Virda Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 навязалось вот долгими зимними вечерами :) без помощника никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 навязалось вот долгими зимними вечерами :) без помощника никак :) У меня аж даже дыхание перехватило))) Браво мастерице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня аж даже дыхание перехватило))) Браво мастерице!!! спасибо, очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 навязалось вот долгими зимними вечерами :) Интересно, по всей видимости Дундага? Совершенно непредсказуемые переходы. здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересно, по всей видимости Дундага? Совершенно непредсказуемые переходы. здорово! да, это Дундага 6/1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вот тоже чуток повязала, поностальгировала, а больше некогда((( у меня лимбажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а из Дундаги 6/2 вот такие сапожки домашние на войлочной подошве получились: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 http://www.termodecor.ru/category/875/ есть ли тут закупка такая? это термотрансферы. при заказе от 50 листов скидка 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Шали обалденные,сапожки просто супер!!!молодцы девчонки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Шали действительно шикарные, сапожки супер!!! Жаль, со спицами общаюсь на "Вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Шали действительно шикарные, сапожки супер!!! Жаль, со спицами общаюсь на "Вы" жень ,почему своими вязалками не хвастаешь?показывай кофточку ленивый жаккард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Доброй ночи всем! Подскажите мне, начинающей вязальщице, из какой пряжи лучше связать летнюю сумку? Может хлопок потолще взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброй ночи всем! Подскажите мне, начинающей вязальщице, из какой пряжи лучше связать летнюю сумку? Может хлопок потолще взять?.. а мне из трикотажной пряжи нравятся сумки это рюкзачок для дочки, свою летнюю сумку уже показывала я вообще в последнее время "подсела" на трикотажную пряжу)))) вяжется быстро, смотрится интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я вообще в последнее время "подсела" на трикотажную пряжу)))) вяжется быстро, смотрится интересно Где приобрести такую пряжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Где приобрести такую пряжу? в закупке с Кудели наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Где приобрести такую пряжу? Я на кудели не нашла, заказываю в закупке с сайта сима ленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я на кудели не нашла, заказываю в закупке с сайта сима ленд Вот http://www.kudel.ru/product/ribbon-xl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вот http://www.kudel.ru/product/ribbon-xl/ Значит я плохо искала, да и с симы заказ быстрее приходит И по цене приемлимо https://m.sima-land.ru/1561182/pryazha-trikotazhnaya-siniy-shirina-niti-5-6-mm-50-m-130-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Здравствуйте! Покажу что у меня связалось: Правда намудрила с рукавицами, фон из пряжи кауни, с переходами, перевязывать поленилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пряжа пехорка жемчужная белая и тулип св сиреневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Таня, комплект очень хороший получился, жаль на фото не передается, как блестяще переливается тулип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Таня, комплект очень хороший получился, жаль на фото не передается, как блестяще переливается тулип женя,жемчужная тоже немного блестит,на теле приятная,подъюбник из трикотажного какого-то хлопка иобвязан по низу форевер белым,сама довольна работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пряжа пехорка жемчужная белая и тулип св сиреневый Очень нежно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а мне из трикотажной пряжи нравятся сумки это рюкзачок для дочки, свою летнюю сумку уже показывала я вообще в последнее время "подсела" на трикотажную пряжу)))) вяжется быстро, смотрится интересно Очень классно!)) Вот что-то типа такого я и представляла) А подскажите как пряжа называется? И какой номер крючка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Очень классно!)) Вот что-то типа такого я и представляла) А подскажите как пряжа называется? И какой номер крючка?) Спасибо! Называется трикотажная, я вяжу крючком #5, хотя рекомендуют от 6 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.