Alexx649 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня на маршрутнике тоже -33 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 всегда заводился,щас крутит схватывает и на этом всё... вчера у переезда залил 92,вот думаю на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 всегда заводился,щас крутит схватывает и на этом всё... вчера у переезда залил 92,вот думаю на него.... Лет 7 там заправляюсь, нареканий на топливо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Завел машину с автозапуска, простояла больше 12 часов. С работы так же спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 новый аккумулятор, (3месяца ему)езжу каждый день но не много, сутки простояла на стоянке, на набережной и все привет сегодня вообще не крутит, это нормально или всеравно должен крутить7 нести по гарантии или зарядить и пробовать?? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 новый аккумулятор, (3месяца ему)езжу каждый день но не много, сутки простояла на стоянке, на набережной и все привет сегодня вообще не крутит, это нормально или всеравно должен крутить7 нести по гарантии или зарядить и пробовать?? что скажете? замерить плотность электролита, попробовать зарядить. если есть чек сдать его обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 машина? масло какое залито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 замерить плотность электролита, попробовать зарядить. если есть чек сдать его обратно в магазин. Сначала зарядить, а потом замерить плотность. Правда если он на гарантии, лучше не вскрывать пока, а решить с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 новый аккумулятор .......что скажете? 1. Недостаточная плотность электролита (обычно в магазинах продают АКБ с "летним" элетролитом) 2. Раз ездите немного по вашим словам, то АКБ не успевает зарядиться как следует (сейчас круглосуточно с фарами ездить приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 новый аккумулятор, (3месяца ему)езжу каждый день но не много, сутки простояла на стоянке, на набережной и все привет сегодня вообще не крутит, это нормально или всеравно должен крутить7 нести по гарантии или зарядить и пробовать?? что скажете? Может дело не в АКБ, а в машине? Сигналка например высосала или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо за быстрые ответы :) масло синтетика кастрол 5w-40, сцепление при запуске выжимаю, на счет сигналки хз, как это проверить? принес домой поставлю на зарядку завтро посмотрим что будет, плотность мерить не хочу там наклейка мало ли потом канитель с гарантией будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня у друга хуже, новый акум взорвался. Акум орионовский, по гарантии отказались менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Машина простояла сутки, аккуму 1 год, стал заводить - еле крутит, не завел. Принёс домой на 1 час, поставил, крутит как новый, завелся с пол оборота :-k Это значит плотность маленькая и вода замерзает ? Масло 5*40, сцепление выжимаю. Изменено 26 января, 2012 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Друган на втором руднике замёрз с утра. После обеда поехали заводить. Стартер крутит - мотор ноль. Потащил, до отворота не завелась. Меняем свечи, стартер крутит ещё бодрее, мотор - ноль. Ну потащили в город, на третьей и со включенным зажиганием. На дамбе второго пруда ожила. ИМХО, автозапуск ночью не смог завести и залил наглухо несколькими попытками. 16-клапанные полторашки такое очень плохо переносят. Продувка у него не работает. З.Ы. Мой тазик после ночи и после дневной стоянки с полпинка. Коробас только туговат поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всё, купил АКБ новый, будем смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поставил в сервант и будешь смотреть? :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поставил в сервант и будешь смотреть? :wink: :lol: Ага, он такой тяжелый, чуть не надорвался ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ага, он такой тяжелый, чуть не надорвался ставить :) Тоже купил, старый 5 летний фин помер в -20. Поставил дома, может еще послужит как ИБП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И я прикупил новую батарейку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо за быстрые ответы :) масло синтетика кастрол 5w-40, сцепление при запуске выжимаю, на счет сигналки хз, как это проверить? принес домой поставлю на зарядку завтро посмотрим что будет, плотность мерить не хочу там наклейка мало ли потом канитель с гарантией будет масло синтетика кастрол 5w-40 работает до -25 - знаю по опыту первой зимы, с касторкой больше не связываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Аналогично про кастрол. Шелл Хеликс 5W-40 такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лукойл 5W-30, -30 без ночного прогрева с пол оборота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кастрол и шелл знатное говнецо. зачем его вобще на зиму льют? :? уж лучше лукойл залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У меня 2104 с 3 пина заводилась, 2 дня на морозе стояла при минус 30, аккум. тюмень, масло лукойл синтетика... правда давно эта машина была... качество, тогда имхо. лучше было. Изменено 26 января, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 где у вас там с "полпинов" оно заводится? сверху поди где то, мелодии, первострой, ага? поставьте на набережной ка, без ночных прогревов-посмотрю я на вас как вы днём заводить будете, как -35 даванёт ночью часов на 5, и толку от вашех супер масел и супер аккумов(они в ноль будут если до такой температуры остынут). там то можно у вас, на мелодии я бы ваще не заморачивался прогревами, там в морозы приличные вобще по сравнению с набережной или усольем 5 градусов перепад. а так различных "уверенных" в машине уже 3-е утро наблюдаю, полдвора стоят с капотами открытыми-поленились перед сном на 15 минут сходить прогреть. сёдня завёлся-самоуверился-поездил немного, аккум подсел, на след. день-пук в лужу и звонок другу. я к чему-грейте один хрен ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти