Татка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это сегодня новая из Томаса довязалась. Называется Ласточкин хвост. Получилась огромная. По катету 1,86 метра. Но такую и заказывали (чтобы завернуться) А себе то получилось связать? Наташа, ты в последней закупке заказывала новые цвета Кауни, что пришло? Понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наташа, новые цвета, это Космос 8/2, коричнево-черный8/2 и твидовый8/3 (он однотонный: 2 ниточки цвета пыльной розы и 1 ниточка серая). Сейчас младшему сыну начала вязать (он с сентября в очереди стоит), а то скоро мне ультиматум устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас младшему сыну начала вязать (он с сентября в очереди стоит), а то скоро мне ультиматум устроит. А вы сыну тоже из Кауни вязать будете, она как колючая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вы сыну тоже из Кауни вязать будете, она как колючая. Нет. Он выбрал себе BIANCA Sidney от ЯрнАрт Специально для него в 25 закупке заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наташа, новые цвета, это Космос 8/2, коричнево-черный8/2 и твидовый8/3 (он однотонный: 2 ниточки цвета пыльной розы и 1 ниточка серая). Сейчас младшему сыну начала вязать (он с сентября в очереди стоит), а то скоро мне ультиматум устроит. У космоса интересные сочетания, а вот 8/3 нигде не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У космоса интересные сочетания, а вот 8/3 нигде не нашла http://sunyarn.ru/index.php/kauni-kauni2013-05-14-03-17-51968850597/kauni-artistic-8-v-32013-05-14-03-17-51992997154/pryazha-kauni-black-brown-8-v-3-detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На сайте магазина не все оттенки. В прайсе намного больше цветовой гаммы. Я уже вторую закупку беру Кауни из прайса. Цвет узнаю из интернета (т.е. что там за цвета использованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На сайте магазина не все оттенки. В прайсе намного больше цветовой гаммы. Я уже вторую закупку беру Кауни из прайса. Цвет узнаю из интернета (т.е. что там за цвета использованы) Наташа, посмотри пожалуйста по ссылке из той пряжи, что я показывала сегодня 100 гр.-80м сколько уйдёт вот на такой жакетик с капюшоном? http://www.mnemosina.ru/z-mod/865 Наташа, посмотри пожалуйста по ссылке из той пряжи, что я показывала сегодня 100 гр.-80м сколько уйдёт вот на такой жакетик с капюшоном? http://www.mnemosina.ru/z-mod/865 хочу умеренно свободного кроя и до середины бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Галя, скорее всего надо 2 упаковки. Одной точно не хватит. Если и останется, то совсем немного, а из остатков дочурке что-нибудь придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Галя, скорее всего надо 2 упаковки. Одной точно не хватит. Если и останется, то совсем немного, а из остатков дочурке что-нибудь придумаешь. Ага. Спасибо. Закажу я её всё таки. Она мне спать не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу показать вам - подарок который я связала своему "пемяннику" - собаке сестры - когда ей подарила шапку и варежки, она решила, что Арчик обидится, что он остался без обновок - пришлось и ему вязать - кофту в морском стиле - еще хотели бескозырку ему сделать, но решили, что он не будет в ней ходить - ограничились капюшоном (сильно не смейтесь - все такие это не вязание, а больше прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу показать вам - подарок который я связала своему "пемяннику" - собаке сестры - когда ей подарила шапку и варежки, она решила, что Арчик обидится, что он остался без обновок - пришлось и ему вязать - кофту в морском стиле - еще хотели бескозырку ему сделать, но решили, что он не будет в ней ходить - ограничились капюшоном (сильно не смейтесь - все такие это не вязание, а больше прикол) прикольно так Девочки, каким образом когда рвётся или рвёте ниточка Кауни вы их соединяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 прикольно так Девочки, каким образом когда рвётся или рвёте ниточка Кауни вы их соединяете? Я распушаю концы, отрываю из каждого примерно по одной трети (чтобы в месте соединения не было утолщения нити), увлажняю руки, складываю концы нитей вместе и сваливаю их перетирая между влажными ладонями. Получается очень прочно. Надеюсь понятно выразилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пришлось и ему вязать - кофту в морском стиле - еще хотели бескозырку ему сделать, но решили, что он не будет в ней ходить - ограничились капюшоном (сильно не смейтесь - все такие это не вязание, а больше прикол) Ну очень стильный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я распушаю концы, отрываю из каждого примерно по одной трети (чтобы в месте соединения не было утолщения нити), увлажняю руки, складываю концы нитей вместе и сваливаю их перетирая между влажными ладонями. Получается очень прочно. Надеюсь понятно выразилась :) Аааааа влажными ладошками, а я думаю почему у меня не скручиваются ниточки никак. