Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я даже не спаршивал хочет или нет :) пусть дрыхнет)

тоже решил не трогать, лучше на бесплатном автобусе покататься, и на небесплатных маршрутках )хоть узнал почем проезд сейчас ) пол литра бенза блин )
  • Нравится 1
  • Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё равно ж в маршрутке спросишь?))

Дак надо заранее приготовить без сдачи)

На остановке кого-нить спросить?)

Опубликовано

Ты об этом в маршрутке спросил?

я, чтоб не палиться, сотку дал, по полученной сдаче высчитал стоимость )
Опубликовано

Ага змерзли,я давно в стойло загнал,чё мучать,пусть в стойле греется,на работу автобус возит,с работы то же,красота. :er:

Опубликовано

а у меня вариантов либо нанимать такси,на поездки по городу либо пусть тарахтит моя ночами... думаю моя дешевле... Неудачно совпало что в мороз так много дел,что много где появиться за день надо.

Опубликовано

Пля... кажный год в одно и тоже время в этой теме одно и тоже ))

Скукотища...

удивительно если б было что-то каждый раз новое)

Опубликовано

Как назло завтра утром в Пермь надо....

не вовремя вообще, завтра - послезавтра самые холодные дни и ночи
Опубликовано

железяка или шкляр , пусть они рулят сиди и наслаждайся уральским обмороженым лесом))))
Опубликовано (изменено)

думаешь согласятся по Перми повозить ? )))

как заинтересушь)))))прикинь ты сам за рулем Setry по Перми))))) Изменено пользователем ekb096
Опубликовано (изменено)

Вышел в 23:00 завел с ключа, двое суток простояла, но завелась. Поставил на автоподзавод, уже второй раз завелась. По бортовику показывало -38, сигналка настроена на -10, как перенастроить не знаю, сигналка старлайн а9. Пусть робит, не хочу завтра на работу на автобусе ехать.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

Вышел в 23:00 завел с ключа, двое суток простояла, но завелась. Поставил на автоподзавод, уже второй раз завелась. По бортовику показывало -38, сигналка настроена на -10, как перенастроить не знаю, сигналка старлайн а9. Пусть робит, не хочу завтра на работу на автобусе ехать.

Надо кнопку "валет" найти, два года у себя ищу не могу найти :)

• Нравится 3
Опубликовано

Вот еще бы кто-то умел перепрограммировать.

дак в инструкции по ссылке все разжевано, самому легко сделать. Там кнопки на брелке потыкать и служебную кнопку.
Опубликовано

Надо кнопку "валет" найти, два года у себя ищу не могу найти :)

от светодиода сигналки провода отследи и найдёшь возможно

Опубликовано (изменено)

А8 и А9, если я не ошибаюсь, схожие сигнализации. Если так, то у Вас скорее всего машина заводится по температуре в салоне.

Тогда перепрограммировать бесполезно, поскольку при любых настройках салон промерзает моментально.

Если все правильно настроено, то заводиться в следующий раз должна не раньше чем через два часа после текущего прогрева.

Изменено пользователем Zidane
  • Нравится 1
Опубликовано

машин же служебный есть...пусть он мерзнет.

Опубликовано

У меня был В9 по моему че-то под панелью делали, если я не чего не путаю, температуру настраивали. На -20 или -25 была настроена по двигателю. У Юрика спроси, он делал.

• Нравится 1
Опубликовано

железяка или шкляр , пусть они рулят сиди и наслаждайся уральским обмороженым ... стеклом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...