Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня, мы как-то в десятку через багажник залазили, вот это камасутра...

:dada: через отверстие где подлокотник задний, очень занятное занятие :lol:

• Нравится 1
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня Чапаеву рассказывал методы вскрытия его ведра :dada: онлаин не буду вещать, ну вас нафиг :netnet:

Опубликовано

сегодня Чапаеву рассказывал методы вскрытия его ведра :dada: онлаин не буду вещать, ну вас нафиг :netnet:

Леха, а при чем тут, как я заводил свой табурет в морозы?

Опубликовано

Да и пусть с ним. Википедию все умеют читать.

Опубликовано

Вроде не мороз, но двери примёрзли, залезал через багажник(хорошо что кузов не седан), забыл после оттепели силиконом промазать. И до кучи колодки примёрзли. :zhal:

Опять полез с утра через багажник, оказывается механизм в двери перемерзает(хорошо что не десятка :wink: ).

Опубликовано

Когда отцеплены тяги и нет личинок, то удачи...

Опубликовано (изменено)

Когда отцеплены тяги и нет личинок, то удачи...

линейкой все равно моно открыть!!! :dada: просто маненько прицелиться надо будет!!!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

Да и пусть с ним. Википедию все умеют читать.

А что толку? Теоретически то все все знают. А вот когда мне понадобилось открыть авто с минимальными потерями, тут все стало гораздо печальнее.. но, нашелся всеж один герой, который осилил... и кстати в терках по этому поводу, не помню, чтоб он высказывался))

Опубликовано (изменено)

Низавёл..... :roll:

10w40 от лукойла не тащит.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано (изменено)

SHELL 0W30 рулит!

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано (изменено)

может не в масле дело?

4b.jpg

5W40 без проблем

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано (изменено)

0W20 вообще без проблем!

Ну -20 это ещё не проблема, вот при -40 как отписываться будут? :wink:

Изменено пользователем Master Yoda
Опубликовано

АКБ живой, крутил долго. Но крутил тяжело оооочень.

У меня семерка в -36 заводилась, но там стартер еще был херовый что вообще жопа, стабильно в мороз с 3 раза :) Но там был АКБ хороший.

На этой АКБ уже изжил свое, а мне всё лень купить новый, завтра чувствую на автобусе :)

Опубликовано

У меня семерка в -36 заводилась, но там стартер еще был херовый что вообще жопа, стабильно в мороз с 3 раза :) Но там был АКБ хороший.

На этой АКБ уже изжил свое, а мне всё лень купить новый, завтра чувствую на автобусе :)

Альфа в -40 заводилась после 4ех-5ти оборотов стартером. Ну там твипнспарк, ему проще.

Опубликовано

Ну -20 это ещё не проблема, вот при -40 как отписываться будут? :wink:

судя по тому или позапрошлому году(годам) вполне нормально заводилась.Единственный минус на японцах уж больно слабенькие аккумуляторы.

Опубликовано

Хм... :-k 4 дня стояла на работе вся в снегу...Пару оборотов и...вжик! Мотор живой! Синтетика от Лукойла,сечас только вот приехал с тёплого гаража-оттаивал автомобиль...Параллельно сногоходом занимался...Собака стартер там какой то свой,в обратную сторону крутит,а на вид один в один запорожский...Бендикс прокручивает...Боюсь такого бендикса счас не найти уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...