sidiu Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 anutikk - как ваши успехи в подготовке к ярмарке, что -то вы давно не хвастались)))) А я вот таких ёлочек навязала малышам на подарки
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Машентус,вот здесь посмотри с 1 страницы-очень много детских мальчиковых моделек на разный возраст с описанием. http://www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/rubric/1659284/page18.html
Машентус Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Машентус,вот здесь посмотри с 1 страницы-очень много детских мальчиковых моделек на разный возраст с описанием. http://www.liveinter...284/page18.html Спасибо, Наташа)) а девчачьих сколько моделек красивых.... придется, видимо, еще и за девочкой пойти...Два мотка пряжи дома оставила (от мамы подальше))), у меня до них ОЧЕНЬ не скоро руки дойдут, так что если нужны еще - пиши
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Наташа)) а девчачьих сколько моделек красивых.... придется, видимо, еще и за девочкой пойти... Два мотка пряжи дома оставила (от мамы подальше))), у меня до них ОЧЕНЬ не скоро руки дойдут, так что если нужны еще - пиши Маша,очень нужны!Сегодня позвоню,постараюсь подойти.
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки,есть набивка для изготовления игрушек,подушек и пр. Половина большой диванной подушки,мелко нарезанный поролон.Если есть желающие-отдам даром,с условием,что набивку из подушки выколупываете сами,ибо шкурка мне нужна на Кошкин Дом. 22-77-52.
ANELA Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девушки у меня вот такой вопрос у кого-то есть опыт вязки на вязальных машинках. У меня PASSAP duomatik s вот такой зверь. Я как купила начинала вязать вроде разобралась а потом место машинки сменила кроватка не до нее было. Вот нынче достала и не помню нечего. Может кто подскажет что к чему я на уроки платные согласна. вот только живу в Усолье!
Татка Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D.
Т. Н. Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D. как удачно цвета легли! Наташа, это ниточка сама так? И цвет напомни плиз! Еще будем Кауни покупать? Я все жду когда в Березниках появится в магазинах-отделах....
sidiu Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я продолжаю вязать шальки! Наташа - браво!!!!!! Очень-очень ..... нет слов!!!!! После такой красоты самой хочется попробовать!!!!!
vfvf Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Татьяна Николаевна, это Томас!!! Тоже из него вторую шаль вяжу.
Татка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки, СПАСИБО! Ага, Томас, нитки сами так легли, мне кажется, что как ни начни вязать этими нитками , результат будет здоровский.
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Татка,какая красота! А я так и не решилась заказать кауни,боюсь приступов астмы...Мохером вяжу,но постоянно кондей на мойку воздуха ставлю,иначе никак...
Машентус Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А мне кажется, с мохером сложнее. Я вот нисколько не аллергик и не астматик, но вещи с мохером не переношу совсем, сразу нос и глаза чесаться начинают...
Татка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я так и не решилась заказать кауни,боюсь приступов астмы...Мохером вяжу,но постоянно кондей на мойку воздуха ставлю,иначе никак... А если перед тем как вязать пасму выстирать, знаю, что некоторые так делают. Ниточки немного распушаться, но не критично. Если хотите могу дать на пробу клубочек-остаточек, проверите так сказать в деле, может и сможете вязать
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А я от шапочек и варежек из кроличьего пуха шарахаюсь. У меня от них удушье за 5 минут развивается! Однажды лежала с сынулей в больнице, соседке принесли в палату подарок, шапочку для девочки, она в другом конце палаты её просто достала и покрутила в руках, шо тут было.., хорошо что медперсонал рядом, и демидрола полно. А одно время мода большая на такие детские вещицы была, как вспомню, так вздрогну.
Татка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красиво! А я вот не дружу с крючком, поэтому такие вещи мне кажутся особенными. Я то так не могу!
sidiu Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот и у меня связалось. Очень красиво!!!!! Какие же все таки молодцы - девочки - вязальшицы шалей - просто любуюсь на вязанную красоту!!!!! не знаю решусь ли я когда нибудь за шаль взяться, я как - то все более мелкие изделия вяжу
Leka Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Красиво! А я вот не дружу с крючком, поэтому такие вещи мне кажутся особенными. Я то так не могу! А я хоть и дружу со спицами, но шали на них для меня заморока. А жаль, шали- красота получаются!
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А если перед тем как вязать пасму выстирать, знаю, что некоторые так делают. Ниточки немного распушаться, но не критично. Если хотите могу дать на пробу клубочек-остаточек, проверите так сказать в деле, может и сможете вязать Не откажусь! Попозже в личку отпишу. А я хоть и дружу со спицами, но шали на них для меня заморока. А жаль, шали- красота получаются! Лека,такая шаль красивая!
anutikk Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 anutikk - как ваши успехи в подготовке к ярмарке, что -то вы давно не хвастались)))) А вот ту кучку чехлов навязала и все. Ваши елочки-загляденье! А я продолжаю вязать шальки, девочки, у меня прямо азарт какой-то появился - связать такую, какую еще не пробовала. Эта шаль С Энгельна. Осталась еще D. Да, Наташа, я тебя понимаю-в прошлом году переболела этой болезнью, только у меня тогда кауни не было! Так здорово, начинаешь с 5-7 петель, а потом такой размах!!! А я так и не решилась заказать кауни,боюсь приступов астмы...Мохером вяжу,но постоянно кондей на мойку воздуха ставлю,иначе никак... Я аллергик-астматик мохер вообще не переношу, Кауни и вообще шерсть с горем пополам. Если шерсть переносите, то и с кауни все нормально должно быть. Очень красиво!!!!! Какие же все таки молодцы - девочки - вязальшицы шалей - просто любуюсь на вязанную красоту!!!!! не знаю решусь ли я когда нибудь за шаль взяться, я как - то все более мелкие изделия вяжу А я хоть и дружу со спицами, но шали на них для меня заморока. А жаль, шали- красота получаются! За шаль спицами только раз стоит взяться....
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я аллергик-астматик мохер вообще не переношу, Кауни и вообще шерсть с горем пополам. Если шерсть переносите, то и с кауни все нормально должно быть. Шерсть я не ношу,только с добавлением шерсти.Правда,попробовала вязать Канди-там шерсть 100%,эластичная ниточка,для стиральных машинок,вроде не отреагировала. Сейчас вяжу из мохера,но потихоньку,бронхи сразу реагируют и "заплывают",хрипы начинаются.Шапчонку-"люляйку"))))))))) уже обновила,а шарфик вяжу потихоньку.Хочу ,прям до дрожи хочу,ещё 2 вида мохера заказать,тааааак хочется таких "пушистиков" себе связать,прямо не могу!Открою страницу,смотрю,смотрю.... шо тут было.. У меня такое ощущение,что большинство вязальщиц-аллергики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.