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хочу показать вам - подарок который я связала своему "пемяннику" - собаке сестры - когда ей подарила шапку и варежки, она решила, что Арчик обидится, что он остался без обновок - пришлось и ему вязать - кофту в морском стиле - еще хотели бескозырку ему сделать, но решили, что он не будет в ней ходить - ограничились капюшоном (сильно не смейтесь - все такие это не вязание, а больше прикол) Почему это не вязание, очень даже востребованное вязание, поинтересуйтесь, сколько комбезик на такого питомца из обычной ткани стоит, в наших магазинчиках и вообще, думаю, сильно удивитесь! Вообще одежда для животных очень востребована в Перми, думаю и заказы могут поступить! Схемки и выкройки не очень-то распространены. Очень красивый джемперок, надо застолбить авторское право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Почему это не вязание, очень даже востребованное вязание, поинтересуйтесь, сколько комбезик на такого питомца из обычной ткани стоит, в наших магазинчиках и вообще, думаю, сильно удивитесь! Вообще одежда для животных очень востребована в Перми, думаю и заказы могут поступить! Схемки и выкройки не очень-то распространены. Очень красивый джемперок, надо застолбить авторское право. на моего француза комбез в зоомагазине стоит от 1200. И то это мелкие магазы, а в Бонифациях.... Е-мое..., как-то увидели на него толстовочку с олимпийской символикой (брать бы конечно не стали, жаба заверещала), цена где-то в районе 2500!Уже всерьез подумываю о том, чтобы вязать на заказ именно на животинок. Можно и шить конечно..., надо только лекала. Трикотажную вещь надеть проще все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я своей мопсярке вязала пару кофточек на зиму, так то все здорово - на улице не мерзнет, а если где в грязь залезет, то кофту и постирать можно, а не всю животинку мыть)правда с одеванием всегда до драки доходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня прежний бульдог одежду носил прямо с удовольствием)))), а этот.... Еще не носили.... Примеряли только. Но одевать дает без боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хвастик от dvms Пряжа BABY PRINT 100% акрил, 400 м, 100 гр.. цвет 4856, ушло 2 моточка. шаль...получился размер 146 на 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на шаль ушло 6 моточков по 50 грамм..В итоге 300 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Почему это не вязание, очень даже востребованное вязание, поинтересуйтесь, сколько комбезик на такого питомца из обычной ткани стоит, в наших магазинчиках и вообще, думаю, сильно удивитесь! Вообще одежда для животных очень востребована в Перми, думаю и заказы могут поступить! Схемки и выкройки не очень-то распространены. Очень красивый джемперок, надо застолбить авторское право. Спасибо, надо закинуть удочку , может найдутся желающие))) А не вязанием назвала, потому что вязала между делом, не прилагая особых услилий. на моего француза комбез в зоомагазине стоит от 1200. И то это мелкие магазы, а в Бонифациях.... Е-мое..., как-то увидели на него толстовочку с олимпийской символикой (брать бы конечно не стали, жаба заверещала), цена где-то в районе 2500! Уже всерьез подумываю о том, чтобы вязать на заказ именно на животинок. Можно и шить конечно..., надо только лекала. Трикотажную вещь надеть проще все же... да, цены на одежду для животных заоблачные!!!! Сестра, конечно, время от времени своего песика балует, но в основом с Екб привозит - там выбор больше правда с одеванием всегда до драки доходило)) О, одевать - это отдельный рассказ - мне кажется нашу дочу проще на зимнюю прогулку одеть, чем Арчи, он если понимает, что его собираются наряжать - сразу 5 угол ищет))) Для того что бы сфотографировать еле нарядили, на фото, что обиженый сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хвастик от dvms Пряжа BABY PRINT 100% акрил, 400 м, 100 гр.. цвет 4856, ушло 2 моточка. шаль...получился размер 146 на 78 Вот я даже не представляю как Вы крючок в руках держите. Для меня вязание крючком явно выше моего ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот я даже не представляю как Вы крючок в руках держите. Для меня вязание крючком явно выше моего ума Это не так сложно,при желании..Я тоже неправильно держу крючок,вяжу им так,как мне удобно.,Самое главное научиться читать схему,остальное ЕРУНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 О, одевать - это отдельный рассказ - мне кажется нашу дочу проще на зимнюю прогулку одеть, чем Арчи, он если понимает, что его собираются наряжать - сразу 5 угол ищет))) Для того что бы сфотографировать еле нарядили, на фото, что обиженый сидит)))) А у меня собака считает, что если взяли ее одежду - то это однозначно гулять. В итоге, когда вяжу на нее или пса коллеги по работе, после примерки приходится одевать готовую одежду и идти на улицу. Один день из-за этих примерок пришлось примерно7-8 раз на улицу выводить, а иначе от дверей уходить отказывалась и звала на улицу. У коллеги пес сам одежду приносит, а потом поводок. Это он гулять хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.