Гость AK-47 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вызываю диспетчера задач на своей домашней машине, а мне она радостно сообщает, что "Диспетчер задач отключен администратором". Это при том, что администратор на своей машине я и я ничего не отключал. Этому предшествовал глюк, связанный с вирусами. Но я вирусы почистил. Где чего надо ткнуть, чтобы этот едрючий диспетчер задач снова запустился? На вопросы "а зачем он нужен?" отвечаю - нужен и все. Ctrl-Alt-Del тоже нажимал, на что и получал обозначенный выше ответ про то, что он де отключен администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сносить винду,форматировать жесткий. или через безопасный в реестре что то удалять. больше никак. это вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В гугле забанили? http://netler.ru/pc/taskmgr.htm http://netler.ru/pc/taskmgr-com.htm 2 Ирэн. Тоже вариант. Это по воробьям баллистической ракетой конечно, но вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Все это шалости виря под названием Sality. Диспетчер задач отключен администратором * Пуск – Выполнить * REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f Редактирование реестра запрещено администратором системы * Пуск – Выполнить * REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /f Дальше проверка НОДОм со свежими базами или же свеженьким CureIt/ Так же можно качнуть специализированную утилитку от Касперского : Sality_Off http://www.sharemania.ru/0173392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Все. Диспетчера задач и редактора реестра я освободил. Всем спасиб. Щас буду лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где ты только этого вируса поймал? Он же старенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это при том, что администратор на своей машине я и я ничего не отключал. российский юзер... бессмысленный и беспощадный... сколько можно повторять-то: "НЕ СИДИТЕ ПОД АДМИНОМ НА КОМПАХ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Где ты только этого вируса поймал? Он же старенький...Не виноватая я. Он сам пришел (с). Др.Веб - верный помощник в деле борьбы с вирусами. Ад-аваре - в исправлении реестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.