Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как я на королле в лужи на полметра нырял? Вся машина обиерзала сантиметровыми слоями льда, в том числе сплошной лед снизу. И ничего не клинило. всё отлично работало.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлогаю все сообщения написанные в этой теме при температуре воздуха на улице выше -25 считать оффтопом... :lol: :lol: :lol:

Шутка если чё...:roll:

Поддерживаю. И это не шутка. Если телега не заводится при -25, ее или ремонтировать или на свалку.

Опубликовано (изменено)

На девятке также было?

на девятке как лежала фуфайка так и лежит до сих пор. язва!

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

на отечественных машинах, слыхал, при длительном движении по трассе, при температуре ниже 30 градусов, замерзает рулевая рейка и руль не повернуть. Правда нет?

Один раз ездил в Пермь по такому морозу и ничего не замерзло и всё поворачивалось.

если вместо жидкости ГУР в систему воды залить :dada:

Нету у меня ГУРа.

Опубликовано (изменено)

А как я на королле в лужи на полметра нырял? Вся машина обиерзала сантиметровыми слоями льда, в том числе сплошной лед снизу. И ничего не клинило. всё отлично работало.

Я не в лужи нырял а ехал сплошняком с пол километра по одной большой лужи,и тогда у меня не сантиметровый слой был а просто полная Ж-а,я же говорю там сплошь был лёд сантиметров по три -четыре а где и больше,видимо стоял сильный мороз всё было ледяное а тут водичка,всё сразу обледенело и с каждым метром становилось всё больше и больше :dada:,да забыл,у тебя небось гидрачь стоял,а у меня усилитель только с кожно мускульным приводом :lol:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

А сколько стоит фуфайка в Восток-сервисе (если ее купить, а не вынести с работы)? Только не подумайте чего - я просто пытаюсь понять, можно ли фуфайку считать аналогом автоодеяла. Ну или наоборот. :vinovat:

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано

Фуфло загореться может от коллектора, тогда писец тачке и всё.

Опубликовано

а фуфайки давно уже с работы не выносят, на работе куртки синтепонные выдают. под капотом работают фуфайки в свое время еще отцом на работе поношенные.

сдуру можно и хрен к поддону приморозить :) заметил, что ты Саня пожаров сильно боишься :-k

Опубликовано

Нужен конечно. А то нет его у меня. И на работе не выдают, не положено за компом в фуфайке сидеть - дресскот, мать его.

Так тебе себя утеплять или авто? если авто то старенькую поищу :dada:

Тоже фуфайка нужна.

Андрюха вы что все замёрзли что ли :lol: зачем вам фуфики

Опубликовано

Так тебе себя утеплять или авто? если авто то старенькую поищу :dada:

да ему собственно просто пои...ть, он нано-одеяло купил :dada:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Саня, чё она загорится то? ты ею выпускной что ли обматывать собрался? сверху то там по любому не больше 100 градусов.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

У меня рукавицы суконные есть.

и фуфайка у тебя есть, в шкафу посмотри, новая, еще почти не ношенная.

Опубликовано

и фуфайка у тебя есть, в шкафу посмотри, новая, еще почти не ношенная.

нету. жилетка меховая, пуховик мой, удочки-спиннинги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...