Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну то есть, какой-то клапан в системе не держит, ты грушу чисто как клапан используешь?...но есичо можно и покачать)

Ну типа того, считай и солярку держит, и при замене фильтра\расстыковке магистрали - прокачать проще в 10 раз.

Опубликовано (изменено)

Месторождение калийщиков "Половодово" ( Красный берег) Утром -23,5

Айс... ))

не мучал мотор - ППП в помощь )

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

читаю я вас, находясь в Сочи, и хочу нормальную человеческую зиму))) задолбали эти проливные дожди через день...

Опубликовано

читаю я вас, находясь в Сочи, и хочу нормальную человеческую зиму))) задолбали эти проливные дожди через день...

Да, нам вас богатых не понять))) А так чувствуется в Ваших словах ностальгия по Родине)

Предпусковой Подогреватель :)

ПредПусковой Подогреватель

Уууу какие вы все ПППзависимые)))
Опубликовано
Да, нам вас богатых не понять))) А так чувствуется в Ваших словах ностальгия по Родине) Уууу какие вы все ПППзависимые)))

счастливые обладатели они.

Опубликовано

что хорошего в ППП если ты конечно не дизель?Вот есть автозапуск,в любые морозы на прошлой машине заводился,даже не беспокоился об этом.Или денег с автозапуском уйдёт больше на прогревы?Чем покупка ППП и установка его?

Опубликовано

1. Я не хочу мучить двигатель холодными запусками.

2. Автозапуск не поможет завестись после длительной стоянке на морозе.

3. Для меня ППП не экономия, а забота о двигателе и гарантированный запуск в любой мороз.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

У меня и автозапуска нет :( Слава попогрейкам!!! помогают скоротать время прогрева.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

что хорошего в ППП если ты конечно не дизель?Вот есть автозапуск,в любые морозы на прошлой машине заводился,даже не беспокоился об этом.Или денег с автозапуском уйдёт больше на прогревы?Чем покупка ППП и установка его?

на бензиновом ФФ2 стоял ППП и мне было абсолютно плевать на температуру за окном, хоть -50, я знаю, что запуск двигателя произойдет, да и двигателю никакой нагрузки не будет.

а вот а/з - изнурение ДВС, в -40 а/з 100% не заведется.

ППП помогает достичь двигателю рабочей температуры быстрее, отсюда минимальный расход топлива достигается раньше при движении а/м.

с ППП салон всегда теплый, с а/з - невсегда (зависит от установок и настроек).

на ППП для ФФ2 ты потратишь 25000 руб, на а/з - 7000-20000 руб (зависит от кол-ва понтов владельца а/м). на прогревы с а/з уйдет во много сотен раз больше бензина.

как-то так.

Опубликовано

в -40 а/з 100% не заведется

запросто)

на а/з - 7000-20000руб

че-то ты загнул, 2000р. потратил я) ну и еще кучу нецензурных слов правда))

• Нравится 1
Опубликовано

запросто)

че-то ты загнул, 2000р. потратил я) ну и еще кучу нецензурных слов правда))

после суточной стоянки? не верю!

у тебя ФФ2?

Опубликовано

после суточной стоянки? не верю!

у тебя ФФ2?

ты только про ФФ2?

да, после суточной стоянки заводился, с ключа правда, но у меня автомат, так что разницы никакой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...