Clifford Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня ручки еще веселее.. Они с обломышами ключей внутри. :lol: Адская противоугонка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 какая температура на полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 какая температура на полях? площадь Первостроителей: по термометру за окном -25. в машине -22. с брелка завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 -26, полет нормальный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 -26. сижу дома, щас спать лягу... Полёт отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 -25 на брелке, уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прокатился сейчас по Набережной, показывает -31. А с на Потемина -24 было. В районе Абрамово-мелодии теплее всего наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Теплее всех у Ясек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня под окном стоит, свет кругом. Ни разу никто не лез. Машина ваз 2111, кроме колес тащить нечего :lol: Тебе кажется, тут ведь у кого-то разбирали машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 моя автомобиль говорит -28 завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 какая температура на полях? На полях не знаю, а у меня было -28. Хотел выйти ночью погреть, а не осилил, в итоге опять на автобусе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня -29 показывал.. ночью не выходил, двигатель запустился с первого раза... тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 перекресток Тельмана - Ленина. Час назад было - 25С. С брелка завелась, без проблем. Может это из-за "чудо" - одеяла, которое под капотом? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 перекресток Тельмана - Ленина. Час назад было - 25С. С брелка завелась, без проблем. Может это из-за "чудо" - одеяла, которое под капотом? #-o все возможно, темболее если ночью еще запуски были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может это из-за "чудо" - одеяла, которое под капотом? #-o может просто авто исправно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 все возможно, темболее если ночью еще запуски были Нее.... ночью спал. А таймер на сигналке все забываю настроить, на автозапуск. может просто авто исправно? Согласен на все 100%. Это и радует!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 может просто авто исправно? да-да, нету под капотом чуда (только исправный двигатель), и завелась с кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) -22 на домашнем, -21 в салоне. С брелка отказалась, мануально с первой попытки с подгазовочкой. ЗЫ. прогрев по температуре отключен. Изменено 25 января, 2012 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 -25, завелась с брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ленивые все стали... С брелка, с брелка... Эх вы... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ленивые все стали... С брелка, с брелка... Эх вы... :D Зачем лишний раз нос морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зачем лишний раз нос морозить. Ну тож верно, мне вот вообще в такой мороз выходить никуда неахота... Даже если и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С брелка ошибку выдаёт, даже до стартёра сигнал не доходит, мозги у сигналки парят чтоли в мороз. А так с пол оборота 2й день уже. Движок только минуты 2 гудит как у самолёта, пока видимо маслецо не растекётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 перекресток Тельмана - Ленина. Час назад было - 25С. С брелка завелась, без проблем. Может это из-за "чудо" - одеяла, которое под капотом? #-o Не смешите мои тапочки, чтобы новая машина и не заводилась, это уже какой-то прикол будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не смешите мои тапочки, чтобы новая машина и не заводилась, это уже какой-то прикол будет... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти