jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на пару...-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -29...однако... -30 уже моя электроника кажет...Тихий ужас...Чувствую автомоболисты из строя выходят уже сегодня... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сегодня на градус холоднее... #-o чем вчера... Даже на 3 градуса. По крайней мере на Набережной вчера проезжал было -31, сегодня -34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я чувствую, что ни хрена не - 23...обманывает машинка походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -31 у меня было... Уехал на машине... А я чувствую, что ни хрена не - 23...обманывает машинка походу Да у вас Африка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -31 у меня было... Уехал на машине... Да у вас Африка... не - 23...обманывает машинка походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -31 у меня было... Уехал на машине... значит, ты ее все-таки завел. Вот что теперь о тебе машина думает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 -30 уже моя электроника кажет...Тихий ужас...Чувствую автомоболисты из строя выходят уже сегодня... :vinovat: :wink: И ктож их построил :-k :wink: -29 с автозапуска не стал заводить, воспльзовался ключём и отжатой педалькой-затарахтела сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 значит, ты ее все-таки завел. Вот что теперь о тебе машина думает?! Да она давно обо мне ничего хорошего не думает :) Завел потому что выходил в 4 часа ее греть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не бережешь ты себя, все о машине думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не бережешь ты себя, все о машине думаешь. Надоело на автобусах ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не бережешь ты себя, все о машине думаешь. Позаботишься о машине - с лихвой вернется, и она позаботится о тебе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А днем ее кто-то прогревать будет? Или домой на автобусе? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А у меня так азарт уже, заведется или нет. Сел, повернул ключ, приготовил 12 рублей, вынул ключ и на автобус :lol: Тоже не заводится машинка что-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Надоело на автобусах ездить :) Вот после таких как ты и я и разваливаются разные там ПАТП. ___________________ да, похолодало. в гараже уже -13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тоже не заводится машинка что-ли? :) девятка во вторник же еще стояла у работы? или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 девятка во вторник же еще стояла у работы? или уже всё? Во вторник стояла, а вчера решил пешочком прогуляться. Вечером пытаюсь завести - аккумулятор сел. "Прикурил" у соседа, но все равно не завелась - стартер крутит, а двигатель "не схватывает". Понравилось ей бездельничать видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А днем ее кто-то прогревать будет? Или домой на автобусе? :roll: Схожу погрею :) Тоже не заводится машинка что-ли? :) Уже всё заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уже всё заводится Ну и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 завёл без проблем, этот аккум меня всё больше удивляет)))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну вот и я на колесах, маршрутник -33 на набережной кажет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну иво нафиг эту работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 12-00, завелся со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну вот и я на колесах, маршрутник -33 на набережной кажет О_о -31 у меня с утра было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну иво нафиг эту работу :lol: правильно лучше дома сидеть и не мучать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти