Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дечушки, кто вышивал бисером, расскажите на чём вышивали? Сестра купила рамку и сдала её обратно. Сказала, что совсем неудобно.

Я вот буквально неделю назад закончила вышивать. На обычной канве. Вышивала без всяких приспособлений. Но где-то после половины пришитого бисера стало очень неудобно. И тоже задалась вопросом, что можно использовать для удобства. Но так и довышивала без всего. Но я и нитками вышиваю без пялиц.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я сейчас вышиваю бисером на схемах интернет магазина "Русская сказка". Там ткань на основе флизелина толстого, поэтому рамки не нужны. А до этого делала рамку из уголков строительных (пластмасовых): они легко ножницами режутся и скрепляла в углах нитками. Ткань просто сверху пришивала через дырочки. Галя, ты же видела эту конструкцию

Галя, я тоже вышивку хочу!!!!!

Ага. Помню рамку.

Наташа, какую вышивку хочешь? Тоже "Швейных мышек"? Напиши. Мне сестренка мышек заказала в магазине и будут они не скоро. В конце сентября будут делать заказ только. Если что то другое, то пиши скорей. Может есть в наличии в магазине. Она в воскресенье-понедельник за другим моим наборчиком поедет. "Хурму" от Золотого Руна на кухню буду вышивать.

Опубликовано

Наташа, наборов этих фирм у них нет. Есть РТО, Золотое руно, дименшенс и тд

Опубликовано

Девочки такие Вы все молодцы, рада что эта тема есть,захожу читаю, тоже барашка захотелось связать...ниток травки много дома,но все разными цветами моточки,,синие ,зеленые,красные...Интересно красивый из таких ниток барашек получится?

Красиво-креативный!2015 год будет годом деревянного Барашка,так что можно и зелёным символ года связать!

Опубликовано

Девочки,выручите меня кто-нибудь,а?Заказала бусинки (давно) у Леси-75,и никак забрать не могу,может,кто заказывал и кто рядом(практически-теоретически) рядом со мной живёт,возьмёт мои бусинки сиреневенькие при раздаче?

Опубликовано

Девочки,выручите меня кто-нибудь,а?Заказала бусинки (давно) у Леси-75,и никак забрать не могу,может,кто заказывал и кто рядом(практически-теоретически) рядом со мной живёт,возьмёт мои бусинки сиреневенькие при раздаче?

Наташа, я вчера у неё была, что же ты раньше не сказала! Но скоро еще одна закупка придет, если до этого времени не заберешь, я заберу, а как отдать - договоримся)))

Опубликовано

Наташа, я вчера у неё была, что же ты раньше не сказала! Но скоро еще одна закупка придет, если до этого времени не заберешь, я заберу, а как отдать - договоримся)))

Как заколдованные бусинки...не могу забрать...

Опубликовано

Наташа, если до конца недели не заберешь, могу забрать. День точно не скажу, может и ближайшие дни заскочу. После Машентус могу передать.

Опубликовано

Наташа, если до конца недели не заберешь, могу забрать. День точно не скажу, может и ближайшие дни заскочу. После Машентус могу передать.

Это было бы здорово!

Девочки,кто сможет,как говориться....

Опубликовано

эксперимент... подготовка к новому году

Марина, а где вяжут барашка вытянутыми петлями? Где можно познакомиться с описанием. Спасибо.

Опубликовано

Что бы не преврашать вязальную тему в вышивальную)))) похвастаюсь нашим новым комплектом для прогулок

lwF2FMxSTBI.jpg

Ух ты!!! Очень красиво!!!!!!
Опубликовано

Что бы не преврашать вязальную тему в вышивальную)))) похвастаюсь нашим новым комплектом для прогулок

lwF2FMxSTBI.jpg

просто прелесть,красиво очень,молодцы
Опубликовано

http://s017.radikal....876c4e08922.jpg

из новых ниточек)

когда успеваете??? я еще заказы не все раздала, а тут уже хвастики)))

lwF2FMxSTBI.jpg

ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! это из джинса? или другая нитка?
Опубликовано

когда успеваете??? я еще заказы не все раздала, а тут уже хвастики)))ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! это из джинса? или другая нитка?

))) ночами все .ночами

Опубликовано

Ух ты!!! Очень красиво!!!!!!

просто прелесть,красиво очень,молодцы

ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! это из джинса? или другая нитка?

Всем спасибо)))) мне самой нравится как получилось, вязала очень быстро,т.к были не готовы к внезапно пришедшей осени))) ниточки желтые бамбино, а коричневые джинс

из новых ниточек)

Быстро вы!!!! А я только сегодня ниточки забрала, еще даже свой хомячий пакетик не развязала, всех спать уложу, тогда и буду богатства рассматривать))))

из новых ниточек)

Быстро вы!!!! А я только сегодня ниточки забрала, еще даже свой хомячий пакетик не развязала, всех спать уложу, тогда и буду богатства рассматривать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...