anutikk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не то.(((((((((((( недорогая пряжа была...Воистину-чудеса в решете,с Аквамаринчиком обе на эту пряжу облизывались,и сколько искали сегодня-не нашли!В клубе Кудели на Осинке эту пряжу точно обсуждали-не нашла!По картинкам в Яндексе-опять не нашла! Видать не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Видать не судьба))) Я так же рассудила. Девочки,а вот из такой пряжи не пробовали на лето вязать? http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот может и путаю.... Но кажется мне , что Марина-маринчик когда то давно такую брала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если вы про меня, то я не брала такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так же рассудила. Девочки,а вот из такой пряжи не пробовали на лето вязать? http://www.kudel.ru/...productID=18106 у меня начальница из такой пряжи кофту себе связала и дочке платье. после стирки чуть растянулось в длину. и при носке мнентся как хлопочек. а в целом пряжа очень красиво смотрится в изделии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня начальница из такой пряжи кофту себе связала и дочке платье. после стирки чуть растянулось в длину. и при носке мнентся как хлопочек. а в целом пряжа очень красиво смотрится в изделии. То,что мнётся-это существенный минус. Хотелось бы что-то струящееся,блестящее,мягкое.На фото текстура пряжи очень интересная,а есть на Кудели что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 То,что мнётся-это существенный минус. Хотелось бы что-то струящееся,блестящее,мягкое.На фото текстура пряжи очень интересная,а есть на Кудели что-то похожее? гарус струится. Но вязать из него сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой, а я вчера только отзывы про Гарус читала, модельку нашла из нее,получается красиииииииииво, но пишут сложно, а такой сарафанчик красивый из нее, ээээээх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вязала я из Гаруса буквально в самом начале творческой деятельности. не сказала бы, что очень сложно, но ниточка с характером) это была первая кофточка крючком и я ее до сих пор иногда одеваю. а ей уже 15 лет (о, ужас!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вязала я из Гаруса буквально в самом начале творческой деятельности. не сказала бы, что очень сложно, но ниточка с характером) это была первая кофточка крючком и я ее до сих пор иногда одеваю. а ей уже 15 лет (о, ужас!!!!!!!!!!) Спицами её вязать нельзя? Может,ещё что-нибудь на лето посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотелось бы что-то струящееся,блестящее,мягкое.На фото текстура пряжи очень интересная,а есть на Кудели что-то похожее? Салют и струящийся,и прочее) http://www.kudel.ru/...productID=18115 пс Гарус,кстати с Салютом похожи на первый взгляд,но гарус нитка из нескольких,а салют -это вязаный по кругу шнурочек,гарус толще ,+ вискоза для лета,самое то,в ней не жарко в любую жару.Но есть и парочка минусов,если есть любящие домашние животные с когтями,нужно быть очень осторожными,затяжки.Нитка очень сложно распутывается и по этому вязать нужно из баночки или еще какой емкости в которой клубок будет стоять ровно.И при вязании нужно учитывать,что изделие при носке вытянется примерно на треть(удлиненная блузка превратиться в платье,после первого выгула :biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спицами её вязать нельзя? про спицы ничего не могу сказать, т.к. вязала только крюком. но думаю, можно. просто соскальзывать петли будут И при вязании нужно учитывать,что изделие при носке вытянется примерно на треть(удлиненная блузка превратиться в платье,после первого выгула :biggrin:) это если спицами? кофта крючком совершенно не вытянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это если спицами? кофта крючком совершенно не вытянулась Гарус,да,не вытягивается. Это я про Салют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 еще нитки Tulip мне понравились на летние вещи. но не вижу их сейчас на кудели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Посоветуйте,пожалуйста,такие,чтобы ими вязать не сложно было. Я из-за рук просто.Боюсь,что сложная нить моих грабель слушаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Посоветуйте,пожалуйста,такие,чтобы ими вязать не сложно было. Если не сложно и на лето,я бы посоветовала х/б Пеликан.Ниточка тонкая,очень хорошей крутки,не путается,распускать и перевязывать можно почти бесконечно,благородно поблескивает) и ажур можно вязать,и араны.Очень мне нравится. http://www.kudel.ru/...productID=16627 Или Коко...Если потолще ниточка нужна http://www.kudel.ru/...productID=16624 (я про те говорю, из которых сама вязала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Заключила со своим Хомяком "мировую",договорилась,что то,что необходимо-закажу сейчас,а след.закупку пропущу.Теперь буду пряжу "перерабатывать"-воплощать "хотелки" в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага, очень выгодное соглашение, я так каждую "следующую" пропускаю, но в каждой текущей участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага, очень выгодное соглашение, я так каждую "следующую" пропускаю, но в каждой текущей участвую. Квартирка у меня хорошая,но маленькая...И диван,в котором хранится пряжа-не резиновый.К сожалению. Да,в эти выхи пряжу ждать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх, кажись и у меня этот ваш "хомякоз" начинается))) лазила, лазила по сайтам и решила все таки гарус заказать, когда вязать буду, не знаю, но закажу)) вот только компьютер надо у мужа отжать, а то чет с планшета ссылки не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.youtube.com/embed/6u77w9ZJH1c Девочки, поняла что хочу такой снуд! Не поняла только что ЭТО за ВЯЗКА?!!! Я ни разу не разу не встречала, что бы так в разные стороны вытягивалось! Или у нее нитки особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В Одноклассниках подобное видела,там и пряжа была указана...Надо поискать... http://www.odnoklassniki.ru/video/7771065016 Картопу волшебная шаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наташа— Татка, сижу думаю какие спицы для шапок заказать. Вы не посоветуете какие удобнее взять? 30 или 40 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне кажется, 30 и 40 для шапок маловаты, даже для детских, они больше подходят для горловин, рукавов. У меня 50 см есть ими и дочке вязала и сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наташа— Татка, сижу думаю какие спицы для шапок заказать. Вы не посоветуете какие удобнее взять? 30 или 40 см? Я все вяжу на круговых на 100-120 см., и шапки по кругу тоже. Есть у меня аддики на 50 см., пару раз пробовала, мне ну не удобно, спица короткая и приспособится к ней я никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.