alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Дима провалы на карбе неизбежны. но поверь мне, с новым коммутатором (с дд) карб ведет себя практически как инжектор и при этом сохранил многие плюсы карба. я сам в шоке от характеристик 2109 брата, при том чтопо хорошему её никто не регулровал. да ипо сути инжектор работает практически так же, основная регулировка это постоянно меняющийся в зависимости от детонации угол зажигания, не спорю, что количество впрыскиваемого топлива тоже имеет значение. но.......в инжекторе оно расчитывается программно, а в карбе оно естесственно! отсюда и лучшее взаимодействие водитель-автомобиль(если конечно водитель не чайник, а водитель) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дима провалы на карбе неизбежны. но поверь мне, с новым коммутатором (с дд) карб ведет себя практически как инжектор верю, проверить не могу, нет у меня карба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) верю, проверить не могу, нет у меня карба... можно проверить. какие проблемы? правда они на ремонт встали, ннооо потом возможно :dada: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 можно проверить. какие проблемы? правда они на ремонт встали, ннооо потом возможно :dada: да не, не то уже, на своей ещё интересно было бы словить приход от суперкоммутатора, а так: чужие карбы - чужые приходы, так что верю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) блин дима я всю жизнь до крокодила на карбах ездил, я знаю эту жопу. и вижу нынешний результат. реал :dada: кстати дизель,полностью исправный, без дополнительных приблуд заводится в мороз лучше бензиновых машин. нонсенс но факт! к примеру в -37 на стоянке у околицы завелася без прогрева только один автомобиль, мой PASSAT B5 :dada: все были просто в шоке, правда завелся он с пуско-зарядного устройства ибо какой то идиот поставил на него аккум 55 а\ч. антигель в топливо не лили, топливо было с заправки лукойл. после этого на него был установлен аккум 85а\ч(чего и требовал мануал даже для бельгии) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лёха, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) и правильно! я никогда не вру,особенно в форуме!у меня свидетели есть если что! :wink: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вчера выкинул старое одеяло из-под капота. постелил белую хрень от "автотепло". еще нужно поставить картонку от "соликамскбумкомбинат" и дождаться морозов. аккум уже сменил, предыдущий 3 зимы верой и правдой. ни разу не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Второй день автозапуск срабатывает в начале 8-го, видимо на это время приходится пик похолодания. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Второй день автозапуск срабатывает в начале 8-го, видимо на это время приходится пик похолодания. :-k Это тебя на работу машинка будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я так-то в 6:30 просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может встаешь в 6-30, а просыпаешься в начале восьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 окна кстати перестали обмерзать. не делал ничего. и двери не держу перед стоянкой открытыми. делаю вывод что салон был очень влажным перед резким похолоданием. щас просохло всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) окна кстати перестали обмерзать. не делал ничего. и двери не держу перед стоянкой открытыми. делаю вывод что салон был очень влажным перед резким похолоданием. щас просохло всё. изнутри промерзали что ли? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да вон в СП закупайтесь одеялами для движков :D зашёл на сайт прочитал- ЛУЧШИЙ ТОВАР по УрФОПриз за иннвационные технологии и безупречное качество товара класс, кусок сукна на мотор-ИННОВАЦИОННЫЕ технологии :mrgreen: так у меня этх инновационных технологий в 3 слоя лежит на моторе каждую зиму, из НАНОсукна :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так у меня этх инновационных технологий в 3 слоя лежит на моторе каждую зиму, из НАНОсукна :ag: У меня получается НАНОпенка туристическая под капотом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня получается НАНОпенка туристическая под капотом? запросто. на наноуровне задерживает микрочастицы тепла. можно патентовать :wink: написано ещё-выдерживает до 1200 градусов. :shock: выпускной коллектор что ли им обматывать? да хотя и там температура не больше 700. сверху то голова да впускной по любому не больше 100 градусов Андрей, может пластика купим тонкого, нарежем прямоугольниками, напечатаем сверху-нано поглотитель холода? ну для важности ещё-HONDA, NISSAN, ВАЗ... и сайт такой же сбацаем, смотри как народ покупает :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я обычно пенопленом 3мм закрывал мотор, по краям на скотч к кузову крепил. Вроде медленнее остывает, ничего не плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня 3 слоя сукна положено, каждый милиметров по 5. остывает в 2 раза медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А я вчера купил это автоодеялко. До этого использовал утеплитель типа искусственного сукна, 3 года откаталось, весной выкинул - непотребно стало совсем выглядеть. Посмотрим как покажут себя НАНАнатехнологии :) В главной дороге хвалил вроде. Хотя понятно что реклама голимая. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 непотребно стало совсем выглядеть. Просто приходим к тому, что людям уже недостаточно того, если какая то вещь, пусть и эффекивная, выглядит неэстетично. Поэтому и берут эти одеяла. Так что тема с кусками пластика, да еще если крепеж под конретную марку, вполне, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я пришел к тому, что этот кусок промасленного и заантифризенного грязного утеплителя решил выбросить, а не хранить данность ароматизированную дома. Нового у меня нет, сукна тоже нет, а эту хрень приехал, купил и положил. Не в кредит. :dada: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) непотребно стало совсем выглядеть да вот не пофиг как оно под капотом выглядит, моё тоже не эстетичное нисколько, зато тепло держит вобще отлично. там же дело не в толщине, и не в нанотехнологиях, а в слоях. чем больше тем лучше держать будет. сукно вобщеотлично держит, у меня например наледи на капоте почти не бывает. так хорошо тепло держит Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А я такое нашёл под капот Маты АТМ-10С, ценой в 350руб/шт. Думаю, что на Тикаме подобное делают. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти