Pih to Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да не мистика,если гена новый и уверен,что исправен,ищи утечку в цепи,в такую погоду не мудрено,да и акум проверь.Да и не так редко бывает,иди по цепи,все клеммы,массы итд,ремень все протяни смаж и просуши. Изменено 1 марта, 2013 пользователем lДед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может банально ремень гены подтянуть надо? Или масло на него из под сальника коленвала попадает... проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня оказывается скоропостижно акум умер, при маслании стартером напруга до 5В падала, на подменном ниже 10 не опускается. Это, всё? В морг или ещё не? В прошлые морозы прикуривал когда, коротили мне акум пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Выкинь и не парь мозги. Ты представь, как он тебя подведет в следующий раз, когда это случится не в городе и там, где нет машин и сотовой связи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 именно. что там на 9 поменять аккум, 2-3 рубля всего. у меня при мысли менять аккумы земноводное просыпается. всё таки 2 штуки по 80 - 90 ампер надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да я не парю, Саня. В морг значит в морг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 именно. что там на 9 поменять аккум, 2-3 рубля всего. у меня при мысли менять аккумы земноводное просыпается. всё таки 2 штуки по 80 - 90 ампер надо... Паша на L200 воткнули два 75..- полет нормальный ..был . до того как умер ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 маловато будет думаю. заводские 2 по 90 стоят вроде как. но какие то они странные, маловаты для 90-х. хотя по коду смотрел-90А. American... какие то там вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 маловато будет думаю. заводские 2 по 90 стоят вроде как. но какие то они странные, маловаты для 90-х. хотя по коду смотрел-90А. American... какие то там вобщем может у них амперы по другому считают )))) Лошадинные силы ж японцы тоже по другому считают , а не как в РФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да я не парю, Саня. В морг значит в морг) Такое падение напряжения может быть либо при трещине между банками, либо при осыпании пластин. Ремонт - это только если машину сразу на авторынок, до первого заморозка :) Кстати, трещина при таком похолодании - это самое вероятное, если была низкая плотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 короче реально эта проблема, дозвонился до друга, у него точно такие же симптомы были. Большое спасибо,думаю то оно и есть,было как то не шла вообще зарядка,никогда,долго искали,поставили панель донора,заработала.Я сам тогда всё перепаял и всё перепроверял мультиметром,стало работать,наверняка причина там.Теплее будет займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В некоторых авто есть этот диод, а в некоторых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) -32 за бортом. решил не заводить . не хочу ездить как на "табуретке" Жду машину Изменено 5 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -32, у меня на прогреве, но придётся как на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) -32, хз какой уже день морозимся под окном. Нет необходимости в машине пока, чё лишний раз мучать то. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -28 Вот вроде всего 500 метров от 58го, а разница в 4 градуса. Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -34, в машине по брелку показывает -36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -32,с кнопки отказалась,даже крутить не стала может какие то ограничения стоят.ключом легко завелась почти не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Зима недаром злится Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 прогрев по температуре подкапотного на -10. за ночь завелась всего один раз. ну и только что второй раз. щас выйду, а в салоне уже тепло)) ну и потихоньку по делам порулим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да ну его! Вчера в гараж загнал, сегодня на ОТ. -35 на АВИСМЕ показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да прохладно сегодня. Да еще как на зло лампочка перегорела ближнего света. Придется сегодня в обед кочивряжится на морозе, менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да прохладно сегодня. Да еще как на зло лампочка перегорела ближнего света. Придется сегодня в обед кочивряжится на морозе, менять. Провода сломаешь, не лезь. Регистратор замерз нафиг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ха. blackvue не подвел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти