BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ура! я вчера тоже батарею поменял. заводской, шестилетний аккум, сдох при минус десяти... интересно что было бы с вашими тазиками, окажись они у нас, в последний месяц :biggrin:
Happy Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а морозы да, от вас пришли... не люблю я ваши широкую душу - даже морозами делитесь, ничего не можете для себя оставить. #-o да ладно тебе, все ведь про глобальное потепление кричат )
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 интересно что было бы с вашими тазиками, окажись они у нас, в последний месяц :biggrin: а что, ещё мало наших тазиков у вас ездит? если машину нормально к зиме подготовить, то и ничего из ряда вон выходящего с ней и не произойдёт... да ладно тебе, все ведь про глобальное потепление кричат ) у вас тоже? я думал вы об этом ещё не слышали, поэтому у вас так и холодно. :wink:
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) вот так мы вас и победим...опять же приедете с летним маслом и тосолом до -10 :mrgreen: приезжайте к нам ещё (с) :twisted: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Don Carlos
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот так мы вас и победим... :-k всё воюете... ну-ну...
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да ладно тебе, все ведь про глобальное потепление кричат ) глобальное потепление уже было...прошлым летом
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... у нас цены на них, за последнюю неделю, поднялись на 30%... Надо президенту писать, так мол и так, продавцы ак-ров оборзели, стихийное бедствие... -10С на дворе, а оне цены гнут... пусть их накажут. ЗЫ. У вас там, в логове капитализма, вообще, технология какая? Стартер не крутит, пошел в магазин? Или заряжать пытаетесь?
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У вас там, в логове капитализма, вообще, технология какая? :bj:
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Или заряжать пытаетесь? :shock: заря... что? кого? зачем? не работает - пошёл купил новый. делов-то... :wink: ЗЫ. У вас там, в логове капитализма, вообще, технология какая? #-o ты ещё спроси про - по выходным под машиной лежать и всё свободное время в гараже проводить... :lol:
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... и всё свободное время в гараже проводить... :lol: Мне казалось, тебе понравилось :lol: :lol: :lol:
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне казалось, тебе понравилось :lol: :lol: :lol: эээ, да! :dada: это очень понравилось, но в машине ковыряться дело автомеханика, а не ездюка. [-X
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 эээ, да! :dada: это очень понравилось, но в машине ковыряться дело автомеханика, а не ездюка. [-X Совершенно с вами согласен, товарищ Сarp!
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ну вот видите, а зачастую особенно на берфоруме это даже зазорным считается, если что то не можешь/не хочешь/не знаешь как что то сделать по машине, или инструмента нет скажем, ну короче всякие причины бывают..что то мол "ступичный или помпу поменять?! ПХЕ! это ж как обосцаццо под куст!" :lol: всё у нас вот так..и швец и жнец и на дуде игрец. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Don Carlos
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вот видишь, всё-таки не все так считают...
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 эээ, да! :dada: это очень понравилось, но в машине ковыряться дело автомеханика, а не ездюка. [-X А как-же отмазка, чтоб слинять из логова семьи, попить пива с такими же товарищами, поесть шашлыка из... хрюшки :vinovat:. Да в этой Европе ну никакой романтики :-k .
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вот видите, а зачастую особенно на берфоруме это даже зазорным считается, если что то не можешь/не хочешь/не знаешь как что то сделать по машине, или инструмента нет скажем, ну короче всякие причины бывают..что то мол "ступичный или помпу поменять?! ПХЕ! это ж как обосцаццо под куст!" :lol: всё у нас вот так..и швец и жнец и на дуде игрец. Паша, в результате многолетних наблюдений замечено, как только у человека появляется свободное бабло на автомеханика, точка зрения резко меняется... че там недавно Иванычу надо было за деньги поменять?))))
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) отмазка, чтоб слинять из логова семьи это что...у меня кореш 2 года назад сказал что поехал с пацанами на рыбалку, далеко на север, на 2 недели. дело зимой было, -40 когда было. она ему-так смотри как холодно! он-да у нас нормально там, палатки зимние будут. а сам-в Тайланд :lol: тур купил уже заранее. приезжает-харя обгоревшая в футболке Тайланд со слонами. жена ему-где ты сука был?! он-так рыбачили, снег то знаешь как солнце отражает! вот загорел. а футболка откуда? да свою потерял кореша дали последнюю запасную. это не анекдот, абсолютно реальная история :D потом всё таки жена его всё узнала Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Don Carlos
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 абсолютно реальная история :D нахрен тогда вообще семьёй жить, если так поступать? :shock: Леха, нам для хороших людей ничего не жалко :wink: #-o да, это то и расстраивает иногда... я весь последний месяц старался, ссорился со всеми, под**ывал всех, чтобы быть плохим и чтоб вы со мной не делились, дак нет, ничем вас не возьмёшь... поделились... :zhal: 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нахрен тогда вообще семьёй жить, если так поступать? в Тайланд то охото, а хрен бы она его отпустила, потому что знает чо такое паттая волкинг стрит. в паттаю говорит ехать с женой-деньги на ветер :mrgreen:
val58 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 это что...у меня кореш 2 года назад сказал что поехал с пацанами на рыбалку, далеко на север, на 2 недели. дело зимой было, -40 когда было. она ему-так смотри как холодно! он-да у нас нормально там, палатки зимние будут. а сам-в Тайланд :lol: тур купил уже заранее. приезжает-харя обгоревшая в футболке Тайланд со слонами. жена ему-где ты сука был?! он-так рыбачили, снег то знаешь как солнце отражает! вот загорел. а футболка откуда? да свою потерял кореша дали последнюю запасную. это не анекдот, абсолютно реальная история :D потом всё таки жена его всё узнала откуда узнала??? в КВД пригласили? :lol:
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нахрен тогда вообще семьёй жить, если так поступать? :shock: Ничего вы не понимаете в военно-морском юморе, мазуты сухопутные!(с) :lol:
Гость carp Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) в Тайланд то охото. блин, дак разведись и блядуй сколько хочешь. зачем жену то мучать? я слышал, что они, вроде тоже как люди и чувства имеют... 8-[ хотя инфа не проверена... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем carp 2
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 блин, дак разведись и блядуй сколько хочешь. зачем жену то мучать? Ага, разведись... знаешь уже сколько в нее вложено!)))) 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 блин, дак разведись и блядуй сколько хочешь. зачем жену то мучать? я слышал, что они, вроде тоже как люди и чувства имеют... Лёха, зачем лезть в чужие отношения? каждый дрочит и живёт как хочет. не собираюсь я ему лекции читать :dada:
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ... поделились... :zhal: Ну... минус 10 не минус 30, я в -27 на горных лыжах катался, не обморозился даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти