Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

забортный спиртовой термометр -25 показывает. Машина с автозапуска по температуре еще не заводилась. Не остыл дрыгатель до -20 чтоли.

За бортом -20 показывает!Это дома! Злектронике доверяю...Проверена!И поверена!Поггрешность 0,1 градус :dada: Район 5-й школы...

За бортом -20 показывает!Это дома! Злектронике доверяю...Проверена!И поверена!Поггрешность 0,1 градус :dada: Район 5-й школы...

шоза электроника?

Обнакнавенный термометр...Датчик за окном валяется... :dada: Я их пару выписывл для снегохода "Буран" Хотел поставить ...Но насущные праблемы всё переломали! Вот и поставил датчики дома и в гараже!

Delerium, а где такое кажут?

Изменено пользователем rum

Ух ты, классный сайтик, как-то он мимо меня пролетел раньше...

Низренассе, по краю до -29,2, причём на юге.

забортный спиртовой термометр -25 показывает. Машина с автозапуска по температуре еще не заводилась. Не остыл дрыгатель до -20 чтоли.

Рекомендую датчик крепить не на двигатель, а рядом с ним на корпус отсека двигателя. Желательно на пластиковый выступ.

Изменено пользователем NikBer

Позавчера ночь -15...-17, масло полусинтетика мобил 2000, бензин АИ-92, автозапуск отсутствует...старт двигателя с 7го раза.

Вчера ночью -18...-20, всё тоже, но только бензин АИ-95, простояла чуть больше суток, обмёрзла, старт с 1-ого раза. Бензин играет роль))

Бензин играет роль))

совершенно пофиг марка бензина- ибо электронный октан-корректор. Вот качество топлива - имеет значение

совершенно пофиг марка бензина- ибо электронный октан-корректор. Вот качество топлива - имеет значение

92 желтый как моча, 95-прозрачный. Скорее всего состав разный :wink:. Качество, да :be:

ога...только вот 92-й прямо на заводе делают, а 95 получают из 92-го путем добавления присадок. А уж какие присадки в него попадут - вам подскажут свечи.

Дружно готовимся, попы морозить раз -24. У многих опять мозги замерзнут, и будут вытворят на дорогах невообразимое :lol: Сегодня то,заметно было... что будет завтра :af:

Задние амортизаторы мерзнут , на подъем открывание багажника :roll: .... в верхнем положении не держится

Да на морозы то пофиг, все равно не приятно когда холодно пятой точке :ag:

че-то я с "автоодеяло"м разницы вообще не ощущаю... надеюсь, что Фед`ка ощущает :lol:

Фуфло, это ваше автотепло... радиатор картонкой, ну если есть желание двигатель войлоком накрыть. Да и без этих прибамбасов заводилась в -40 хорошо, правда раза с 15,и после "шаманских танцев" :ah:

ога...только вот 92-й прямо на заводе делают, а 95 получают из 92-го путем добавления присадок. А уж какие присадки в него попадут - вам подскажут свечи.

"мешаем присадку веслом прямо в цистерне, на выходе 95-й" :lol: (с) кф "Бабло" =D>

Изменено пользователем alexo

Моё карбюраторное корыто сегодня утром завелось вполне приемлимо. Хотя думал что нихрена.

а у меня тишина, значит -20 в пихле еще не наступило, либо система гонит :-k . прошлой зимой все нормально было

завтра утром звоните если что, согрею :lol: медовуха еще есть :roll: :dada: кого дыханием, кого телом :lol: :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...