, правильно, полезно - зачем лишние вопросы задавать? :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.rammstein...u/about/lyrics/http://www.google.de...lient=firefox-a тема. :beer1:
штирлиц3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и мой акку в минус 20 сдох, прошло 2 года и месяц с дня покупки. Поехал в магаз, протестили головой покрутили и дали новый но уже без гарантии.
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и мой акку в минус 20 сдох, прошло 2 года и месяц с дня покупки. Поехал в магаз, протестили головой покрутили и дали новый но уже без гарантии. так-как гарантия на акк была 2 года. тебе его дали по Kulanz* и гарантия на него уже не должна распространяться. за свои деньги, одну гарантию в 2 года ты уже поимел. * http://ru.wikipedia.org/wiki/Ex_gratia
штирлиц3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я к тому что поменяли без проблем, а в Березниках так поменяют?
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я к тому что поменяли без проблем, а в Березниках так поменяют? Опаньки! Где я? Думал тут по умолчанию о Березниках пишут. Если нет, то стоило более развернуто писать в первом сообщении :wink: 1
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я к тому что поменяли без проблем, а в Березниках так поменяют? зайди, представься, скажи от куда ты, про что пишешь...
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здесь вам не равнина, здесь климат иной.
штирлиц3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По нику можно было догадаться что засланец. Хотя это сообщение больше для флудилки.
Тоха890 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Никто не занимается сбросом ошибок ЭБУ на выезде?
Unesco Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а как на ВАЗе аккум отключить? не? и не только на вазе ;)
Grog Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По нику можно было догадаться что засланец. Хотя это сообщение больше для флудилки. Штирлиц русской был... Местный тобишь ;)
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 попробуй 220 вольт подать :dada: все ошибки снимутся сразу :dada:
штирлиц3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Штирлиц русской был... Местный тобишь ;) Да. Большую часть прожитых лет был жителем Березников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти