galcha Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D. У меня такая шалька в хотелках только ещё. Наташа, буду с Вами советоваться потом. Я тоже сейчас из Томаса вяжу шальку-фишу. Такой цвет красивущий. Да ещё когда вяжешь, мало того что саму шальку вязать интересно, так ещё и азарт как добираешься от одного цвета к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня такое ощущение,что большинство вязальщиц-аллергики! просто с детства само собой к спокойным занятиям тянет, когда трудно дышать не попрыгаешь, а потом это в привычку и потребность личности превращается, наверное так... Только вязальщицей меня совсем ещё рано называть, я ещё в ясельной группе где-то. Хотя в детстве в клуб "романтик" ходила,там вязала салфеточки, вазочки, грибочки. Вязалки на конкурс для меня дебют, по большому счёту. Но, видимо прорвало, сейчас штучку прикольную вяжу, как готова будет - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще будем Кауни покупать? Я все жду когда в Березниках появится в магазинах-отделах.... Будем-будем! после праздников как будете собирать заказ на кауни - мне крикните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня такое ощущение,что большинство вязальщиц-аллергики! Поддержать Не скажу что я аллергетик, но из чистой шерсти или по составу процет в боле в шерсть уходит, не могу вязать лицо особенно нос))) начинается чесаться, а вот мохер мне нравиться, прям когда вяжу приятно рукам) мягонький сразу сравниваю с некоторыми сортами акрила которые скрипят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22886 Девочки,хочу такой мохер,просто не могу! Кто-нибудь вязал из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А если перед тем как вязать пасму выстирать, знаю, что некоторые так делают. Ниточки немного распушаться, но не критично. Если хотите могу дать на пробу клубочек-остаточек, проверите так сказать в деле, может и сможете вязать Наташенька, я бы "прибарахлилась" остатками кауни, после рождественских каникул, они очень подходят для одной моей идеи (но не шальки). Взамен есть предложение, смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наташенька, я бы "прибарахлилась" остатками кауни, после рождественских каникул, они очень подходят для одной моей идеи (но не шальки). Взамен есть предложение, смотри в личке. Света,так я вроде не отказывалась от предложенного!Но уж если тебе так сильно надо-влезать не буду.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Света,так я вроде не отказывалась от предложенного!Но уж если тебе так сильно надо-влезать не буду.))))))))))) А, усё поняла, я ждала пока ответишь, не-е-е-е мне не к спеху, мне на весну-лето надо... В очередь короче встала, за тобой... Думаю у Наташи к маю-июню ещё остаточки будут, мне буквально пол-моточка, или того меньше. Тебе нужнее, чтобы понять стоит ли заказывать в закупке! Я то точно её не закажу, ради пол-моточка. Так что "прошу пани"... :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.kudel.ru/...productID=22886 Девочки,хочу такой мохер,просто не могу! Кто-нибудь вязал из него? Я вязала. Сильно мохнатый, весь нос исчесала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вязала. Сильно мохнатый, весь нос исчесала! Вот тем более, пробуй кауни, я подожду... (это я Мелиссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот тем более, пробуй кауни, я подожду... (это я Мелиссе) Извини,просто как-то неприятно стало. Я вязала. Сильно мохнатый, весь нос исчесала! Так кофту такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки, не ссорьтесь, Кауни поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у меня на подарочек связались такие "ажурки" Сейчас доделываем детский мобиль на кроватку, в новогодних мотивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Здорово - носочки крючком, никогда бы не подумала, что крючком можно так связать, я даже не сразу поняла, что это не спицами связано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так кофту такую хочу! ( Melissa777 С такого мохера я когда то себе вязала джемпер с косами.Не советую косы,их просто не будет видно ,так как пушиться сильно,но очень красиво,как медвежонок в ней себя чувствуешь.Носить желательно без верхней одежды,иначе скатается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так кофту такую хочу! ( Melissa777 С такого мохера я когда то себе вязала джемпер с косами.Не советую косы,их просто не будет видно ,так как пушиться сильно,но очень красиво,как медвежонок в ней себя чувствуешь.Носить желательно без верхней одежды,иначе скатается.. Спасибо за подсказки!Хочу кофту,на пуговках.Буду медведицей!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот моя вторая шалька. И опять фишю. Ниточки Кауни цвета Томас. На этот раз хватило терпения на бисер (посмотрела мастер-класс в интернете как это делается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот вопрос, как рассчитать количество бисеринок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот вопрос, как рассчитать количество бисеринок... Вот вопрос, как рассчитать количество бисеринок... У меня бисеринок ушло меньше полутора пакетиков. Бисер покупала на Карла Маркса 48 на первом этаже. А места вплетения бисеринок указываются на схеме. Бисер не самый мелкий, которым вышивают, а чуть покрупнее и протягивается крючком 0,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня бисеринок ушло меньше полутора пакетиков. Бисер покупала на Карла Маркса 48 на первом этаже. А места вплетения бисеринок указываются на схеме. Бисер не самый мелкий, которым вышивают, а чуть покрупнее и протягивается крючком 0,6. А, понятно, я тоже пробовала вязать с бисером, понравилось... но рисунок был фантазийный, без схемы, по этому нанизала слишком много, это мешало работе, а во второй раз не хватило пары бисеринок, пришлось делать обрыв нити. морока вышла. Со схемой конечно, конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Галя, просто супер! А ниточка то легла, прямо точно по мотивам! Или рвала? Сейчас посмотрела (по подсказке), оказывается с крючком совсем просто бисер нанизывать. Буду пробовать. Заказывала КАУНИ blue1 (синий с белым) а получился blue2 (синий с черным), наверное, надо освежить бисером светлым. нанизала слишком много, это мешало работе, а во второй раз не хватило пары бисеринок, пришлось делать обрыв нити. морока вышла. Нет, нанизывать заранее не надо. Вот ссылка http://www.stranamam...4663871/?page=3 оказывается все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 О-бал-деть!!! Как красиво!!! так, я чувствую, что сама на это дело подсяду. Дышим ровно и глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Галя, просто супер! А ниточка то легла, прямо точно по мотивам! Или рвала? Сейчас посмотрела (по подсказке), оказывается с крючком совсем просто бисер нанизывать. Буду пробовать. Заказывала КАУНИ blue1 (синий с белым) а получился blue2 (синий с черным), наверное, надо освежить бисером светлым. Нет, нанизывать заранее не надо. Вот ссылка http://www.stranamam...4663871/?page=3 оказывается все очень просто Нет. Ниточку не рвала. Само собой так получилось. Вот чем и нравится, что каждая вещь эксклюзивна получается. Хоть одну и ту же вяжи, а каждый раз по разному и очень красиво получается. Я любимой тёте вязала эту шальку. Буду почтой ей отправлять, а сегодня только фото по электронке отправила, так она в лёгком шоке пребывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нет. Ниточку не рвала. Само собой так получилось. Ой, я еще в бОльшем восторге от ниток. Так смотрится будто специально подбирали. И тетину реакцию понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Галя, красотища получилась!!! А я пока все еще шаль вторую вяжу. Захотели большую - столько петель сейчас на спицах - УЖАС! Уже 180 рядов связала и еще 100 надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.