butterfly Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дак это ж можно весь отпуск в этих магазинах провести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дак это ж можно весь отпуск в этих магазинах провести)))) Магазинчик в Анталии интересный.Меня нельзя туда запускать,я слишком эмоциональна.Хомяка инфаркт схватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а теперь здесь посмотрите! http://businka32.ru/forum/29-1493-1 Хочу в Турцию))) Магазинчик в Анталии интересный.Меня нельзя туда запускать,я слишком эмоциональна.Хомяка инфаркт схватит. Там надо вывеску повесить" хомякам вход запрещен"))) А у меня отель в Сиде будет, до Анталии 2 часа :-k На фабрике я всего только 5 конфеток смогла съесть, еще 2 покуксала, а туууут быыы наелась с запасом на несколько лет... В меня бы влезло, в смысле в багаж. 2 часа дороги и весь отпуск в этих магазинах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как там работать можно,не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у меня отель в Сиде будет, до Анталии 2 часа а какой конкретно, если не секрет? а ВДРУГ тот же в котором я была :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а какой конкретно, если не секрет? а ВДРУГ тот же в котором я была ) отель Сельга бич резорт энд спа 5*. Второй раз туда едем.И тогда и сейчас дети старшие с учетом своих желаний и требований младших выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Больше никаких разборок про СП. Не надо ничего мне писать здесь или в личку, так как я давно в курсе происходящего. Пишите про вязание, это должно быть единственной темой вашего обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки, помогите. Вяжу юбку цветная спираль http://mizrah.ru/post216488610 из ниток ализа дива миссисипи №4154 (350м/100 гр) На рисунке видно, что в ряд идет 13 мотивов, но у меня 8 мотивов уже много и получается не спираль, а круги. Может какую то другую пряжу и спицы надо (спицы меньше это я уже поняла, пряжу тоньше, но вот чтобы секции не такие длинные как у миссисипи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки, помогите. Вяжу юбку цветная спираль http://mizrah.ru/post216488610 из ниток ализа дива миссисипи №4154 (350м/100 гр) На рисунке видно, что в ряд идет 13 мотивов, но у меня 8 мотивов уже много и получается не спираль, а круги. Может какую то другую пряжу и спицы надо (спицы меньше это я уже поняла, пряжу тоньше, но вот чтобы секции не такие длинные как у миссисипи) Спицы 1.6-1.8 ,пряжа 380/100,на оригинале на микрофибра,а что-то с акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скорее хлопок мерсиризованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки вы зачем мне показали Турцию и египет...у меня свадебное путешествие летом, меня же туда пускать нельзя)я там жить останусь))интересно что там по ценам.. Девочки вы зачем мне показали Турцию и египет...у меня свадебное путешествие летом, меня же туда пускать нельзя)я там жить останусь))интересно что там по ценам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки, помогите. Вяжу юбку цветная спираль Наташа, а если эту же микрофибру только форевер, тоньше в 2 раза 300м/50гр. Маша показывала там секции совсем коротенькие. Девочки вы зачем мне показали Турцию и египет...у меня свадебное путешествие летом, меня же туда пускать нельзя)я там жить останусь))интересно что там по ценам.. Муж не оставит, домой привезет. А по ценам, думаю, то же самое, ведь рассчитывают на толстые кошельки туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лека- Лека, а какой расход пряжи? На какой возраст у вас комбезик связан и сколько на него ушло ниточек? Возраст на 1-3 месяца. Ушло: 1 моточек молочного и 1/3 оранжевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Наташа, а если эту же микрофибру только форевер, тоньше в 2 раза 300м/50гр. Маша показывала там секции совсем коротенькие. Ага, спасибо, нашла, сейчас голову над цветом ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пойду-ка я, тоже поучусь итальянскому набору,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ага, спасибо, нашла, сейчас голову над цветом ломаю мне кажется, форевер тоже не совсем то будет, судя по этому образцу http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=75582&view=findpost&p=1040217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки,где у нас на сайте/в городе можно заказать/купить шерстяное мулине? На кофте вязаной вышить надо(не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки,где у нас на сайте/в городе можно заказать/купить шерстяное мулине? На кофте вязаной вышить надо(не мне) Я видела мулине в магазине Хобби, это на Юбилейной рядом с аптекой Виола, в доме где сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки,где у нас на сайте/в городе можно заказать/купить шерстяное мулине? На кофте вязаной вышить надо(не мне) Наташа, много нужно и какие цвета? У меня просто от набора вышивки ниточки эти остались немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Девочки,где у нас на сайте/в городе можно заказать/купить шерстяное мулине? На кофте вязаной вышить надо(не мне) на К.Маркса в бизнесцентре на первом этаже отдел есть (который подальше от входа на левой стороне), там большой выбор был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Поучилась я итальянскому набору. Очень легко оказывается. А край получается просто супер. Попробовала двумя способами с эластичным и тугим краем, второй для шапочек, беретов используется. Правда, по этой книжке ничего не поняла: Для берета использовала итальянский способ набора петель, у меня книжка есть "Полный курс вязания" автор Ханна Якс, там он описан. а вязала по видео - очень доступно показано. Все нашла здесь http://club.osinka.ru/topic-68954?p=3081976#3081976 faia, спасибо огромное, в очередной раз подсказываете классный приемчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Наташа, много нужно и какие цвета? У меня просто от набора вышивки ниточки эти остались немного. Галя,вот честно-не знаю.Вам в личку напишут завтра,хорошо? Девочки,шапчулю дочке я связала,но...у владелицы аллергия на лице выступила,вся мордочка красная,завтра сойдёт краснота,сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мне кажется, форевер тоже не совсем то будет, судя по этому образцу http://forum.knittin...dpost&p=1040217 Я надеюсь, что спицами лучше выглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у форевера есть кое-что более подходящее (целую упаковку себе брала)) вы их продаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вы их продаете??? я их Наташе Татке отдала, если ей вся упаковка не понадобится, то, может, поделится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.