sidiu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 поиск выдал. http://berforum.ru/t...ost__p__2377809 Спасибо, Наташа, как раз эту диву и обсуждали, у меня стрейчевая пряжа есть, но она во все стороны тянется мне кажется не совсем подходящая для купальника. А ты дочке планируешь купальник? а то могли бы скооперироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, Наташа, как раз эту диву и обсуждали, у меня стрейчевая пряжа есть, но она во все стороны тянется мне кажется не совсем подходящая для купальника. А ты дочке планируешь купальник? а то могли бы скооперироваться))) Планирую,но,похоже,к июлю не успею его изготовить... Если только в след.закупку,сейчас никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Планирую,но,похоже,к июлю не успею его изготовить... Если только в след.закупку,сейчас никак... так я тоже не сейчас)))) если что в следующую тебе напомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так я тоже не сейчас)))) если что в следующую тебе напомню))) Обязательно! ))))))я уже сижу,психую-мне вязать просто не дают,дёргают все,кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обязательно! ))))))я уже сижу,психую-мне вязать просто не дают,дёргают все,кому не лень. А что поделать!!!!! семья))) я тоже спокойно могу вязать, только когда все спят, а днем урывками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 До чего дошел прогресс смотрите МК http://www.stranamam.ru/post/7323754/# здесь в продаже http://hobby-yarn.com/products/tyul-fyrfyr-tyul девочки это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На худеньких вообще замечательно будет смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отправлено Вчера, 20:15 До чего дошел прогресс смотрите МК http://www.stranamam.ru/post/7323754/# здесь в продаже http://hobby-yarn.co...yul-fyrfyr-tyul девочки это супер! действительно красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мой хвастик двухдневной работы для малой дочурки....уже готовимся к лету.. на две панамочки ушло половина моточка(100гр.) хлопок возраст 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Няшечки!Я своей белое даже не планирую,ибо Настюша у меня-та ещё свинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Няшечки!Я своей белое даже не планирую,ибо Настюша у меня-та ещё свинка! ,Вы только представьте ,какая она у Вас будет красавицей в белоснежной панамочке...может стоит поробовать связать.????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Панамочка обязательно будет,но не белая...Ибо после первой же прогулки я её не отстираю!Тем летом отмывали её от олифы,нитроэмали,машинного масла и тому подобного.))))))Сорванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Марина, такие здоровские панамки!!!! Так лета уже хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как такой беленький цветочек связать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мой хвастик двухдневной работы для малой дочурки....уже готовимся к лету.. на две панамочки ушло половина моточка(100гр.) хлопок возраст 5 лет Может описание второй панамочки есть? Я не совсем поняла как сверху вяжется... ну да и описание цветочка конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, нашла видео "18 способов набора петель спицами" http://www.stranamam.ru/post/7238353/ может кому пригодится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как такой беленький цветочек связать? вот посмотрите здесь и вязаные и крючком http://vk.com/album-42141149_162229888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У белой панамки низ края перевязала..не нравился а сейчас прям аж смотриться с другим рисунком.. вот схема верха +цветка+обвязки по краю(вязала только 3 ряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 давайте вернемся к теме вязанных купальников - хочу дочке связать, вот про эту пряжу http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22130 неплохие отзывы именно для купальников. зимой как-то уже это обсуждали - не могу найти к чему в итоге пришли Юля, я бы тоже моточек взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, может вязали, вот такая ниточка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22151 как себя ведет в изделии и после стирки в тему купальников: вот такой увидела - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня получила такое письмо, как раз в тему. Еще бы знать, где ее найти. Пряжа Лючия - идеальный вариант для платьев, сарафанов, юбок, легких накидок и даже купальников. Пряжа оптимальна для вязания крючком.В вязании ниточка просто изумительна: послушная, гладкая, ложится ровно. Она такая мягкая, что приятно даже просто держать ее в руках. Если не знать, из чего сделана пряжа, то можно принять ее за шелк, настолько она нежна. Имеет спокойный благородный блеск. В карте цветов нет вычурно-ярких оттенков, все цвета хороши для восприятия, на солнце не выгорают, сохраняя свою сочность. Волокно, из которого произведена пряжа, натуральное, значит, тело будет дышать, не страшно носить изделия из Лючии в жару. Благодаря нейлону, добавленному в пряжу, изделия немного тянутся, но сильного стрейчевого эффекта нет. Вещи из "Лючии" не мнутся и не садятся, их даже можно подвергать машинной стирке, только соблюдая определенный температурный режим. Хорошее качество пряжи целиком и полностью оправдывает высокую цену. Изделия выглядят дорого, роскошно, не меняют форму в процессе носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня получила такое письмо, как раз в тему. Еще бы знать, где ее найти. Пряжа Лючия - идеальный вариант для платьев, сарафанов, юбок, легких накидок и даже купальников. Пряжа оптимальна для вязания крючком.В вязании ниточка просто изумительна: послушная, гладкая, ложится ровно. Она такая мягкая, что приятно даже просто держать ее в руках. Если не знать, из чего сделана пряжа, то можно принять ее за шелк, настолько она нежна. Имеет спокойный благородный блеск. В карте цветов нет вычурно-ярких оттенков, все цвета хороши для восприятия, на солнце не выгорают, сохраняя свою сочность. Волокно, из которого произведена пряжа, натуральное, значит, тело будет дышать, не страшно носить изделия из Лючии в жару. Благодаря нейлону, добавленному в пряжу, изделия немного тянутся, но сильного стрейчевого эффекта нет. Вещи из "Лючии" не мнутся и не садятся, их даже можно подвергать машинной стирке, только соблюдая определенный температурный режим. Хорошее качество пряжи целиком и полностью оправдывает высокую цену. Изделия выглядят дорого, роскошно, не меняют форму в процессе носки. http://www.mag-yarn.ru/shop/prjazha-kamteks/ljuchija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Там, где есть в продаже пряжа фирмы Камтекс. Пряжа из по сути из вискозы, только называется лиоцель вроде - визкоза из эвкалипта. Если мне память не изменяет, у нас в городе Камтексовской пряжи даже пощупать негде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня получила такое письмо, как раз в тему. Еще бы знать, где ее найти. Пряжа Лючия - идеальный вариант для платьев, сарафанов, юбок, легких накидок и даже купальников. Пряжа оптимальна для вязания крючком.В вязании ниточка просто изумительна: послушная, гладкая, ложится ровно. Она такая мягкая, что приятно даже просто держать ее в руках. Если не знать, из чего сделана пряжа, то можно принять ее за шелк, настолько она нежна. Имеет спокойный благородный блеск. В карте цветов нет вычурно-ярких оттенков, все цвета хороши для восприятия, на солнце не выгорают, сохраняя свою сочность. Волокно, из которого произведена пряжа, натуральное, значит, тело будет дышать, не страшно носить изделия из Лючии в жару. Благодаря нейлону, добавленному в пряжу, изделия немного тянутся, но сильного стрейчевого эффекта нет. Вещи из "Лючии" не мнутся и не садятся, их даже можно подвергать машинной стирке, только соблюдая определенный температурный режим. Хорошее качество пряжи целиком и полностью оправдывает высокую цену. Изделия выглядят дорого, роскошно, не меняют форму в процессе носки. не знаю как поведет себя вискоза из эвкалипта.... у меня есть кофта из пехорской 100% вискозы - вытягивается только в путь. ладно хоть после стирки возвращается на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, ни у кого не осталось ниточек bambino цвет красный? Немного не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.