Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

anutikk - как ваши успехи в подготовке к ярмарке, что -то вы давно не хвастались))))

А я вот таких ёлочек навязала малышам на подарки

q6-LdQZkLS8.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Машентус,вот здесь посмотри с 1 страницы-очень много детских мальчиковых моделек на разный возраст с описанием.

http://www.liveinter...284/page18.html

Спасибо, Наташа)) а девчачьих сколько моделек красивых.... придется, видимо, еще и за девочкой пойти...

Два мотка пряжи дома оставила (от мамы подальше))), у меня до них ОЧЕНЬ не скоро руки дойдут, так что если нужны еще - пиши

Опубликовано

Спасибо, Наташа)) а девчачьих сколько моделек красивых.... придется, видимо, еще и за девочкой пойти...

Два мотка пряжи дома оставила (от мамы подальше))), у меня до них ОЧЕНЬ не скоро руки дойдут, так что если нужны еще - пиши

Маша,очень нужны!Сегодня позвоню,постараюсь подойти.

Опубликовано

Девочки,есть набивка для изготовления игрушек,подушек и пр.

Половина большой диванной подушки,мелко нарезанный поролон.Если есть желающие-отдам даром,с условием,что набивку из подушки выколупываете сами,ибо шкурка мне нужна на Кошкин Дом.

22-77-52.

Опубликовано

Девушки у меня вот такой вопрос у кого-то есть опыт вязки на вязальных машинках. У меня PASSAP duomatik s вот такой зверь. Я как купила начинала вязать вроде разобралась а потом место машинки сменила кроватка не до нее было. Вот нынче достала и не помню нечего. Может кто подскажет что к чему я на уроки платные согласна. вот только живу в Усолье!

Опубликовано

А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D.

post-60013-0-02363900-1388169648_thumb.jpg

Опубликовано

А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D.

post-60013-0-02363900-1388169648_thumb.jpg

как удачно цвета легли! Наташа, это ниточка сама так? И цвет напомни плиз!

Еще будем Кауни покупать? Я все жду когда в Березниках появится в магазинах-отделах....

Опубликовано

А я продолжаю вязать шальки!

Наташа - браво!!!!!! Очень-очень ..... нет слов!!!!!

После такой красоты самой хочется попробовать!!!!!

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО! Ага, Томас, нитки сами так легли, мне кажется, что как ни начни вязать этими нитками , результат будет здоровский.

Опубликовано

Татка,какая красота!

А я так и не решилась заказать кауни,боюсь приступов астмы...Мохером вяжу,но постоянно кондей на мойку воздуха ставлю,иначе никак...

Опубликовано

А мне кажется, с мохером сложнее. Я вот нисколько не аллергик и не астматик, но вещи с мохером не переношу совсем, сразу нос и глаза чесаться начинают...

Опубликовано

А я так и не решилась заказать кауни,боюсь приступов астмы...Мохером вяжу,но постоянно кондей на мойку воздуха ставлю,иначе никак...

А если перед тем как вязать пасму выстирать, знаю, что некоторые так делают. Ниточки немного распушаться, но не критично. Если хотите могу дать на пробу клубочек-остаточек, проверите так сказать в деле, может и сможете вязать

Опубликовано

А я от шапочек и варежек из кроличьего пуха шарахаюсь. У меня от них удушье за 5 минут развивается! Однажды лежала с сынулей в больнице, соседке принесли в палату подарок, шапочку для девочки, она в другом конце палаты её просто достала и покрутила в руках, шо тут было.., хорошо что медперсонал рядом, и демидрола полно. А одно время мода большая на такие детские вещицы была, как вспомню, так вздрогну.

Опубликовано

Вот и у меня связалось.

Очень красиво!!!!! Какие же все таки молодцы - девочки - вязальшицы шалей - просто любуюсь на вязанную красоту!!!!! не знаю решусь ли я когда нибудь за шаль взяться, я как - то все более мелкие изделия вяжу

Опубликовано

Красиво! А я вот не дружу с крючком, поэтому такие вещи мне кажутся особенными. Я то так не могу!

А я хоть и дружу со спицами, но шали на них для меня заморока. А жаль, шали- красота получаются!

Опубликовано

А если перед тем как вязать пасму выстирать, знаю, что некоторые так делают. Ниточки немного распушаться, но не критично. Если хотите могу дать на пробу клубочек-остаточек, проверите так сказать в деле, может и сможете вязать

Не откажусь!

Попозже в личку отпишу.

А я хоть и дружу со спицами, но шали на них для меня заморока. А жаль, шали- красота получаются!

Лека,такая шаль красивая!

Опубликовано

anutikk - как ваши успехи в подготовке к ярмарке, что -то вы давно не хвастались))))

А вот ту кучку чехлов навязала и все.

Ваши елочки-загляденье!

Да, Наташа, я тебя понимаю-в прошлом году переболела этой болезнью, только у меня тогда кауни не было! Так здорово, начинаешь с 5-7 петель, а потом такой размах!!!

Я аллергик-астматик мохер вообще не переношу, Кауни и вообще шерсть с горем пополам. Если шерсть переносите, то и с кауни все нормально должно быть.

Очень красиво!!!!! Какие же все таки молодцы - девочки - вязальшицы шалей - просто любуюсь на вязанную красоту!!!!! не знаю решусь ли я когда нибудь за шаль взяться, я как - то все более мелкие изделия вяжу

За шаль спицами только раз стоит взяться....

Опубликовано

Я аллергик-астматик мохер вообще не переношу, Кауни и вообще шерсть с горем пополам. Если шерсть переносите, то и с кауни все нормально должно быть.

Шерсть я не ношу,только с добавлением шерсти.Правда,попробовала вязать Канди-там шерсть 100%,эластичная ниточка,для стиральных машинок,вроде не отреагировала.

Сейчас вяжу из мохера,но потихоньку,бронхи сразу реагируют и "заплывают",хрипы начинаются.Шапчонку-"люляйку"))))))))) уже обновила,а шарфик вяжу потихоньку.Хочу ,прям до дрожи хочу,ещё 2 вида мохера заказать,тааааак хочется таких "пушистиков" себе связать,прямо не могу!Открою страницу,смотрю,смотрю....

шо тут было..

У меня такое ощущение,что большинство вязальщиц-аллергики!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...