Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Фая- царица шалей. Шаль в филейной технике понравилась плюс цветы плюс кайма. А я подсела на вязание носков из Opal так нравится, скоро огород надо успеть "навязаться".

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фая!!! СУПЕР!!! К сожалению лимит плюсиков кончился. У меня береты и шапки почему-то не получаются.... И еще на розовом берете мне набор петель понравился, как будто на машине. Подскажите, как так делать?

Я шапку дочке довязала,теперь нужно оформить,но это уже завтра...

Ждем отчета!!!!!

Мне еще на шали отделка соломоновыми петлями понравилась, я все ни как не могу найти время их освоить))))

P.S опять не по теме - девочки, давайте удалим каждый свои сообщения не связанные с вязанием

Можно я еще похвастаюсь - это я связала сынишке подруги - моя первая мальчиковая шапка (ну, нет у нас в семье мальчиков)

PSRaf0VF_b4.jpg

Спасибо девочки!

Белый берет я связала для мамы, розовый комплектдля себя, но поносить не удалось. Связала,

0_b94fb_dddd66cd_L.jpg

а доча измазала его шоколадом. После стирки и берет и шарф растянулись, берет пришлось распустить. Связан из этой пряжи:

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19073

Описание шарфика здесь:

http://www.darievna.ru/page/vjazanyj-sharfik-vorotnik

Для берета использовала итальянский способ набора петель, у меня книжка есть "Полный курс вязания" автор Ханна Якс, там он описан.

Девочкииии..... Можно поофтопить..... Съездили в Хургаду, завтра на райский остров..... Кто в ОК топайте смотреть фотки, чем разборы учинять. У нас в баре таааакое вино светлое вкууусненькое.....

ПО ТЕМЕ. Пожалуйста, удалите сами все свои левые посты. Неохота модераторов дергать из-за бабьих склок.

Еще раз, сорри....

Девочки, это переработка пряжи из предыдущей закупки.

комбинезончик из Softi, а кофта - из кенгуру+меринос

post-67088-0-31800500-1395505389_thumb.jpg

post-67088-0-86868200-1395505391_thumb.jpg

Девочки, это переработка пряжи из предыдущей закупки.

комбинезончик из Softi, а кофта - из кенгуру+меринос

как Softi себя в работе ведет? лежат моточки на детский комбезик, но пока не берусь... надо срочную вышивку сделать, поэтому пока вообще вязание с глаз долой убрала

Девочкииии..... Можно поофтопить..... Съездили в Хургаду, завтра на райский остров..... Кто в ОК топайте смотреть фотки, чем разборы учинять. У нас в баре таааакое вино светлое вкууусненькое.....

ПО ТЕМЕ. Пожалуйста, удалите сами все свои левые посты. Неохота модераторов дергать из-за бабьих склок.

Еще раз, сорри....

офтоп... на райский остров ОБЯЗАТЕЛЬНО крем от загара, там спрятаться совсем негде!

У меня сяких шарфиков-парео хренова туча)))) и крема... Один аж с SPF45.... Перестраховщикца)))

как Softi себя в работе ведет? лежат моточки на детский комбезик, но пока не берусь... надо срочную вышивку сделать, поэтому пока вообще вязание с глаз долой убрала

Маша, Softi вяжется очень быстро. Нитка плюшевая, легкая и очень мягкая. Я пробовала на образце делать разные узоры, но поняла что чем проще, тем лучше смотрится. Поэтому можно не заморачиваться.

Татьяна,а в вязальных магазинах не была?Мне интересно,пряжа турецких фирм на сколько по цене различается с нашими ценами на Кудели?

атьяна,а в вязальных магазинах не была?Мне интересно,пряжа турецких фирм на сколько по цене различается с нашими ценами на Кудели?

Наташа, я в прошлый год на майские в Турции тоже спрашивала про пряжу. Все как один отвечали, у них нет - надо на Север в Стамбул за ней. Вывод сделала на юге Турции турецкой пряжи или какой другой не водится.

Здесь Египет. ))))). Сегодня погуляли по городу. Пряжу я не увидела. Вообще.

Здесь Египет. ))))). Сегодня погуляли по городу. Пряжу я не увидела. Вообще.

я тупааааааяяяяяя))))))))))

Наташа, я в прошлый год на майские в Турции тоже спрашивала про пряжу. Все как один отвечали, у них нет - надо на Север в Стамбул за ней. Вывод сделала на юге Турции турецкой пряжи или какой другой не водится.

на Российских Хомяков работают?

)))))))))

В Турции все заводы на севере страны находятся. На юге туризм, магазины текстиля, кожи и золота. И КУЧА теплиц с помидорами!!! А между теплиц апельсиновые сады.

Вауууууууу, вот это ассортимент!! Аж глаза разбегаются....

а теперь здесь посмотрите!

http://businka32.ru/forum/29-1493-1

Земля обетованная

Вот если бы, как на шоколадной фабрике сказали вам ешьте сколько хотите, вот сколько бы ее "съели" этой пряжи?

Вауууууууу, вот это ассортимент!! Аж глаза разбегаются...

А у меня отель в Сиде будет, до Анталии 2 часа :-k

Земля обетованная

Вот если бы, как на шоколадной фабрике сказали вам ешьте сколько хотите, вот сколько бы ее "съели" этой пряжи?

На фабрике я всего только 5 конфеток смогла съесть, еще 2 покуксала, а туууут быыы наелась с запасом на несколько лет... В меня бы влезло, в смысле в багаж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...